JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3068 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
goodben
騎士 | 2011-3-22 22:48:12

我剛剛逛免費影片分享區,
裡面有版友教說直接到檔案暫存區將檔案另存出來看
但可能是我資質駑鈍,
想請問一下免費影片區的影片該如何下載珍藏呀?
希望各位大哥大姊可以指導迷津
謝謝
FB分享
回覆 使用道具
fhgz
站長 | 2011-3-22 22:52:09

這部分我想想辦法透過語法 讓他出現下載點給你們下載
引言 使用道具
goodben
騎士 | 2011-3-22 22:59:06

不管結果如何,還是非常感謝您的幫忙
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2011-3-22 23:02:25

有個辦法 但不曉得你看不看的董 或是 會不會絕得麻煩

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2011-3-22 23:05:48

首先
開啟IE瀏覽器->工具->網際網路選項->瀏覽歷程紀錄 "設定"->檢視檔案->把裡面的東西都刪除(那只是網路佔存檔 可以砍) 然後去你要收藏的影片那邊 給他播放跑完後(跑完等於下載完)

在檢視檔案裡(C:\Documents and Settings\wu\Local Settings\Temporary Internet Files)

按一下F5 會有你剛剛抓好的影片 (容量較大的就是了)
引言 使用道具
s33244868
侯爵 | 2011-5-28 22:19:26

檔案暫存區�的檔案每個都很小只有幾10k或幾百k,而且內容和我看的都不太一樣,副檔名.fly的檔案內容也很小,和我看的影片也不相幹,是不是設定哪裡出了問題?我搞了好久都不行!
引言 使用道具
s33244868
侯爵 | 2011-5-28 22:20:39

回覆 楓葉熾星 的文章

檔案暫存區�的檔案每個都很小只有幾10k或幾百k,而且內容和我看的都不太一樣,副檔名.fly的檔案內容也很小,和我看的影片也不相幹,是不是設定哪裡出了問題?我搞了好久都不行!
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2011-5-29 00:14:31

回覆 s33244868 的文章

你F5 重新整理一下那暫存區
引言 使用道具
s33244868
侯爵 | 2011-5-29 19:54:47

回覆 楓葉熾星 的文章

謝了!照你的方法我成功了!按感謝100次是不是就有100票?還是有什麼方法能幫你?
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2011-5-29 20:04:37

回覆 s33244868 的文章

呵呵~~你真幽默!!

有解決就好!!

你可以修改標題  選 已解決嚕

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
angel豫 + 30 + 30 + 5 感謝幫忙解答

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表