JKF 捷克論壇

搜尋
Noah113
男爵 | 2023-5-26 03:44:10

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
單/輕/媽/咪/+LINE:hywd3
我是歹彎郎 有Baby的魔·鬼曲線
離/異自己帶著寶寶,生活希望哥哥不要介意
(約會時寶寶會交給家人照顧~約會在租屋不用擔心被打擾噢)
自己做的相片我本人實拍 見面喜歡才付現金開始噢 ~
※招牌服務※
泰式氺床回椿理療/薄紗spa/古法龍筋保養/火辣黑絲秀舞/經絡疏通/指油壓/刮毒療程/中藥泡足/精油開背/泰式按摩/浴缸熱水泡足
《道具配合+恆溫水床+絲襪變裝+泡泡浴缸互動》
保證讓你的心 噗通噗通的跳(約我送私房影片唷)
只有你想不到/沒有我做不到的
💕租屋雖然不大 但安全隱秘 樓下附近也方便停車💕
我會盡我一切給哥哥們最好的服務
感覺很重要!!不回覆沒禮貌的!!
❤️服務只收現金❤️
黑色~膚色絲襪 變裝/水床SPA/古法龍筋保養/
泰式氺床回椿理療樣樣精通
附近有地方停車  方便開車過來哦~
聯絡賴:hywd3

(詢問時和我講JKF看到的噢 ~這樣我才比較不會害怕
謝謝各位大大的配合 唷 ~)

回覆推薦

mary88 查看樓層

第一次遇到真有水床的!體驗感upup! 也是真本人在約 雙重驚喜不得不幫你推一下!

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
helsjons + 10 奶摸起來很軟手感很好!台妹本人值得衝.
bbh99 + 10 真材實料,奶香四溢,真的很舒服,很滿意..
tir520 + 10 服務讚!特別準備的服裝讓我很有fu.
sons336 + 10 車頭燈,好晃服務很好
maya2 + 10 她的輕功讓人回味,一定要親身體會!.

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Rixa
騎士 | 2023-6-17 21:40:27

服務不錯 身材不錯 時間做很足 讓我很放鬆

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sons336 + 10 車頭燈一整個驚艷到我,又大又晃..

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2023-6-22 14:29:18

喜歡你的水床服務皮膚細滑,白嫩,配合達到百分九十九·推推推~這錢沒白花~謝謝
引言 使用道具
mary88
子爵 | 2023-7-12 14:54:28

第一次遇到真有水床的!體驗感upup! 也是真本人在約 雙重驚喜不得不幫你推一下!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
bbh99 + 10 我很認同+1
narca + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
narca
伯爵 | 2023-7-30 23:48:49

超可愛的台灣妹妹 水床已經夠讚了 還會泰式按摩
怪不得我約了好幾次 才約到
引言 使用道具
Pabodhf5
準男爵 | 2023-9-14 17:40:49

第一次遇到這麼大的 玩起來還蠻特別的
引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2023-10-4 12:33:19

超級厲害~
直接技術被征服咯!難得能遇到這種等級~

評分

rick003 + 10 真的超讚

引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2023-10-11 13:16:51

室內人 可約 不雷
引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2023-11-2 01:09:00

第一次約到會劈叉做的,這個姿勢也只有找你才能解鎖了。哈哈哈(*^__^*)

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
bbh99 + 10 哇咧 下次我也要試試看
thcdjh + 10 真的超會玩 哈哈哈哈哈

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
thcdjh
見習騎士 | 2023-11-16 13:05:47

謝謝你的主動哦 一開始我還有點害羞 被你帶動的我表現不算太壞吧 嘿嘿
引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2024-2-8 17:38:18

很棒的一位台灣咩,從態度到服務足時,讓我覺得花的很有價值,可以衝 真的讚👍

評分

bbh99 + 10 屁股很精緻很好撞,上面那兩顆軟軟的手感..

引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2024-3-1 03:12:45

真個工本人無誤
比相片更大,一點都不誇張..而且還真的有那個 好特別喔XD

評分

tir520 + 10 真的很大!!!!!!!

引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2024-3-18 16:57:30

一開門就是超大的驚喜,穿著性感紗裙,略帶羞澀的眼神,feel一下get到了!
過程嘿嘿嘿 只能說一絕!太厲害了!!!
回去之後腦子裡還是你的叫聲啦,記得下次我們的約定喔
引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2024-3-26 12:41:24

不急不緩柔柔的讓我很有感覺
細心......溫柔......

評分

helsjons + 10 真的不趕時間,慢慢來的感覺超享受的.

引言 使用道具
helsjons
見習騎士 | 2024-4-5 13:08:16

看上面的推薦去的  真的沒有踩雷
是台灣人 人美嘴甜的~服務又認真全面      已成為常客 以後休假不用再踩雷了哈哈哈~
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2024-4-14 18:30:21

剛結束  我很滿意是台妹欸 相片本人!!!真的很驚喜 服務很全時間給的也很足
妹妹不僅人美嘴甜 身材更是前凸後翹 不買兩節 說不過去哈哈哈~

評分

Surefusy + 10 大ㄋㄋ手感真的超讚的感謝大哥指引.

引言 使用道具
zxc357e
公爵 | 2024-4-20 23:38:52

請問有日誌嗎 謝謝大大
引言 使用道具
eea355
侯爵 | 2024-5-14 23:32:33

一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表