JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13548 | 回覆: 75 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-19 18:04:06

不管是男或者是女都說看看你們心中最宅的科系吧!

我聽我身旁有些女孩子都說她們一定不跟哪個科系的男生交朋友

因為她們都認為那個科系的男孩不懂打扮整天就只會宅在家。

不曉得各位的看法如何呢??
單選投票, 共有 192 人參與投票
9.90% (19)
59.38% (114)
8.85% (17)
1.56% (3)
0.52% (1)
2.08% (4)
3.12% (6)
2.08% (4)
12.50% (24)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
台灣冠3 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ccdmmaa
男爵 | 2013-9-22 23:39:22

機械系,機械系的課業每天都有做不完的習題,習題一勾就50提起跳,那時學的真的很累。
引言 使用道具
Reiben
公爵 | 2013-5-16 03:39:08

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
nature73127
男爵 | 2013-5-16 03:38:12

生技................ 每天活在實驗室裡.............

菸酒生爆肝,教授笑呵呵。
引言 使用道具
skypeout
伯爵 | 2012-10-11 18:01:29

其實我覺得 宅不宅要看自己吧
不一定某系的人就特別宅
引言 使用道具
sashimia5
伯爵 | 2012-8-19 23:42:20

害我都不敢念資公了==
引言 使用道具
phenry2010_403
騎士 | 2011-10-30 19:19:22

我暈
宅是一個什麽概念了?
宅就是不打扮?不注意形象?
這也未免太片面了吧???
當然也不排除一些宅在家里只玩網遊的人,這些人中有大部分是連續奮戰不顧形象的。
但是,這僅只是宅的一部分而已。
宅男成員中有許多只是不喜歡走動而已,聽聽音樂,看看小說、新聞或者電影而已。
引言 使用道具
kuromdok
見習騎士 | 2011-4-10 12:56:24

我是機械系的,班上我算外放的-     -
因為我沒有住宿,所以中間沒課我不能回家,因為下午又會有。
所以只好出去跑校園任務(擴張人際)
老實講,班上宅男超多-    - ,約出去都不要,走啦。我們去逛夜市吧。
同學:不不不,貢丸,你就錯了,今天晚上要幹麻呢?(問我)
貢丸:不知道。
同學:三國趴啊。今天要打三國AT耶。改天再去夜市吧。
貢丸:喔...三國趴喔...(之後一個人默默的到學生餐廳吃飯...吃完順便包便當
回去給宿舍的人吃,原來我是跑腿男...)因為這樣我跟學生餐廳的老班超熟耶˙ˇ˙(樂)
Good☆':.*ヾ(●・v・人・v・○)ノ*.:'☆
引言 使用道具
zxc123qaz
侯爵 | 2011-2-10 20:52:54

整天坐在電腦前用報告 不宅都很難...
引言 使用道具
Lily07#17
見習騎士 | 2010-11-7 13:40:04

歷史系
感覺就很古代 不太會跟人打交道==
引言 使用道具
台灣冠3
王子 | 2010-9-26 18:50:03

土木系
看起來就宅宅~
引言 使用道具
liein1103
侯爵 | 2010-4-6 14:05:30

其實宅男不管到了什麼系還是宅

分布甚廣啊{:3_267:}
引言 使用道具
a1314572tv
侯爵 | 2010-2-20 21:34:20

資工系耶

我雖還不是大學生   不過一看到這系

很難讓人不去聯想到宅耶= = (資工系的大大別扁我><

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
liein1103 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2010-2-11 09:07:26

64# loglsecxl

對   個性   應人而異    這點我很認同
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2010-2-11 09:06:38

63# liein1103

有嗎??  反差很大  舉例??
引言 使用道具
loglsecxl
公爵 | 2010-2-10 16:46:20

我覺得不一定啦
要看人的個性才能決定吧

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
liein1103
侯爵 | 2010-2-7 19:13:52

62# miss_581

恩~
說的有道理!

像是我們食品系陽光男孩多宅男也多
嘖嘖 反差很大啊!!

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
miss_581
男爵 | 2010-1-4 15:52:50

我覺得不管哪一科  宅不宅是看個人ㄝ
因為我本身就很宅了= =

評分

引言 使用道具
poni4826
公爵 | 2010-1-3 16:08:02

不喜歡宅男啦     我也不要當宅男

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-12-8 15:41:46

65# a26881023

看來有意要替資工平反喔!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表