JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5730 | 回覆: 150 | 跳轉到指定樓層
da1967da
王爵 | 2011-2-25 01:24:10

回覆 lushen6254 的文章

此牛非阿牛 此豬非麥豬

你幹麻緊張呀

不過 說不定 有可能

下次就輪到你們二人囉

{:3_312:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 咳~酷縮,,,酷縮..

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-25 01:33:48

回覆 da1967da 的文章

唉~不酷縮一下...來這你太正驚...會被趕出去滴!...{:3_300:}

評分

da1967da + 4 + 4 看來 我有癡呆症囉

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-2-25 01:41:00

差點忘了你來到酷索版

年紀大了 有點  癡呆

看來 該是換年輕人接手的時候了

{:3_261:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 嗯嗯~

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-25 01:46:34

那還不簡單...達哥變身....變成20年前的小...帥哥..

評分

da1967da + 8 + 8 怎麼可以把我的年紀說出來呢

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-2-25 01:50:54

這下更糟!!

牛怎麼把我不可告人的事給說出來啊

我只是有點癡呆而已

不是老人耶

{:3_328:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 蝦秘..

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-25 01:56:39

不會阿..蠻帥滴..

金凱...

評分

da1967da + 8 + 8 他的臉 有好多皺紋喔

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-2-25 02:00:06

{:3_247:} {:3_247:}

抗議 抗議
我沒他那麼老

不過 他確實比我帥

{:3_328:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 他是酷所之神~

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-25 02:09:47

ㄟ..他是酷所之神ㄟ....還嫌..{:3_312:}

評分

意見 + 4 + 4 ^^

引言 使用道具
意見
大親王 | 2011-2-25 08:53:43

回覆 kof6899 的文章

煮火鍋還不錯吃{:1_207:}

評分

銀色戰車 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2011-2-25 09:00:31

brandan 發表於 2011-2-25 00:19
連這裡都不能亂搞 ??????
那請問達哥
哪裡才能亂搞~~

先運用引用完成後
再利用編輯更改懂嗎{:1_217:}

評分

銀色戰車 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-2-25 10:56:38

brandan 發表於 2011-2-25 00:19
蘋果都不能亂搞 ??????
那請問達哥
哪裡才能亂搞~~
順便"砍撲練"一下
新系統在"引用"時是不是已經不能改別人的文了啊!!!
在酷索版不能這樣搞~~~
有點無聊耶~

練練就可以了 {:3_322:}

評分

銀色戰車 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-2-25 10:59:30

da1967da 發表於 2011-2-25 01:19

有嗎??在哪裡??我怎麼沒有聞到呢
牛..排..............................突然背粉涼..
香~~~~

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-2-25 11:04:36

意見 發表於 2011-2-25 08:53
回覆 kof6899 的文章

煮火鍋還不錯吃

加上肥牛肉....... {:3_249:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-2-25 20:35:09

意見 發表於 2011-2-25 09:00
先運用引用完成後
再利用編輯更改懂嗎
!!!!

我懂了~但是..........
好麻煩喔~~{:3_301:}
不過還是謝謝兇弟指導

評分

意見 + 4 + 4 不客氣

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-2-25 20:39:29

alexeyes 發表於 2011-2-25 10:56
練練就可以了

話說為什麼達哥不見麥豬就跟著不見
達哥出現麥豬也跟著出現啊????{:3_270:}

評分

意見 + 4 + 4 斷背山

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-2-25 21:20:10

brandan 發表於 2011-2-25 20:39
話說為什麼達哥不見麥豬就跟著不見
達哥出現麥豬也跟著出現啊????

因為....

達哥要半夜才現身...

麥豬嘛....

神豬見首不見尾 {:3_260:}

評分

意見 + 4 + 4 偶不信

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-2-25 22:11:33

alexeyes 發表於 2011-2-25 21:20
因為....

達哥要半夜才現身...

白話一點...
看得到豬頭看不到豬尾
是吧~{:1_212:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-2-26 02:41:24

brandan 發表於 2011-2-25 22:11
白話一點...
看得到豬頭看不到豬尾
是吧~

豬頭嘛,看看周遭,
那裡都能看到...

豬美倒不是很多人能看到

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-26 06:26:48

brandan 發表於 2011-2-25 22:11
白話一點...
看得到豬頭看不到豬尾
是吧~

麥爺你也趕取笑他什麼豬頭豬尾的

你不知死活 他的來歷不簡單

是有背景身分的人

背景     

小心他烙胸妹 來找你

評分

意見 + 12 + 12 為何不是

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2011-2-26 08:59:23

alexeyes 發表於 2011-2-25 11:04
加上肥牛肉.......

麥兜兄果然是專家{:3_311:}

評分

da1967da + 4 + 4

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表