JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13726 | 回覆: 272 | 跳轉到指定樓層
呼啦啦(橘子)
大親王 | 2013-3-18 18:54:25

{:3_330:}  來錦上添花一下..XD...恭喜獲得好市民代表勳章...祝好友早日拿到達人  {:3_311:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吳玉妶 + 10 謝謝橘子∼∼

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-3-18 19:18:57

恭喜玉姊完成好市民代表
傳簡訊給符大fujj副站長
附上好市民網址
領取好市民代表勳章

評分

吳玉妶 + 10 謝謝提醒∼∼

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-18 19:47:35

kof6899 發表於 2013-3-18 19:18
恭喜玉姊完成好市民代表
傳簡訊給符大fujj副站長
附上好市民網址

風兒∼∼我好開心喔∼∼大家都好好喔∼

還有你的簽名檔又換了?!好有個性喔∼∼

頭像更帥喔∼∼{:1_204:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
kof6899 + 24 + 6 個性不能當飯吃.哈...

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sai10
公爵 | 2013-3-18 21:50:49

愛心己送上了,加油!~~~

評分

吳玉妶 + 5 謝謝送愛心∼

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
GO329994
公爵 | 2013-3-20 09:59:34

愛心已送上 也幫幫小弟
請大大幫忙案感謝
台灣: http://www.jkforum.net/thread-3575950-1-1.html
大陸: http://206.108.51.34/thread-3575950-1-1.html

評分

吳玉妶 + 5 感謝你∼

引言 使用道具
alex178917
公爵 | 2013-3-20 11:07:03

已送上愛心~~~
繼續加油囉!!

評分

吳玉妶 + 5 感謝送愛心∼

引言 使用道具
ZEROANGEL
公爵 | 2013-3-20 21:33:41

送上愛心加油{:3_264:}

評分

吳玉妶 + 5 感謝送愛心∼∼^o^

引言 使用道具
skullcock
騎士 | 2013-3-21 11:20:38

愛心送上
祝早日達成

評分

引言 使用道具
paulking789
勳爵士 | 2013-3-21 13:30:18

愛心已送達請簽收,謝謝 !

評分

吳玉妶 + 5 感謝送愛心喔∼已簽收∼^o^

引言 使用道具
www0128
男爵 | 2013-3-21 13:50:30

YES
希望大家天開心

評分

吳玉妶 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ikes
公爵 | 2013-3-21 13:56:38

謝謝你的祝福~~一顆心奉上!!{:3_293:}

評分

吳玉妶 + 5 感謝送愛心喔∼

引言 使用道具
男爵 | 2013-3-21 14:25:43

愛心已送上~~   請笑納~~~

評分

吳玉妶 + 3 謝謝你的愛心∼

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-3-21 17:43:28

送上小小一顆心.讓你天天都開心.{:4_390:}

評分

吳玉妶 + 5 謝謝前輩送愛心∼

引言 使用道具
kurolong
見習騎士 | 2013-3-21 18:33:38

愛心已送上^^

評分

引言 使用道具
twctm
鄉紳 | 2013-3-21 19:33:39

送上愛心了,達人非您莫屬喔。{:3_330:}

評分

吳玉妶 + 5 謝謝你的祝福!

引言 使用道具
jvc1598
騎士 | 2013-3-22 02:22:44

送上愛心,加油,加油.

評分

引言 使用道具
leonleonleon
侯爵 | 2013-3-22 16:47:08

愛心送上∼祝早日達成

評分

吳玉妶 + 5 感謝送愛心∼∼

引言 使用道具
raybird009
騎士 | 2013-3-22 19:00:26

祝你早日達成心願,努力!

評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2013-3-22 20:32:04

祝福好友早日達成目標!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sam2988 + 120

總評分: 名聲 + 125   查看全部評分

引言 使用道具
jk48
男爵 | 2013-3-23 10:53:05

愛心送上請加油!!!

評分

吳玉妶 + 5 感謝送愛心喔∼

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表