JKF 捷克論壇

搜尋
knockin0129
鄉紳 | 2014-7-29 21:42:14

迷途老馬 發表於 2014-6-1 15:31
好的個工大家一起來珍惜!哈哈哈

請問服務內容可私訊嗎?謝謝

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rosemassage + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
迷途老馬
見習騎士 | 2014-7-31 23:09:34

peter014197 發表於 2014-7-29 14:41
大大是否能似密 我能了解嗎?

玫瑰的開箱文,已請一位好友hibird幫我張貼在他的日誌裡了,
http://www.jkforum.net/?2281279
有興趣可以參考一下囉!

評分

引言 使用道具
eric4abc
侯爵 | 2014-8-1 21:18:11

天呀 我才剛想約明天的說...
難怪都轉語音...

評分

引言 使用道具
allbeauty
騎士 | 2014-8-9 13:46:16

路過看看。。。推一下。。。

評分

引言 使用道具
mark100
子爵 | 2014-8-11 12:53:13

可以私訊一下服務內容嗎?謝謝

評分

引言 使用道具
xoxo444
侯爵 | 2014-8-14 22:28:26

評分

引言 使用道具
tingkuochu
侯爵 | 2014-8-15 03:57:34

哦!比全的更全,,,,,值得推薦給殘障朋友,,,,

評分

引言 使用道具
trk
見習騎士 | 2014-8-15 14:47:11

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

評分

引言 使用道具
seohyun
大公爵 | 2014-8-16 13:47:16

才想說這兩天沒事要約看看~~
結果休息...殘念

評分

引言 使用道具
jeff553
王子 | 2014-8-21 13:56:28

今天上班了嗎?

評分

引言 使用道具
allen69175846
子爵 | 2014-8-21 17:52:58

技術優,CP值很高,果真不虛此行

評分

引言 使用道具
shen.wd57168
侯爵 | 2014-8-25 14:52:30

迷途老馬 發表於 2014-6-16 11:59
大家一起來跟我分享!
玫瑰的開箱文,已請一位好友hibird幫我張貼在他的日誌裡了,
http://www.jkforum ...

看不到,如何才能看到請指點一下

評分

引言 使用道具
xoxo444
侯爵 | 2014-8-27 20:13:56

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

評分

引言 使用道具
g091609087
公爵 | 2014-8-29 00:18:08

評分

引言 使用道具
seednet001
大公爵 | 2014-9-2 08:42:41

好像一直在休息中....

評分

引言 使用道具
too12369874
騎士 | 2014-9-3 09:44:45

看大家說得那麼棒
我在家中都有無線的幻想了

想像中是很棒的

評分

引言 使用道具
a62006
子爵 | 2014-9-3 21:28:23

麻煩各位大哥給我個私訊吧
內容

評分

引言 使用道具
蒼天恨
子爵 | 2014-9-8 04:09:44

評分

引言 使用道具
charmingclub
見習騎士 | 2014-9-12 13:05:42

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~

評分

引言 使用道具
欽仔~
見習騎士 | 2014-9-12 15:21:06

天阿~~大大們都推成這樣,小弟怎麼月的到阿!!= =

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表