JKF 捷克論壇

搜尋
yuyu753
子爵 | 2021-11-27 05:20:38

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

我叫做燕子越南人

可約時間:下午1點到晚上10點後,可以先約時間
我是19歲的時候嫁過來台灣的,我來台灣10年了,
因為老公工作受傷住醫院別人照顧,我已經離開他,可是我沒有錢,
在姊姊的幫忙才來做這個,我會中文話跟打字、訊息也是自己回的
聯絡方式:LINE: +479gs
FB分享
回覆 使用道具
rs96
子爵 | 昨天 17:40

按摩技術一流且又健談的輕熟女
搭配上賞心悅目的服飾,讓人意猶未盡
引言 使用道具
u377a
子爵 | 2024-5-26 13:56:53

謝謝妹妹的配合我想做的 很用心  配合度高 希望你的時間可以再多點
好讓我不用跑這麼遠只能陪你一點時間
引言 使用道具
rse98979
見習騎士 | 2024-5-22 18:08:00

個性溫柔婉 還可以約到到氣質美女
不錯 很大方
引言 使用道具
92sg
子爵 | 2024-5-12 16:53:28

身 材非常不錯,S型的曲 線讓人喜歡
服務過程真的很放鬆   也很知道男人要什麼
引言 使用道具
rs96
子爵 | 2024-4-21 17:22:44

挖 遇到天菜耶 這妹妹臉蛋身材完全符合我 ..
服務好的無話可說 身材好的無懈可擊
我第一次 會做完回來留評論的 .. 101分喔
引言 使用道具
tyty89
子爵 | 2024-3-28 19:17:58

一見面就好喜歡  真的很性感  
也很配合我要的服務  沒有白跑  推~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表