JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 44901 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
wxp52686
男爵 | 2023-5-10 10:47:33

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 wxp52686 於 2024-5-11 02:44 編輯

嘉嘉個人工作室
千萬別錯過 嘉嘉 姐姐的手藝 (有多年養生館的按摩經驗)
我是新人服務, 服務絕對認真, 有不懂的地方, 希望各位哥哥教我, 我會很願意學習的~
一對一的環境中享受深心靈的舒壓
精緻的雙手, 讓您身體達到徹底的放鬆
針對個人需要部位加強, 絕對配合您的要求~

◆服務地址:桃園市大興路
          (對面有停車場)

◆服務特色:客製化按摩抓龍筋舒壓
(按摩真功夫,不是隨便摸摸,歡迎預約)
◆環境優 乾淨舒適
◆費用說明:80分鐘2000元   
              (做足時間80分鐘‎)
◆LINE:ID 0958506838

👉加LINE好友請點我💘

◆營業時間:嘉嘉姐姐  
早上10:00至晚上9:00

168/52/本人照
FB分享
回覆 使用道具
羅羅哥
準男爵 | 2023-5-20 16:59:24

本篇最後由 羅羅哥 於 2023-5-28 09:37 編輯

時間足    適合重按   
引言 使用道具
ror6763207
準男爵 | 2023-5-22 17:58:05

個人去完感覺會按摩還不錯,認真,好溝通,沒有偷時,服務很周全,基本上不偷時間就比其他家好  可推 姐姐加油!
引言 使用道具
櫻花88
勳爵士 | 2023-6-5 10:45:02

有點傻大姐的個性 大方好聊服務也好會按摩,超讚的~
引言 使用道具
werty1988
準男爵 | 2023-6-7 23:15:44

真的非常喜歡你的服務態度好溝通好配合!
在這裡給你推一下!
引言 使用道具
pouuee
見習騎士 | 2023-7-23 16:02:45

是本人無誤 蠻親切的 該按的都有按 由上往下~ 輕功的時候超級~~ 你懂得 差點 恩... 剩下就由各為大大去體驗吧 ~
引言 使用道具
yuyukk
準男爵 | 2023-8-18 21:26:34

羽仙姐姐說話率直,服務好,不偷時,超贊
引言 使用道具
selgt705019
準男爵 | 2023-8-27 23:47:49

謝謝妳細心的服務,我來留評給妳,加油,真的讓我很舒服很滿意,錢沒有白花,好的個工要好好的推薦一下。
引言 使用道具
準男爵 | 2023-9-5 12:50:27

按摩真的很強,刮痧也會,喜歡按摩的,一定要找羽仙姊姊 後續舒壓也讚
引言 使用道具
lkkoy98700
準男爵 | 2023-10-4 19:23:36

回來只能說舒服~小朋友要花得值得就要找對地方,服務的態度很讚,姐姐個性善良率直
引言 使用道具
jazz997351
準男爵 | 2023-11-24 13:25:13

服務該有的都有了,服務真的很好 ,尤其是專業級的按摩 ,姐姐好聊到小超時
引言 使用道具
cvcbbmm
準男爵 | 2023-12-2 12:28:49

很會按 每個點都有按到 適合重按 姐姐率直很好聊後面沒客人還給我小超時
引言 使用道具
ucc66
準男爵 | 2024-1-6 13:16:21

按得舒服真的是通體舒暢!配合度高很好聊不偷時,推一下~
引言 使用道具
勳爵士 | 2024-1-17 12:46:49

非常用心的好個工, 真心推薦啊! 個性率直大方好聊服務也好~
引言 使用道具
ykky369
準男爵 | 2024-2-12 14:57:48

服務態度很好,按摩功夫很快就讓人達到放鬆的效果,各位放心來體驗吧
引言 使用道具
opppo080
準男爵 | 2024-2-25 14:39:00

按摩可重按相處自然很放鬆,有足時
引言 使用道具
zxz552084
準男爵 | 2024-3-10 22:37:53

外型如照中人、前段按摩與後段都很棒非常用心努力,讓我得到很順暢地紓解,已驗可安心服用。
引言 使用道具
DRYYAC
子爵 | 2024-5-16 18:33:25

有日誌嗎
引言 使用道具
wse289006
準男爵 | 2024-6-1 01:20:24

長腿姐姐按摩技術真得很棒第一次去就感覺很好 手法好人溫柔又不會趕時間 這幾天有空要再去
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表