JKF 捷克論壇

搜尋
李雪娜
鄉紳 | 2020-10-30 15:53:35

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

個人電梯大樓個人小房
我是靠自己的服務 我要賺錢過自己的生活
我告訴自己我要把自己打扮的美美的
您能來我感謝你,我用我的服務讓您舒服
您不能來我也謝謝你,留個言給幫我鼓勵一下
賴 ID: a766801

166/48/26Y

▶本人照/喜歡就來當面看看.不喜歡不會勉強消費/
LINE: a766801

不會趕時間 我很多還不了解.
但我不會馬虎與油條
我只收現金
這裡只有我1個人
希望大家喜歡與支持❤

覺得我好再來下多幫我留言

以下都是哥哥真實推薦文

回覆推薦

如果呢 查看樓層

本人高挑 聲音溫柔不偷時

王小明33 查看樓層

本人比照片好看 服務好 態度佳

王陳陳 查看樓層

我是昨晚的客人,辛苦啦,風雨總在陽光后,哥哥會來多多幫助你,讓你早點上 岸,下次我在來你要多給我點福利優惠喔

密法性 查看樓層

已經確認完畢 人比照片漂亮,服務多樣化,也很有禮貌 會有女朋友的感覺 服務用心,不隨便,cp值很高 兄弟們可以去試試看喔,不會失望了

凱凱AA 查看樓層

妹妹真的是本人唷 (然怪讓我等了一下子) 果然跟美食一樣 好吃都要等候 愛妳 找時間再約囉

mug122 查看樓層

今日下午已訪~心得三個字……“ㄕㄨㄤˇ翻天”

現在去 查看樓層

已訪確實是本人服務挺優質的各位可以親自去體驗看看

與雨雨與 查看樓層

已去體驗過了本人服務服務上很好態度佳必定是我收集口袋名單之一回衝人選女友感十足推薦各位去體驗看看

王小自 查看樓層

我去體驗過了分享一下環境乾淨房間大妹妹主動熱情顏值高態度好配合度高

ey127 查看樓層

已拜訪確實是本人服務服務很好配合度很高有錢有閒我一定會再次回衝的跟大家分享好的妹子推一下
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
如果呢
勳爵士 | 2021-8-21 11:39:10

本人高挑 聲音溫柔不偷時  
引言 使用道具
王小明33
勳爵士 | 2021-8-24 19:07:19

本人比照片好看 服務好 態度佳
引言 使用道具
王陳陳
鄉紳 | 2021-9-6 19:23:27

我是昨晚的客人,辛苦啦,風雨總在陽光后,哥哥會來多多幫助你,讓你早點上 岸,下次我在來你要多給我點福利優惠喔
引言 使用道具
密法性
鄉紳 | 2021-9-12 15:03:18

已經確認完畢
人比照片漂亮,服務多樣化,也很有禮貌
會有女朋友的感覺
服務用心,不隨便,cp值很高
兄弟們可以去試試看喔,不會失望了
引言 使用道具
凱凱AA
勳爵士 | 2022-4-17 17:25:37

妹妹真的是本人唷
(然怪讓我等了一下子)
果然跟美食一樣 好吃都要等候
愛妳 找時間再約囉
引言 使用道具
mug122
鄉紳 | 2022-5-19 19:31:17

今日下午已訪~心得三個字……“ㄕㄨㄤˇ翻天”
引言 使用道具
現在去
鄉紳 | 2022-12-13 19:21:17

已訪確實是本人服務挺優質的各位可以親自去體驗看看
引言 使用道具
與雨雨與
勳爵士 | 2022-12-14 05:52:44

已去體驗過了本人服務服務上很好態度佳必定是我收集口袋名單之一回衝人選女友感十足推薦各位去體驗看看
引言 使用道具
王小自
鄉紳 | 2022-12-14 20:01:36

我去體驗過了分享一下環境乾淨房間大妹妹主動熱情顏值高態度好配合度高
引言 使用道具
ey127
鄉紳 | 2022-12-17 20:54:53

已拜訪確實是本人服務服務很好配合度很高有錢有閒我一定會再次回衝的跟大家分享好的妹子推一下
引言 使用道具
tart52
鄉紳 | 2022-12-20 19:28:23

已訪本人服務很難得遇到的顏值98身材101配合度95態度100滿意度100推薦給大家
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表