JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6576 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
吠吠
大親王 | 2016-1-11 20:44:46

墮落聖地
(每次10體力)
有機會獲得
1 張魔王的角
1 張紫色小醜面具
1 張惡魔的角
1 張綠色小醜面具
1 張小惡魔的角
1 張黃色小醜面具

焚燒之地
(每次5體力)
有機會獲得
1 張骯髒的血液
1 張汙染的血液
1 張阿西塔基奧的皮
1 張赤鬼的首級
1 張赤蟒的皮
1 張綠鬼的首級
1 張火焰蜥蜴的皮
1 張藍鬼的首級

請問以上道具是做啥用的?  每次探索體力要花5以上,想必是滿重要的東西吧?
可是我找不到道具更新資訊內容0.0 所以只能上來求助高手了
FB分享
深陷於國家綁架... 即將強勢回歸
回覆 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2016-1-11 22:16:52

目前只有花類和血液類的道具有效果

花類主要是用來合成紅色四葉草勳章用的

血液類主要是用來合成黏著劑用的

其他探索的道具效果還在研擬中

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吠吠 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
吠吠
大親王 | 2016-1-11 22:28:40

銀色戰車 發表於 2016-1-11 22:16
目前只有花類和血液類的道具有效果

花類主要是用來合成紅色四葉草勳章用的

OKOK

那就要來全力的收集花了....
日子渺茫..哈哈哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-4-11 22:38:22

請問..."花"要去哪裡蒐集??
引言 使用道具
吠吠
大親王 | 2016-4-11 23:08:00

KuanhuahChen 發表於 2016-4-11 22:38
請問..."花"要去哪裡蒐集??

http://www.jkforum.net/plugin.php?id=e6_explore

探索→巨木森林(體力消耗1)

然後 "冰霜甘草" 這是活動限時限定的,何時複刻就部知道了0.0

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-4-11 23:12:23

吠吠 發表於 2016-4-11 23:08
http://www.jkforum.net/plugin.php?id=e6_explore

探索→巨木森林(體力消耗1)

好棒... .謝謝!!!謝謝!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表