JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9375 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
yuyulu
大公爵 | 2011-3-9 12:43:51

前幾天接到人力仲介的電話告知之前面試的人說我不積極...

當下真的讓我感到非常憤怒!!!

那個主管是誰阿?難道是算命師專門看面相的嗎?

從我臉上就知道我積不積極嗎?

面試當天出給我的考題本來我回去是不想做的

後來一半也是自己主動去做一半是仲介的規勸

當天馬上翻完馬上就打電話過去也立刻以MAIL寄過去了

現在卻說我不積極???他娘的...早知道當初就不做了

如果真的從面試就看得出積不積極的話

那還需要所謂的"試用期"嗎?

試用期不就是要觀察綠取人的工作態度是否積極努力嗎???

不錄用我我都可以接受(也不是第一次)但是就這樣說我我真的忍無可忍

為了這個面試還專程早起背了英文自我介紹還準備了專業的問題

結果努力的成果不說還被人講不積極???

今早又接到人力仲介打來說另一位主管想面談我

雖然被人說不積極讓我有點不爽但為了工作我還是接受了下一次的面試

只是當我打開人力仲介寄給我的面試通知時

我又火大了...

竟然直接說:請你這次拿出積極的態度

我毫不客氣的也寫了封MAIL回應人力仲介的混蛋

也決定不去參加面試了

哀~真的是...衰小阿~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
wukf + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kureha845585
男爵 | 2011-3-9 12:48:27

推!是為了讓你分享更多
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-3-9 13:30:44

糟。。。你忘記當下很多考官愛搞小測試嗎
八九不離十想測試你是不是個逆來順受的奴員工
太可惜了啦,安排另一個面試官應該是要你入取了吧

評分

wukf + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-9 16:05:24

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-3-9 23:33:56

LZ有想過寄給你伊媚兒說不定也是個測驗{:3_346:}
如果是我對這公司還有點希望  我還是會欣然接受
如果真的不太願意了...大可將他視為垃圾信函
也沒必要在回信羞辱對方了{:3_296:}

評分

wukf + 5 + 5

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2011-3-10 09:28:08

要看是大公司還是小公司吧!!

有的面試都會問些智障問題~

評分

wukf + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
john0523
男爵 | 2011-3-10 12:15:42

多忍忍吧~
這是一切工作必經的路~

評分

引言 使用道具
KGJACK
子爵 | 2011-3-10 12:38:37

面試官真機車
真的很機車
還是謝謝分享
引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-3-11 14:07:17

他們常常都耍這種手段啦!

評分

引言 使用道具
yrps1223
侯爵 | 2011-3-11 16:32:44

虛虛假假,看來妳真是不適合那份工作,而且公司在慶幸沒有錄取你這樣的人...{:2_222:}

評分

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-3-11 17:32:55

yuyulu 發表於 2011-3-9 12:43
前幾天接到人力仲介的電話告知之前面試的人說我不積極...

當下真的讓我感到非常憤怒!!!

哈囉!
我覺得還好~
你又不會比我碰到更過分
他直接問我
你有幾個小孩~真的傻眼~肯{:3_305:}

評分

wukf + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
小貴貴
大公爵 | 2011-3-12 01:46:24

不知道該說啥呢   因為今天 我們是有求於人  想要份工作
對方刁難的態度  我們不能表現出來  哪怕是一絲ㄧ毫
也這樣正能表現出我們對工作的忠誠度以及遇到難題  刁難的承受度
換個角度想 工作麻  我們最終要的不過是份薪水  表現那麼多感情與個性
做什麼呢   放寬心對你會有幫助的{:4_395:}

評分

wukf + 5 + 5

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
zy00298077
大公爵 | 2011-3-12 08:07:11

版主,看來你不懂面試官的積極……
你下次該問更清楚,是那�不積極?
不問清楚,你永遠沒辦法調整……

以我以前常當面試官的經驗,
有的人的臉,我一看就認為是不積極,因為面試時給我擺臭臉……
我是欠人,不是欠人一百萬吔﹗幹嘛用這種人來天天看臭臉,當然是回去等消息……
有的人是履歷表、自傳內,我一看就認為不積極,因為自傳給我擺譜……
所以,下次面試前先照照鏡子。
還有服裝不整的、太過舒適的都是這種,
上回我還碰到有人給我穿「吊甲仔」、短褲、人字脫來辦公室面試辦公的工作吔﹗

說什麼其實我是希望工作可以不用加班,但是薪水不要跟別人有落差之類的屁話……
喂﹗新人吔,我讓你跟別人薪水一樣,那老鳥怎麼想?
不想加班?我欠人吔﹗不想加班,得更有本事吔﹗
小廟容不下大神,所以還是請你回家等消息……

仲介那�怎麼回?
不積極是簡單又不傷人的講法而己……
{:3_332:}

評分

wukf + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2011-3-17 23:01:27

小貴貴 發表於 2011-3-12 01:46
不知道該說啥呢   因為今天 我們是有求於人  想要份工作
對方刁難的態度  我們不能表現出來  哪怕是一絲ㄧ ...

呵呵~說的很好~
企鵝在帶一些契約工的時候也是如此~
一台車有多少零件~
每個人如果都認為一點小失誤沒差~
200或是2000人都一點小失誤那還得了~
一台車有200個問題~
如果您是買車客戶可能會當場氣死~
所以企鵝帶人很嚴格的~
刁難是為了讓契約工早點進入軌道~
更是減少失誤的發生~建立品質觀念~
如果認為企鵝是無理刁難~
那.....請....{:3_317:}
引言 使用道具
tqqq13456
大公爵 | 2011-3-17 23:08:18

路過看看。。。推一下。。。
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
阿山哥
公爵 | 2011-7-10 01:33:38

回覆 yuyulu 的文章

如果搞外遇是全天下所有男人都會犯的錯誤,那麼!年輕人我必須要告訴你─你犯了全天下失業人不能犯得錯誤。你不是不積極,你是還沒準備好做一個認真的男人、負責任的男人,對關心你的人、對你的家人甚至對你自己,祝你能早日找到工作並能從生活中找到自己。
引言 使用道具
KGJACK
子爵 | 2011-7-10 08:18:17

面試官真機車
這是一定的阿
還是謝謝分享
引言 使用道具
jiajingmin
勳爵士 | 2011-7-27 12:22:23

感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表