JKF 捷克論壇

搜尋
IDF302
子爵 | 2013-6-24 09:20:39

中國經濟破產正式檯面化---銀行擠兌發生

全球最大銀行爆擠提?
工行冇錢攞引恐慌

內地「錢荒」引發銀行擠提潮。今日上午,內地多個大城市的工商銀行(工行),櫃面取款服務、ATM及網銀等出現故障,客戶的銀行卡無法提款。至中午,工商銀行總行辯稱是電腦系統升級,已恢復正常,但業界分析事件不尋常,擔心明天或會爆發擠提。

據悉,上海、北京、武漢等地的工行客戶,早晨均無法使用有關的銀行服務。其中,工行在北京東城區的東花市支行,今早在銀行所有的玻璃門上都貼上「系統故障」的紙條,銀行�頭的自動櫃員機也貼上「機器故障」的告示。工作人員更截止顧客內進,稱所有的業務都不能辦。有網民表示,跑遍全城都沒有櫃員機能取得到錢。新華社微博轉述有關報道時,也特別在「故障」兩字前加引號,並稱銀行不是沒錢,而是放錯地方。
FB分享
回覆 使用道具
xdd0906
子爵 | 2013-6-24 09:36:59

{:2_224:}擠兌個p啊,停止兌現也不會找這麽幾個地方好吧,人家工行早就說要升級,你不知道看通知罷了

{:2_224:} 再者說了,所謂“錢荒”是商業銀行票據市場的“錢荒”,是大陸央行穩健貨幣政策的結果,央行不補貼票據交換是爲了打擊金融票據炒作,關經濟破産p事?
引言 使用道具
IDF302
子爵 | 2013-6-24 10:14:56

看了噴飯---
引言 使用道具
IDF302
子爵 | 2013-6-25 15:40:31

很明顯中國政府入場救市了,才撐了一天就破功

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2013-6-25 15:58:48

這文章跟國防軍事方面沒有相關吧 = =
引言 使用道具
IDF302
子爵 | 2013-6-25 15:59:49

經濟和國防當然有關,經濟都破產了,哪來的錢買武器??
引言 使用道具
xdd0906
子爵 | 2013-6-25 16:38:29

IDF302 發表於 2013-6-25 15:59

{:2_232:} 要你這麽說,這里也能發美食咯?畢竟沒吃的怎麽活,沒活人誰當兵嘛
引言 使用道具
dmrqmmr
騎士 | 2013-6-28 01:11:39

IDF302 發表於 2013-6-25 15:59

別忘了中國是可以經.政分離的國家,上面對人民是可以隱瞞的!就像"故障"
是一樣的道理,集權國家中,軍政是不能倒的!!
引言 使用道具
iakiakkai
男爵 | 2013-7-2 11:24:05

george770712 發表於 2013-6-25 15:58
這文章跟國防軍事方面沒有相關吧 = =

有很多跟國防軍事方面沒有相關

畫出來的都出現了
http://www.jkforum.net/thread-3827715-1-1.html
引言 使用道具
iakiakkai
男爵 | 2013-7-2 11:27:14

dmrqmmr 發表於 2013-6-28 01:11
別忘了中國是可以經.政分離的國家,上面對人民是可以隱瞞的!就像"故障"
是一樣的道理,集權國家中,軍政是不 ...

所以"民主"倭國天蝗可倒了{:3_322:}
出來搞笑的嗎{:3_311:}
引言 使用道具
布木布泰
見習騎士 | 2013-7-2 13:07:00

何時擠兌啊,我在大陸{:1_218:}idf原來就是看網絡垃圾信息亂噴過日子的主{:1_218:}
引言 使用道具
palm777
大公爵 | 2013-7-2 14:00:54

這3年內人民幣匯率走勢和房價都會上漲,但預測中國在3年至5年後,會爆發一波的金融危機,而中國經濟不會全倒,但將會加速部分產業的外移,可以確定過去的哪種高成長將消失,未來十年內保持4~6%的成長率。而房產的熱絡化及泡沫化是種循環,在一波泡沫後,還是不少人會選擇房產避險,又把房價撐高。

龐大的熱錢會造成匯率強升和資產泡沫,食品價格飆漲,這是常見的風險,但一定會有好處。

艱人問為何中國經濟成長率那麼高,股市為何那麼糟(一般人眼中是預期的低)?
非實質成長造成的股市上升對經濟體絕對不是好事,這幾年中國經濟成長率只有7~9%,不再是過去十幾%了。而且中國經濟成長率普遍有灌水1%~1.5%,主要出口的匯率膨脹及龐大的政府支出

[只是預測看看就好,獲利和風險是並存的]

引言 使用道具
dmrqmmr
騎士 | 2013-7-2 22:56:54

iakiakkai 發表於 2013-7-2 11:27
所以"民主"倭國天蝗可倒了
出來搞笑的嗎

這不是搞笑啦!是真實上演喔!
多出來別的世界走走吧!
出來才會知道誰在騙誰,別跟我說你連求證都不會,還是在中國的資訊不足呢?
引言 使用道具
iakiakkai
男爵 | 2013-7-3 12:50:42

dmrqmmr 發表於 2013-7-2 22:56
這不是搞笑啦!是真實上演喔!
多出來別的世界走走吧!
出來才會知道誰在騙誰,別跟我說你連求證都不會,還是 ...

哦?你理解不到搞什麼笑{:3_326:}
所以大陸破產了嗎?
JAPS玩完3支箭後令負債增加, 那你知JAPS負債多少?
要比誰最快破產有那一國能和JAP比, JAP負債世界第一全球公認{:1_205:}
這都不知多出來別的世界走走都沒用喇{:3_349:}
引言 使用道具
dmrqmmr
騎士 | 2013-7-3 18:12:24

iakiakkai 發表於 2013-7-3 12:50
哦?你理解不到搞什麼笑
所以大陸破產了嗎?
JAPS玩完3支箭後令負債增加, 那你知JAPS負債多少? ...

你不要再無中生有了啦!
誰跟你說大陸破產了呀!JAPS那三支箭的目的你如果不知道不了解那我也不會跟你解釋.
那三支箭的功效短期是不會發揮的!
引言 使用道具
iakiakkai
男爵 | 2013-7-4 11:51:28

布木布泰 發表於 2013-7-2 13:07
何時擠兌啊,我在大陸idf原來就是看網絡垃圾信息亂噴過日子的主

教主大名你都還未聽過?雖然發的文跟教主一樣, 不看也罷{:1_205:}
教主在很多有軍事版的論壇很活躍.
引言 使用道具
iakiakkai
男爵 | 2013-7-4 12:22:15

dmrqmmr 發表於 2013-7-3 18:12
你不要再無中生有了啦!
誰跟你說大陸破產了呀!JAPS那三支箭的目的你如果不知道不了解那我也不會跟你解釋 ...

無中生有的是你吧.
11樓的大陸網友都說沒擠提.什麼證據都沒有就說真相{:3_308:}

還有就是教主轉貼的文說:

但業界分析事件不尋常,擔心明天或會爆發擠提

這是估計, 不是已發生, 有精神病嗎{:3_326:}

你說:那三支箭的功效短期是不會發揮的

所以現在JAP經濟就像用3支箭前一樣嗎?
短期沒有功效?匯率沒動嗎?股市就像之前一樣?
弱智的才信吧{:1_205:}
以為自己是美國?

關於倭國的負債, 會開新帖的{:3_312:}
如果是無中生有, 那你一定有什麼"證據"吧{:3_312:}
記得要出處, 我相信沒有人跟教主一樣自制就叫"證據"吧{:3_349:}
還有就是英文不好就不好亂貼reference了, 這只是自己丟面而已{:3_312:}

要你解釋{:3_322:}
你學好100多年前的economic再說吧{:3_326:}
引言 使用道具
dmrqmmr
騎士 | 2013-7-5 22:37:41

iakiakkai 發表於 2013-7-4 12:22
無中生有的是你吧.
11樓的大陸網友都說沒擠提.什麼證據都沒有就說真相

教主IDF我看過他很多文.但我很欣賞他可以拿出很多證據證明他個人論點!
日本的三支箭目標是那裡我也不想告訴你.
你自己想吧!要說我無中生有!隨便你!
教主IDF犯了個很大的錯誤!
那就是讓你們知道的太多事情,他拿的數據越多,讓你們了解越多而已!
哎~~說那麼多幹嘛!
上面明明不想讓你們知道的呀.......!!
引言 使用道具
iakiakkai
男爵 | 2013-7-5 22:45:37

dmrqmmr 發表於 2013-7-5 22:37
教主IDF我看過他很多文.但我很欣賞他可以拿出很多證據證明他個人論點!
日本的三支箭目標是那裡我也不想告 ...

真失覺呢教徒.
證據?{:3_322:}
那銀行擠兌的證據呢?
引言 使用道具
dmrqmmr
騎士 | 2013-7-5 22:51:11

iakiakkai 發表於 2013-7-5 22:45
真失覺呢教徒.
證據?
那銀行擠兌的證據呢?

我不是說了嗎?上面不想讓你們知道的呀!
你怎麼還要問證據呢?你為什麼不去看報紙呢?
哎~~~別再問我了啦!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表