JKF 捷克論壇

搜尋
tan0916151
準男爵 | 2023-8-2 18:03:17

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 tan0916151 於 2024-6-15 14:18 編輯

南秋的個人po文

之前有一段時間在兼職 因為小孩生病回去照顧

現在經濟上還是無法維持一家人開銷,人家只是想掙點錢養家

現在家裡就靠我一個女人撐起,希望不要用奇怪的眼光看待我

不要介意我有過婚姻 雖然結婚過,但是我懂得更多喔
想和我更近一步的加我的聯絡方式 賴 +cca677  好停車
高跟鞋絲襪我會提前準備好~主動熱情與你互動

相片我本人~自己住的地方不用房費~不會用假照浪費你我時間齁~
考慮安全問題所以不外約 見面感覺對了才付現金消費 所以大膽找我試看看啦
特別提醒:(絲襪 薄紗 高跟鞋等你來約喔)
私人賴在這裏:cca677   私密的話也在這裏說唷
(記得line我的時候 和我講是捷克看到的 新客密我人家會有小驚喜喔)

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
huttin578 + 10 是我的菜 ,輕鬆了
dogendeve + 10 我很認同+1
mugfax682 + 10 錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下.
itslidred341 + 10 咩咩超熱情~該有的服務都有~~幫你加油喔.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
newoilhog
騎士 | 2023-9-19 19:18:37

功夫太好了也可能我太久沒有沖了.... 幾乎是被秒殺 尤其是背後那一段真的....服    我會再來沖!笑容很棒~服務該有都有,真的好會調情... 好勾人 已經忘不掉你囖!發薪水還會找你嘿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
getall968 + 9 感謝大大分享 妹妹很舒服

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 2024-3-27 18:52:28

第一次在捷克不踩雷    出來馬上客評  服務很多  真的都有做  也有道具可以配合  變裝    按摩手法也是學過的
沒有踩雷   可以推薦  放心約  我下個月薪水到位    馬上會再來

評分

itslidred341 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
itslidred341
男爵 | 2024-3-29 17:46:32

環境私密 服務很棒
女友感滿滿滿 一定要體會一下妹妹的小驚喜!
真的厲害~
引言 使用道具
jbyack3934
見習騎士 | 2024-3-31 16:53:46

服務真的沒的說 剛開始擔心和之前約的一樣  沒想到出乎去的想象
很漂亮  很溫柔 很舒服
下次一定再約
引言 使用道具
dogendeve
騎士 | 2024-4-2 17:45:05

看了很久才決定去試試,真的不錯,會撒嬌又溫柔,
很有fu,把人惹的臉紅心跳
她真的是一個不錯的選擇 👍🏻 素質算好的!!!
引言 使用道具
bsi583
見習騎士 | 2024-4-4 14:43:09

服務佳
環境品質好 不吵
有兩人私人空間的感覺
時到不趕人
讓人非常有女朋友的FU~

評分

getall968 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
getall968
男爵 | 2024-4-7 15:17:54

身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,
配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來

評分

manare966 + 10 推薦這個真實,沒有照騙

引言 使用道具
manare966
男爵 | 2024-4-18 14:15:25

人不僅漂亮又很會按摩,真的是專業的,不是隨便按按那種,而且會關心客人的身體狀況,讓人覺得很窩心!又很會聊天不冷場,超親切的!置於後半段的舒壓也很棒,看著正咩幫你服務真的
引言 使用道具
huttin578
男爵 | 2024-5-29 14:57:20

有素質涵養的小姐就是不一樣,很溫柔體貼,時間做足不會趕。
但玩起來也是可以很嗨的!過程主動熱情叫聲很柔。
是我喜歡的類型!推薦+100❤
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表