JKF 捷克論壇

搜尋
q2400
男爵 | 2013-11-23 17:54:56

中國有國父嗎 就孫中山還想比老毛。醫生的才能。得到的是國父
FB分享
回覆 使用道具
了公子
騎士 | 2013-11-23 21:52:56

daneil 發表於 2013-11-23 18:11
台灣確實有很多支人 , 把江湖郎中孫文當成國父

也有很多倭奴把岩里政男當國父。   台灣那有什麽國父啊。  就中國的一個省而已。  一個省哪來什麽國父啊,搞笑。
引言 使用道具
chang1961
騎士 | 2013-12-9 22:36:29

孫中山是中國革命的偉大的先行者,他的思想是中華民族寶貴的精神財富。他以其博愛、慈善、天下為公、世界大同等思想深深地感動了世人 ...
對老毛的印相�只是靠人民鬥爭起家沒有什麼感動作為的人..
引言 使用道具
hclin
公爵 | 2013-12-15 22:54:42

嗯~ 我同意.
孫中山先生是中華民主共和國的國父, 但不是中華人民共和國的國父.
引言 使用道具
ilovetaiwan
伯爵 | 2013-12-28 22:38:08

它是誰阿?
引言 使用道具
仁者無敵
男爵 | 2013-12-29 10:04:03

了公子 發表於 2013-11-23 21:52
也有很多倭奴把岩里政男當國父。   台灣那有什麽國父啊。  就中國的一個省而已。  一個省哪來什&#4 ...

反了吧!!

整個中國都是中華民國

共產黨...早都被
"孫文"聯俄容共時...融入了中華民國

哪有什麼
中國華人名共和國

中國只有中華民國

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
23411432 + 10 嗆聲筆戰館 ....咩笑話都有

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2013-12-29 10:42:11

孫文
最少寫過[三民主義]等大作
單就
我個人身為[香港人評論]
孫文的三民主義!
已算是相當進步!
是跨時代的作品!
至今都[三民主義]是在
中國最好,最全,的[中國民主主義]

毛澤東
除左識幾個大字....連紅毛語都不是祂寫的
[用祂=_=是祂已升天呦!]
引言 使用道具
wabudong567@126
準男爵 | 2013-12-30 14:01:41

馬克思是學者 但是也被奉爲神
孔子是教書的 可是卻被奉爲聖人
留點口德吧 孫中山先生 值得尊敬
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表