JKF 捷克論壇

搜尋
sm080101
伯爵 | 2020-11-17 14:57:36

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 sm080101 於 2024-3-28 16:43 編輯

🔥 外約老字號 注重客戶體驗,誠信服務每一位客人🔥客製化推薦高品質妹妹🔥
❤️老字號首選名單❤️正派經營安全隱密不踩雷→信用指數NO.1
相信我的實力 不要在被欺騙
那種苦痛我明白

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
lcta988
勳爵士 | 2020-12-25 19:27:31

繼上次有一個不推不行,整體真的太棒了又正又緊推推👍

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sm080101 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yam513
勳爵士 | 2020-12-29 12:44:13

一直想找初兼18歲的少女,試了好幾家來的都說真的本人真的18歲⋯⋯結果來的都可以當我媽還是個外勞,打槍換得一個比一個老..扯,之後朋友推薦我這家完全專賣本人的,我當然也是抱著踩雷心態啦⋯⋯結果來的真的是本人!真的有初兼少女!!真的太讓我驚艷了叫萌萌!!!這家我是收藏了!推給還在踩雷的來

評分

sm080101 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
aaa0801
勳爵士 | 2021-1-7 15:48:05

上次約完就很想再試試另一位妞 今天客服推薦我這位艾蜜身材超火辣 超熱情的妞 由於這位妞配合度什麼都都太棒了👏於事我忍不住加她時間 整整四個小時讓我超開心 也很好聊天 每次跟這個客服約的妹妹都讓我很滿意👍 這客服之前還說會跟我配合很久的 我之前還很懷疑 結果真的像她說的找她就不會再換家了~這客服真的很推

評分

引言 使用道具
kyt231
勳爵士 | 2021-1-8 16:52:43

優質的外約服務 不找這家說不過去👍第二次消費了 來的都是照片上的本人 第一次本來還在害怕會不會狠狠的踩雷 結果真的完全是我想太多哈哈 妹妹的素質客服的服務真的滿分100我給101分 值得長期配合的好外約 大家真的要放開以前聽人家說的那種觀念 什麼還是要自己試過才知道👍👍👍

評分

sm080101 + 10

引言 使用道具
鄭明輝
鄉紳 | 2023-2-17 13:57:45

謝謝你!! 特地幫妳寫上日誌
希望你業績長紅 我有介紹一些人給你 再麻煩多多照顧
說好給我的折扣要給我哦~

已分享日誌 可點擊選擇參考

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表