JKF 捷克論壇

搜尋
芯妮寶寶
勳爵士 | 2024-5-10 12:14:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 芯妮寶寶 於 2024-6-5 18:57 編輯

不論之前您在別的地方失望過多少次~

在這裏都將,加倍奉還!滿意再消費~

💎獨立房,干淨舒適的環境,一對一服務💎

💎安全又隱密💎

高CP值🌺高水準🌺高服務🌺

🌺做滿🌺

挑戰最挑嘴的味蕾🔥火辣曲線 高難度配合💟熱情如火互動度最高
✔現金交易 ✔一對一服務 ✔地方安全 ✔舒適環境✘不匯款

✘不轉帳 ✘不買點數 ✘不偷時 ✘不強迫消費✔

[[ 地點乾淨安全 隱密有保障 ]]

喜歡加 LINE ID:like456like

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
boy89102528049
騎士 | 2024-5-13 16:00:03

我是剛剛那個穿黃色上衣的男生
你服務真的好棒   下禮拜還要去找你
等我喔....
顔值超高  沒有踩雷
引言 使用道具
bobo04668989263
見習騎士 | 2024-5-13 21:38:40

妹很優質 是我的菜!說的都有做到 也不趕時間 很舒服~
臉蛋身材都很贊 聲音讓人受不了!這一趟超值沒有白跑
引言 使用道具
layou9375
見習騎士 | 2024-5-14 18:48:34

非常用心的好個工, 真心推薦啊!
各方面服務都很棒 很值得的好美容師
手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看
引言 使用道具
kobe8806061325
騎士 | 2024-5-15 17:12:23

很會配合我的動作發出呻 吟聲
技術真的是一百分~沒話講
由開始到結束 沒有一秒鐘是浪費的
全程紓壓服務都有到位!
引言 使用道具
dmm7355843368
騎士 | 3 天前

體驗過 時間做足分秒不偷,符合需 求。十分值得推薦的好去處 人很活潑 很有feel 會再來。
引言 使用道具
azhishi3
見習騎士 | 昨天 13:25

服務熱情主動有耐心,
讓我想再去的動力~感覺對~
感謝帶給我一段難忘的時光,
~期待下次不一樣的驚喜~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表