JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10416 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
juto870507
公爵 | 2016-3-16 22:01:07

說他缺錢的是在搞笑嗎?  =.=
犬夜叉  幽遊的錢已經幾輩子都花不完了好嗎

獵人只是他ps遊戲破關後  無聊畫的...orz
引言 使用道具
移民
公爵 | 2016-3-17 00:05:27

Dorarmom1986 發表於 2016-3-16 08:36
其實現在已經不感興趣了,他的畫風跟手稿沒什麼差別,我感覺有點簡陋且隨便,估計應該是沒錢想騙騙錢,錢賺 ...

不會喔 獵人的劇情品質還是很高的
從其單行本銷售量就知道了
要不是真的那麼受歡迎,又怎能讓他耍大牌成這樣
引言 使用道具
移民
公爵 | 2016-3-17 00:08:52

showlove 發表於 2016-3-16 09:29
複刊有意義嗎
根本亂畫 跟小學生的塗鴉一樣 都是草稿
還有都休刊好幾年了 當初的劇情到哪都忘記了

會嗎 我覺得獵人的劇情很棒啊
從銷售量也知道市場很買單
雖然蟻王篇時有一段畫風真的很草就是
但劇情跟分鏡向來都是一等一的
引言 使用道具
移民
公爵 | 2016-3-17 00:10:03

juto870507 發表於 2016-3-16 22:01

孩子 犬夜叉不是他畫的
引言 使用道具
funkhop
伯爵 | 2016-3-17 03:30:06

他髓便畫個幾話都屌打現在當紅的線上漫畫
引言 使用道具
Dorarmom1986
騎士 | 2016-3-17 05:38:53

kreator 發表於 2016-3-16 21:38
說缺錢的是在搞笑嗎,你知道他光靠幽遊白書就賺了幾十億嗎?

你是他的誰?不然怎麼知道他賺十幾億?你有證據證明你說的話嗎?是賺日幣還是臺幣?你知道當大家都持反對時,就你一個持贊成,真是勇氣可嘉,但是你支持關我們屁事,我們是個體,有不同想法,你認為他有錢,who care?me?is you!
引言 使用道具
騎士 | 2016-3-17 05:48:12

juto870507 發表於 2016-3-16 22:01

哇賽!原來犬夜叉的作者高橋留美子,中文叫做富義博啊!
感謝你精闢的解說,我今天才知道兩個人是同人,不知道海賊王是不是也是他畫的?想必你應該是韓國人吧!
你默默解開了富義博原來這麼有材,這麼有錢啊!
哈哈哈!
引言 使用道具
騎士 | 2016-3-17 05:55:45

移民 發表於 2016-3-17 00:05
不會喔 獵人的劇情品質還是很高的
從其單行本銷售量就知道了
要不是真的那麼受歡迎,又怎能讓他耍大牌成 ...

有劇情沒質感啊,我已經說了,他後期的畫風就是手稿程度而已,非常粗糙,以前很愛他的漫畫,但是現在算了吧!現在的他就是隨便亂畫,不在乎的品質的漫畫,把自己的孩子”獵人”丟著不管,而且不是一次了,說他是多優質的畫家,我才不信
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-3-17 07:21:25

移民 發表於 2016-3-17 00:08
會嗎 我覺得獵人的劇情很棒啊
從銷售量也知道市場很買單
雖然蟻王篇時有一段畫風真的很草就是

那個是早期的事了
早期衝著幽遊白書的名氣大家都很推獵人
的確前期獵人考試 還有幻影旅團的劇情都不錯
但是到了蟻王偏前期明顯父奸已經不想畫了
記得那時候他已經差不多是畫1休1了
後面變成畫1休10 現在是畫1期休1年
最後逼的總編輯把他轟出去 之前還看過一個好笑的報導
日本因為懶得等他的副刊了 直接將他的獵人列為完結
引言 使用道具
iravati
子爵 | 2016-3-17 08:54:40

4/18號才會正式上架  最近都是回顧跟情報而已
引言 使用道具
Nick1343
公爵 | 2016-3-17 11:22:59

已经忘记看到那里了
引言 使用道具
minalex
侯爵 | 2016-3-17 19:52:11

這個我已經放棄很久了~
雖說很好看
引言 使用道具
kreator
見習騎士 | 2016-3-17 22:36:45

本篇最後由 kreator 於 2016-3-17 22:52 編輯
Dorarmom1986 發表於 2016-3-17 05:38
你是他的誰?不然怎麼知道他賺十幾億?你有證據證明你說的話嗎?是賺日幣還是臺幣?你知道當大家都持反對 ...

我不用是他的誰就知道,去看看他的維基百科:

「1994年:他的繳稅總金額高居日本第76位(因其作品幽遊白書大受歡迎)。」

另外在「消失的漫畫家 冨樫義博篇」這篇專欄裡有提到:

「九三年,冨樫義博在文化圈人士收入排行中位居第二,推定年收入為四億七千一百八十萬日元。」

一年就賺了4億多日圓...
說賺幾十億我覺得還低估勒
日本當紅漫畫家的有錢程度是你無法想像的好嗎?

引言 使用道具
juto870507
公爵 | 2016-6-19 11:53:58

Dorarmom1986 發表於 2016-3-17 05:48
哇賽!原來犬夜叉的作者高橋留美子,中文叫做富義博啊!
感謝你精闢的解說,我今天才知道兩個人是同人, ...

他們是夫妻阿..... =.=a

你是真不知道還是反串?  Zzzzz
引言 使用道具
juto870507
公爵 | 2016-6-19 11:55:42

移民 發表於 2016-3-17 00:10
孩子 犬夜叉不是他畫的

我當然知道犬夜叉不是他畫的
是他老婆畫的阿...

所以說錢花不完好嗎...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表