JKF 捷克論壇

搜尋
qiao748
大公爵 | 2014-8-20 20:18:51

股票族 發表於 2014-8-20 13:02
大型店家訓練的   技術有一定水準

是阿,請不吝來讓我為您服務!!
引言 使用道具
qiao748
大公爵 | 2014-8-20 20:20:10

cct211 發表於 2014-8-20 18:56
依照片研判應該是台菜熟女等級,祈望有實戰經驗的大大提供開箱文,感激不盡!

我是台灣人啊,歡迎來體驗看看,我年紀不算小,不過對於很多客人來說我還是妹妹,就看您的年紀是幾歲囉

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kychen9999 + 10 請多多支持台灣好女孩

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
qiao748
大公爵 | 2014-8-20 20:21:54

陳華國 發表於 2014-8-20 19:52
原PO是正妹!愛死妳了

您沒有來怎也知道我長得什麼樣呢? 歡迎您來看看我啊~
引言 使用道具
c27991671
公爵 | 2014-8-21 01:07:17

路過看看。。。推一下。。。

評分

qiao748 + 10 感謝

引言 使用道具
cct211
騎士 | 2014-8-21 08:08:44

qiao748 發表於 2014-8-20 20:20
我是台灣人啊,歡迎來體驗看看,我年紀不算小,不過對於很多客人來說我還是妹妹,就看您的年紀是幾歲囉

哈哈...對我來說都是妹妹啦!

評分

引言 使用道具
kychen9999
男爵 | 2014-8-21 13:37:44

妳好 午安 一定要找個時間來捧場 希望不要太難約

評分

qiao748 + 10 歡迎,謝謝

引言 使用道具
kimiyung
伯爵 | 2014-8-21 19:38:52

妹妹按摩技術很好der
臉蛋很漂亮很可愛
妹妹很害羞 , 著重於按摩 , 也很能聊天
尺度很小唷 , 請愛惜

評分

引言 使用道具
qiao748
大公爵 | 2014-8-21 20:43:30

kimiyung 發表於 2014-8-21 19:38
妹妹按摩技術很好der
臉蛋很漂亮很可愛

感謝您的支持,小妹也會盡量地配合,有人願意欣賞,真的很開心
引言 使用道具
ginshen
伯爵 | 2014-8-22 13:36:45

kimiyung 發表於 2014-8-21 19:38
妹妹按摩技術很好der
臉蛋很漂亮很可愛

尺度(很)小???????

這句用的不是很恰當,因為大家會往壞處想(接近純按摩);可能這也是妹妹的原意吧?!

喜歡的就去看看(記得回報!),心有疑慮的就直接上一頁唄!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
1122889 + 30 路過....
qiao748 + 10 感謝您~

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
qiao748
大公爵 | 2014-8-22 21:52:33

ginshen 發表於 2014-8-22 13:36
尺度(很)小???????

這句用的不是很恰當,因為大家會往壞處想(接近純按摩);可能這也是妹妹的原 ...

謝謝幫忙回覆,我按摩很努力,該做的也會做,其餘的就不見得可以盡如人意。所以無法讓每個客人都感到很滿意,在此也很抱歉。不過我廣告中也寫很清楚喔~所以請抱著解除壓力的心態還讓我服務吧!
引言 使用道具
qiao748
大公爵 | 2014-8-22 21:53:23

james0112 發表於 2014-8-22 14:27
前天剛去過, 剛出來自己開個工無誤...
照片...應該也是本人無誤

您好客氣喔~!~!~謝謝您~!~感謝您的鼓勵,也很開心您有滿意到。
引言 使用道具
james102250
伯爵 | 2014-8-24 00:43:37

路過看看。。推一下。。

評分

引言 使用道具
qiao748
大公爵 | 2014-8-24 00:53:38

buteochen 發表於 2014-8-23 13:17
這彼岸好雄偉!!改天來去看看!!

我內在也不錯的,技術很好,謝謝您!!
引言 使用道具
plmokn51688
侯爵 | 2014-8-29 01:29:35

服務佳  很親切  不偷時

評分

qiao748 + 10 感謝您美言

引言 使用道具
lp1500
準男爵 | 2014-9-1 11:04:06

上星期五下午
嫻熟的按摩技巧,輕柔的...技巧,很認真的小女人,
乘興而去,盡興而歸

評分

qiao748 + 10 感謝您,歡迎您再來

引言 使用道具
kab0921
公爵 | 2014-9-1 23:56:42

收費2k而尺度很小的話
那麼板上還有更多又更好的選擇了。
巧巧要加油!

評分

qiao748 + 10 謝謝給予指教

引言 使用道具
qiao748
大公爵 | 2014-9-2 18:23:43

我盡力在技術上幫客人,很多客人都很滿意。歡迎您親自來體驗,您就會知道我用心的程度。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表