JKF 捷克論壇

搜尋
Mandreil
男爵 | 2023-7-8 15:07:08

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Mandreil 於 2024-5-7 14:02 編輯

全身真材實料 不怕考驗 歡迎哥哥們驗貨
我的照片跟我的Line頭貼都是我本人照唷!

LINE🆔 D67SU

簡單介紹一下~

服務時間從中午睡醒開始到午夜
預約時間不要到真的太晚 我都還可以做服務
我只接受預約 如果我在忙,回訊息較慢,請見諒🙏

自約自回 希望大家不要有過度的要求
+LINE🆔直接留言給我📵在忙 訊息慢回 請見諒
LINE🆔 D67SU

請一定要說哪裡看到或誰介紹的唷~

評分

已有 23 人評分名聲 收起 理由
色技師 + 10 非常大我的手抓不住嘿嘿
夜生活男孩 + 10 很難遇到的台灣個工 讚
Worandoe + 10 不錯 太有FU 納入老點
Aftenton + 10 真正個工 服務超好 下次還來
Suldycv9 + 10

總評分: 名聲 + 230   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Himmenvb
準男爵 | 2023-7-8 15:41:21

今天去發現真的跟相片一漾
且服務好不偷時貼心的小動作也充滿女 友fu
不像很多寫手都寫得天花亂墜看到本人嚇死
花小錢在短短的時間內得到心靈上的輔 慰那是一件讓人愉悅的事
引言 使用道具
Fordellx
準男爵 | 2023-7-8 15:47:25

有自己風格及服務方法! 每個人都有自己所喜歡的 但她很對我的味∼
引言 使用道具
Cerecrev
見習騎士 | 2023-7-9 13:39:38

不錯年輕好看 !要提前預約~
引言 使用道具
林少偉
準男爵 | 2023-7-9 14:01:42

今天有機會會去試試
引言 使用道具
趙偉杰
見習騎士 | 2023-7-10 21:07:12

去確認過囉! 整體而言是服務很不錯 值得推薦:)
引言 使用道具
5點半起秋
見習騎士 | 2023-7-10 21:10:08

中午約過…配 合超高的咩咩~完全配 合 身才顯瘦~長的不錯的個工~幫推
引言 使用道具
阿魯巴88
見習騎士 | 2023-7-10 21:13:10

服務很好 聲線很好聽~
引言 使用道具
v20190822
騎士 | 2023-7-11 16:24:31

文筆不好,不知道日誌該怎麼打,還是來留個言就好
服務什麼都不說了,都當作賺到的
光長相,就值得我一沖再沖了
引言 使用道具
Whiondwp
準男爵 | 2023-7-11 22:21:16

推薦一下
喜歡按摩和油壓值得,咩咩有學過,按的很舒服。
引言 使用道具
Withicpx
準男爵 | 2023-7-12 18:47:12

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
服務不偷時 整體很超值!
引言 使用道具
小文化
準男爵 | 2023-7-13 15:46:27

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
巴西口水唱
騎士 | 2023-7-16 17:18:35

這個真的讚 很舒服 很健談 技術不用說 自行體會 保證不雷!
引言 使用道具
Hodaulda
準男爵 | 2023-7-18 14:07:07

中午去嘗試了一下~
哈哈~確實是位好個工~沒讓我失望
服務很到位~讚讚讚~
引言 使用道具
Wheres3k4x
騎士 | 2023-7-21 19:31:05

去確認過囉!
整體而言是服務很不錯
值得推薦
引言 使用道具
劉德揚
見習騎士 | 2023-7-26 19:31:24

顏值跟身型都是滿分  真的是本人沒錯   整體給我超有感覺   絕無冷場的服務過程真是一級棒,而且非常的親切
引言 使用道具
Youltaki
準男爵 | 2023-8-1 14:32:16

可以去試試看唷   我覺得蠻OK得
引言 使用道具
Callero5
勳爵士 | 2023-8-8 17:50:23

本人比照片優,年輕漂亮,非地雷唷
引言 使用道具
ii0
勳爵士 | 2023-8-21 18:34:39

很棒,希望大家珍惜好服務的個工
引言 使用道具
Fichunad
勳爵士 | 2023-9-4 15:53:02

今天中午相處感覺還不錯!!!
真的會有女 朋 友的感覺   很細心
聲音很好聽 還會想再約你 ~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表