JKF 捷克論壇

搜尋
無效樓層,該篇已經被刪除
xdd0906
子爵 | 2012-1-10 12:33:34

idf304 發表於 2012-1-10 12:24
至於中國發動機工業有多爛看k8就曉得,中國k-8也外銷外國,可是這些外國
都指定要用烏克蘭元產的AI-25 TLK., ...

{:3_259:} 外銷關大陸鳥事?

使用方根據自己的後勤體系來選擇引擎,比如巴基斯坦就選擇美系的TFE731,大陸則負責引擎整合

說到底還是大陸功力深厚嘛,日本仔整合一次發動機我看看?
引言 使用道具
xdd0906
子爵 | 2012-1-10 12:35:22

idf304 發表於 2012-1-10 12:29
不好意思,你很久才露臉,一露臉就連內褲都被我趴光當眾出醜

{:3_344:} 從頭到尾一個數據沒說出來還在這兒噴發動機,我感覺我的CK還堅實地保持著原位
引言 使用道具
xdd0906
子爵 | 2012-1-10 12:39:18

idf304 發表於 2012-1-10 12:35
阿q,日本早在1980年代自製F3-IHI-30/30用在t-4教練機上

我記得F3-IHI的70小時長時試車也是在阿諾德的C2臺上做的吧?

還敢有再大點的引擎麽?

這麼糾結于教練機引擎,是在表示你默認日本只造得出小型發動機麼?至於F3的技術溯源,要我點破你麽?
引言 使用道具
xdd0906
子爵 | 2012-1-10 12:41:51

idf304 發表於 2012-1-10 12:37
看了噴飯,你光了屁股都還有辦法吹牛??為了賺五毛還真辛苦

{:3_268:} 這麼著吧,你把進口流量超過120的日本續流式試驗臺的數據和照片擺出來就算你贏,我立刻拜師認輸。怎麼樣?條件夠豐厚了吧
引言 使用道具
xdd0906
子爵 | 2012-1-10 13:07:15

idf304 發表於 2012-1-10 12:50
你先交代清楚你貼的東西數據吧?

還有,先學會造教練機發動機再吹牛看有沒有人會被中國騙

{:3_267:} 我貼了,你能把我怎麼樣?

同樣的設計指標,日本人連門都摸不著,更不要說做先進引擎設計了

一個中型的F7還要去阿諾德的做臺架測試,你還在這裡吹,也不知道你是裝外行還是真外行。

引言 使用道具
xdd0906
子爵 | 2012-1-10 13:14:46

idf304 發表於 2012-1-10 12:50
你先交代清楚你貼的東西數據吧?

還有,先學會造教練機發動機再吹牛看有沒有人會被中國騙

說到這裡,美國海軍都被你坑了

“不但教練機引擎都造不好,連整台飛機都是英國的"

引言 使用道具
xdd0906
子爵 | 2012-1-10 19:17:58

idf304 發表於 2012-1-10 18:59
別吹了,中國工業基礎差日本那樣多,中國稿的出來˙的,日本哪裡可能做不出來??日本滿多東西不做
不是技術問 ...

{:3_296:}

你看看,到大陸的時候就是造不出來,到日本這裡就是政治因素,到美國那邊就是貪便宜

差別對待還真是方便快捷啊

大陸K8本身就是貪便宜的過渡機型,國產化時選一個便宜點的現成引擎,有何不妥?

教練機引擎本來也不是什麽敏感科技,互相買賣很正常吧,造的好大型引擎,只要有利可圖,研制小型發動機如履平地。大陸幾十年無斷檔的噴氣引擎研發和使用經驗,不是日本能比的。

但像日本這樣的航空小國,拼了命也只能設計小型機,大型發動機的邊碰都碰不到

話說到這兒,是不是等於承認你找不到日本試車臺的相關資料了呢

“找不到就是找不到,總而言之大陸就是造不出”

{:3_296:} 教主桑,你又傲嬌了~
引言 使用道具
jernet
準男爵 | 2012-1-10 21:59:21

{:1_212:}樓上這位兄台不帶這樣玩人的啊,別人好歹也是教主,你就不要緊追不舍追打他的漏洞了嘛,沒看到教主氣得都有點詞不達意了麽,真是罪過罪過!
引言 使用道具
xdd0906
子爵 | 2012-1-10 22:03:53

jernet兄好久不見啊{:3_298:}
引言 使用道具
xdd0906
子爵 | 2012-1-11 16:35:30

idf304 發表於 2012-1-11 11:51
日本本來就是政治因素,中國本就是技術太差,根本造不出來,不對嗎??

比方說,真正的航空母艦就是日本發明 ...

{:3_275:} 教主桑,還真不是政治因素,一個引擎測試台美國人限制個鬼?

你查一查日本在劄幌的引擎測試台,日本人早就在建引擎試驗台,只是水平實在太糟,到現在只能模擬簡單高空環境,允許最大試驗流量我記得是50還是70kg/s,你可以查一下,我保證你看了自己都沒臉貼出來
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表