JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5320 | 回覆: 113 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-8-6 00:00:39

引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-8-6 20:36:16

引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-8-8 03:33:51

引言 使用道具
疾月
見習騎士 | 2012-8-8 10:25:12

SSPG 發表於 2012-8-8 03:33
回覆 疾月 的文章

呵呵
和某人躲起來數百天不敢出聲比起來,我值班幾天你倒是很會乘隙打蛇隨棍上啊

還是一句話先,你是誰啊????我開這個帖的時候,你的ID註冊了沒啊???
上來就口出惡言的討罵,你也是鄉民來看戲的嗎???
退出黃線外,再退再退再退再退再退再退.......

哈哈哈哈哈哈哈
引言 使用道具
疾月
見習騎士 | 2012-8-8 10:32:16

SSPG 發表於 2012-8-6 20:36
回覆 疾月 的文章

對了
還有你這個假台灣人真大陸仔
以前就教育過(用這個詞你比較熟悉吧)很多癟三的帳號好幾次了
要來裝台灣人激起台灣內部對立前,麻煩先做好功課,本來懶的教育你的,但是你技術實在差勁的我看不下去了

“我肏”是大陸風格的說法,裝台灣人之前麻煩也裝的像一點
不然笑掉人家大牙的
看我用你比較熟悉的紅色字體來嘲笑你
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.........
引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-8-8 14:49:07

引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-8-8 14:53:07

引言 使用道具
hooxian
見習騎士 | 2012-8-8 14:55:08

冊那,他哪里是個大陸人,大陸人不會滿嘴的小華種之類的說辭。
估計呢,要不就是移民新馬泰和第三世界國家的二等公民,沒辦法生活,被顧爲拿著美元發帖的槍手。要麽就是所謂的“癟三”。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-8-8 14:56:32

引言 使用道具
hooxian
見習騎士 | 2012-8-8 15:05:55

這個SSPG拎的清伐?哈哈,侬好去搞搞清爽自己到底是哪里擰。
引言 使用道具
疾月
見習騎士 | 2012-8-8 15:30:21

SSPG 發表於 2012-8-8 14:56
回覆 疾月 的文章

你誰啊你?
比起當初我開這個帖準備罵的那個癟三(後來根本不敢來這裡迎戰)你真的是差的遠了
本來也該刷刷你的臭嘴,不過無奈我家的馬桶刷還插在上一位被我教訓的會員嘴�,可能是因為我家的馬桶都香過他的嘴,所以他老是不捨得吐出來還給我拿回家刷馬桶
你來來去去就這兩招?!?!?不對,就這一招??要是沒別的什麼新招數,我可就懶得理你啦
去睡覺啦~~~~

{:2_234:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-8-8 16:28:27

引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-8-8 16:31:13

引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-8-8 16:34:38

引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-8-9 01:27:00

引言 使用道具
疾月
見習騎士 | 2012-8-9 09:01:55

給了你警告你還是一點進步都能沒有哦
所以  懶~得~理~你~咯~~~~
啦啦~啦啦~啦~~~啦{:2_234:}

癟三不敢正面回應我的貼已經多少天啦???
都懶得算啦

癟三~癟三~~癟~~~~三~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.................
引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-8-9 15:44:19

引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-8-9 15:56:50

引言 使用道具
wolfpeter
男爵 | 2012-8-9 17:34:23

回覆 SSPG 的文章

這疾月小淫娃還真是不教訓她她乳暈就整個硬挺起來了~~~~  {:1_211:}
引言 使用道具
wolfpeter
男爵 | 2012-8-9 17:37:30

回覆 疾月 的文章

別在假扮你是醫生了小華種~~~~不過在唐人街搞個無牌國術館霸也敢唱秋   有的話證照用photoshop修掉個人檔案部分在PO上來咩   
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表