JKF 捷克論壇

搜尋
edcwsx753753
公爵 | 2018-11-26 19:44:45

mikeq9621 發表於 2018-9-14 22:24
服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行

引言 使用道具
lp123gbaj
鄉紳 | 2018-12-16 18:41:22

可私內容嗎 還有+賴怎沒回 謝謝
引言 使用道具
wvfdshec91
鄉紳 | 2018-12-17 18:52:28

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看
本人服務,千真萬確!!!!!
引言 使用道具
wuhomegidd
騎士 | 2020-2-26 16:14:13

第一次約,是匈奴長腿美女,天然很爆 ,很白嫩, 一手抓不住,呵呵我的最愛,服務超棒,很會滑,後段服務不馬虎,我有的你不一定有,哈哈,讚!滿意,優,
引言 使用道具
公爵 | 2020-2-26 18:49:43

wuhomegidd 發表於 2020-2-26 16:14
第一次約,是匈奴長腿美女,天然很爆 ,很白嫩, 一手抓不住,呵呵我的最愛,服務超棒,很會滑,後段服務不 ...

哥哥謝謝你 特地幫我留評哦~
引言 使用道具
subcarnbr
騎士 | 2020-2-28 12:32:10

體驗確認是優良個工一枚,給予鼓勵鼓勵 讚啦!讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了....推一個
引言 使用道具
公爵 | 2020-2-28 16:12:07

subcarnbr 發表於 2020-2-28 12:32
體驗確認是優良個工一枚,給予鼓勵鼓勵 讚啦!讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了....推一個 ...

謝謝你
引言 使用道具
kimanlol
騎士 | 2020-2-28 21:31:14

她會給你一種女 友在你身邊陪你的感覺微妙的親切感,巧妙的手上功夫很會取悅人,技術也很好,保證舒坦~不管上中下,只能說讚啊~很值得去試試看,真心推薦!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
edcwsx753753 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2020-2-29 18:51:09

kimanlol 發表於 2020-2-28 21:31
她會給你一種女 友在你身邊陪你的感覺微妙的親切感,巧妙的手上功夫很會取悅人,技術也很好,保證舒坦~不管 ...

哥謝謝,下次來再給你優惠。
引言 使用道具
oppopp123
騎士 | 2020-2-29 19:16:19

進門就招乎得好好,其他基本的就是都很到位,身形和手法也不錯,就是感覺有活力XD
引言 使用道具
Povtiae
騎士 | 2020-3-1 17:55:11

下午去過了 服務好 外型也不賴 極度推薦,我都想再約了 請大家要多愛惜啊
引言 使用道具
xzou9441939481
騎士 | 2020-3-2 11:42:31

觀望了很久 終於下定決心約了
果然沒讓我失望 舒服到極點
療程特殊 令人難忘 讓我心滿意足的離開
引言 使用道具
公爵 | 2020-3-2 11:59:59

xzou9441939481 發表於 2020-3-2 11:42
觀望了很久 終於下定決心約了
果然沒讓我失望 舒服到極點
療程特殊 令人難忘 讓我心滿意足的離開 ...

謝謝,下次再來哦
引言 使用道具
guox8799
男爵 | 2020-3-2 21:39:51

服務一級棒的!!!
重案組的大大們可以沖喔
地方舒適 人也很好聊
道地的台灣人喔!CP直非常的高^^
難得遇到這麼好的個工!大力推
引言 使用道具
jimafoop
騎士 | 2020-3-4 20:51:10

很亮眼的MM 一進門我眼睛的發直了

前半段按摩功夫不錯    後半互動也很優 身型苗條 顏質更佳

下次再找你唷
引言 使用道具
HotDan
男爵 | 2020-3-10 17:45:32

回報一下 今天已消費 不雷 照片是本人照, 服務很好 態度也不錯不會不耐煩。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表