JKF 捷克論壇

搜尋
Xjjbfnkf
鄉紳 | 2024-3-29 19:28:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Xjjbfnkf 於 2024-6-18 01:30 編輯

我是蔓蔓🌈呆灣本土鄉下咩

我借住在親戚家生活,不想寄人籬下
而阿婆阿公在鄉下做點農活
現在就業真的好困難,所有壓力壓得喘不過氣
所以來到這裡租房做服務來改善困境
希望各位大大多幫來支持我
我一定不會讓大家失望,會用心做好服務 愛你唷~
LINE:kaat55備好絲襪好跟在等你唷
須無了解彼此過往,只需讓彼此知道有過溫暖,
不會給彼此生活增加負擔(變裝高跟絲襪基本我都有)
我的服務大大不用擔心~你想要的我都會盡力配合
自己回復自己接^定點有房^100%台灣人^樓 下好停車唷~
LINE:kaat55
對一服務~真實本人^只收現金哦~
服務時間13:00-02:00
(私訊我請說我想要啾咪)

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
manare966 + 10 服務還不錯,過程輕輕柔柔、保持著笑容.
getall968 + 10
bsi583 + 10
dogendeve + 10
jbyack3934 + 10

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
itslidred341
男爵 | 2024-4-15 14:41:19

很厲害 讓我整個人從頭到腳有夠放鬆舒服 把我每個部位都有照顧到
而且服務真的是讚到沒話說 樣樣到位~刻刻舒暢~值得回鍋~
引言 使用道具
jbyack3934
見習騎士 | 2024-4-17 13:57:52

特意上來幫推薦一下是本人,感覺不錯,很了解男人,所以都照顧的很好,很舒服
跟她互動過程真是享受,氣質外貿不錯又熱情,有水凖,身材也很棒。
引言 使用道具
dogendeve
騎士 | 2024-5-10 18:01:07

本人漂亮   當初只是想嘗試一下,結果一試成主顧,已經去過兩次了
很好聊~她也是唯一一個會讓我在短時間內願意再次拜訪的。
所以我推薦給大家,推推!!
引言 使用道具
bsi583
見習騎士 | 2024-5-20 14:45:36

從頭舒服到尾,超有fu的啦!
ㄧ整個下來都很用心,不推就太對不起自己了
現在回想起來都直了!!
引言 使用道具
getall968
男爵 | 2024-5-23 20:18:17

顏值不錯漂亮大眼,五官氣質都可以
態度好好聊天,配合互動都很自在
讓人很放鬆也讓人很舒服的咩咩
引言 使用道具
manare966
男爵 | 2024-6-11 13:43:54

服務讚!特別準備的制服讓我很有fu
年輕輕輕想不到絕招超多超會的
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表