JKF 捷克論壇

搜尋
cct098
男爵 | 2023-2-8 20:01:46

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

經濟壓力比較大
沒有唸書了  相貌普普
為了生活 所以只能選擇這樣
但我的服務絕對優質 也不會偷時
可以現場來看看我 確定我是本人 也喜歡我 在消費就好了
我不會拿別人的照片騙人來 因為不消費的話這樣根本浪費彼此時間
心妍+Iine:zzffk
提供房間      免房錢    不外約
(有絲襪 薄紗 高跟鞋 水床👙+👠等你來約喔)

✘不匯款 ✘不轉帳 ✘不買點數 ✘不強迫消費
✔現金交易 ✔一對一服務 ✔地方安全✔100%本人
營業時間:中午12:00~淩晨2:00
加我時請說在捷克上看到的喔(我看到會儘快回覆)

回覆推薦

adss005 查看樓層

絲襪有高跟 根本沒辦法控制自己還有叫的聲音太過癮了自接過來感受一下就知道了啦

rion45 查看樓層

好聊好相處正港呆灣咩!!!確定是本人,皮膚很滑嫩又軟又有彈性,服務也很讚,相當了解我要的點,功夫真的不錯,結放壓力很暢快~蜜桃臂相當的厲害.......

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
rion45 + 10 完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味.
eea355 + 10 是台灣人,本人很有氣質,身材比例也很好.
janic677 + 10 皮膚又白又滑 服務到位 不冷場.
renan55 + 10 喜歡這類型的不要錯過,真的好滋味。有被按.
adss005 + 10 女孩外貌良好 兼具態度還有功夫~絕..

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
adss005
侯爵 | 2023-2-16 21:06:32

絲襪有高跟 根本沒辦法控制自己還有叫的聲音太過癮了自接過來感受一下就知道了啦
引言 使用道具
renan55
侯爵 | 2023-3-7 19:08:36

剛進門就主動獻上抱抱,絲襪高跟鞋有像小秘書的感覺
小弟很愛,前半段按摩可以後半段很功夫 超讚!
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-5-25 13:01:20

差約的,我見過的最溫柔的,酥酥柔柔的聲音最Fu~確實值得一試
希望之後你還在,一定在找你,也請各位大大好好呵護~希望你早日走出困境
引言 使用道具
eea355
侯爵 | 2023-10-17 17:36:54

細心的優質服務讓人舒服
好配合,足時,很有誠意的問我需不需要再挑戰
真的很棒的女孩
引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2024-2-27 16:29:23

好聊好相處正港呆灣咩!!!確定是本人,皮膚很滑嫩又軟又有彈性,服務也很讚,相當了解我要的點,功夫真的不錯,結放壓力很暢快~蜜桃臂相當的厲害.......
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表