JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9813 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
ChenKei
大公爵 | 2011-3-9 23:26:18

如題{:3_322:}
最近工作負荷量大
大家都有什麼樣的簡單舒壓方法
幾分鐘內(or幾十分鐘內)就能達成休息效果的{:3_330:}
歡迎大家來交流一下{:3_288:}
謝謝{:3_320:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
wukf + 8 + 8

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
這世界上有一種東西,叫做「隱藏」
背負回應和感謝使命,而孕育出的「功能」

好市民申請中,請點→←給我感謝支持~
回覆 使用道具
KGJACK
子爵 | 2011-3-10 16:11:51

最近工作累..有什麼簡單的舒壓方法
你可以起來走動走動
可以休息的

評分

wukf + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-10 16:53:58

引言 使用道具
zy00298077
大公爵 | 2011-3-10 18:50:37

把把妹吧—
可是

老婆在旁邊……
算了吧﹗

評分

wukf + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-3-10 20:17:30

跟老闆說你不幹了~立刻就解壓了
夠簡單了吧{:1_211:}

評分

引言 使用道具
hihihi435
公爵 | 2011-3-10 20:54:56

去泰式按摩吧

台中大概800   1小時左右

很舒服

評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-3-11 01:51:37

hihihi435 發表於 2011-3-10 20:54
去泰式按摩吧

台中大概800   1小時左右

你知道的真清楚呢{:3_321:}
想必是常客吼{:3_312:}

評分

wukf + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ww123ww11
騎士 | 2011-3-11 12:04:34

我是有買個可以按摩穴道的~
平常閉上眼睛休息 按摩手上合谷穴
還有頭上太陽穴跟眼睛上面忘了甚麼穴
幾分鐘會清醒舒服許多~~

評分

引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-3-13 17:28:18

完全沒這個經歷耶
工作很煩就想打電動
打玩電動還是一樣累XD

評分

引言 使用道具
sky8001
伯爵 | 2011-3-25 05:14:07

用水沖頭  想想開心的事情吧

評分

wukf + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
登出
勳爵士 | 2011-3-25 18:00:17

好友你好.{:3_288:}

我是到陽台看風景.伸伸懶腰.
不想工作的事情.抽煙放鬆一下..{:3_255:}

評分

引言 使用道具
hwage
騎士 | 2011-3-25 23:44:09

這個每個人都不一樣,
可能沒辦法幫上忙,
有些人需要睡覺,睡一覺就好了,
有些人只要暫時離開工作環境去唱個歌、聚個餐,
就能短暫排除工作壓力,
可以抽個空去遊泳泡一泡,有不一樣的感覺喔!

評分

引言 使用道具
gn412
男爵 | 2011-3-26 16:06:01

我的話打打電動~讓腦子不再都只有上班時的壓力

評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-3-26 16:22:38

登出 發表於 2011-3-25 18:00
好友你好.

我是到陽台看風景.伸伸懶腰.

這方法我以前求學時代會用(順便把妹~{:4_388:} )
現在住的附近沒啥好風景嚕
還是謝謝你的建議{:1_200:}

評分

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-3-26 17:01:46

起來走動走動~
或是聽聽音樂~
不然就打打電玩吧0.0

評分

引言 使用道具
bnw123
大公爵 | 2011-4-2 02:46:30

按摩頭部囉!

評分

引言 使用道具
peiweixxx
公爵 | 2011-4-3 08:44:58

回覆 sky8001 的文章

多看看綠色植物....聽一些柔和的音樂.....最重要的要學會修心

評分

引言 使用道具
gross2046
子爵 | 2011-4-5 01:15:29

大家一起來推爆!
捷克論壇太棒了

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
wukf + 2

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sky8001
伯爵 | 2011-4-26 15:06:30

回覆 peiweixxx 的文章

恩恩恩^^
我會多看看綠色植物

評分

引言 使用道具
KGJACK
子爵 | 2011-4-26 15:14:19

最近工作累..有什麼簡單的舒壓方法
可以到外面走走
還是謝謝分享

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表