JKF 捷克論壇

搜尋
qiao748
大公爵 | 2015-3-18 19:59:01

chesterhsu 發表於 2015-3-16 14:18
按摩很到位 後段溫柔細心 療癒系大推薦

謝謝您美言,我會繼續努力
引言 使用道具
david0634
騎士 | 2015-3-22 04:21:26

有升直服務?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
qiao748 + 10 不懂你的意思,但是有的服務已經寫得很清楚

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
SKYVNTEAM
騎士 | 2015-3-27 07:56:16

路過看看。。。推一下。。。

評分

qiao748 + 10

引言 使用道具
True8
子爵 | 2015-3-29 19:57:06

按摩技術不錯,不偷時,值得推薦!

評分

引言 使用道具
魯子敬
子爵 | 2015-3-29 21:51:02

推!是為了讓你分享更多

評分

引言 使用道具
jessie168ok
侯爵 | 2015-4-1 15:45:54

我也想去啦~.........
留個位子給我預約威......

評分

引言 使用道具
jessie168ok
侯爵 | 2015-4-3 09:54:23

第一次去體驗回來囉~.........(啥咪 我的第一次就被巧巧拿走了)
巧巧的功夫真不錯,感覺手很有勁
本人我不是重案的...叫他按小力點,中間過程也會問會不會太重太輕
應該被問了不下10次有.....都有點不好意思了....(怎麼有這樣的待客之道啦~)
因為一直被舒服的按摩著,讚啦.......
人很漂亮,慢慢欣賞感覺很可愛喔.....
雖然已經離開台北了.....但是卻一直回味著喔~
以後有時間會再找時間前往.......(記得留個位置給我喔)

分享完,又好想再回去了......(可惜住太遠 不然馬上又衝去找巧巧)

評分

引言 使用道具
qk99926
公爵 | 2015-4-4 07:43:56

清柔的聲音配上超棒的按摩技巧 按完後真的讓人感受道煥然一新 非常適合重按組及想放鬆心靈的同 好 有時間還會再請巧巧幫忙服務!

評分

qiao748 + 10 謝謝你,你真好

引言 使用道具
yschen1978
伯爵 | 2015-4-9 09:47:19

昨天下班後跑去報到了。第一次按摩按到心理想何時翻面啊。真的是很難得的好個工。按摩舒服,後段爽快。非常適合喜歡按摩享受的人去唷!外貌當然也適合!

評分

qiao748 + 10 您真好,謝謝您幫我回覆

引言 使用道具
xyz815010
大公爵 | 2015-4-14 20:57:31

大家一起來跟我推爆!

評分

qiao748 + 10 感謝您

引言 使用道具
jessie168ok
侯爵 | 2015-4-19 15:27:09

再來推一下喔~.......
環境不錯喔.....放鬆好地方
雖然路程比較遠~ 但是覺得很不錯

評分

qiao748 + 10 感謝您,謝謝您的美言,等您再來喔

引言 使用道具
王者摩
侯爵 | 2015-4-20 18:09:57

評價好 下次去

評分

qiao748 + 10 感激您,等您來電喔

引言 使用道具
魯子敬
子爵 | 2015-5-6 15:19:28

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
maxuoouoo
侯爵 | 2015-5-6 22:59:31

下班後過去,如大說適合按魔放鬆好地方,人好聊,聲音很耐,剛好是我菜,用心好個工,值得推薦,說不定明天也想約看看

評分

qiao748 + 10 感激!!

引言 使用道具
maxuoouoo
侯爵 | 2015-5-7 20:37:59

今日又去找巧巧姑娘,身體舒服許多,有女朋友 fu,值得推薦  鳳梨很甜

評分

qiao748 + 10 謝謝你,覺得窩心!

引言 使用道具
valkyrie1001
男爵 | 2015-5-8 02:55:17

路過看看。。。推一下。。。

評分

qiao748 + 10 感謝您,有空來按摩喔

引言 使用道具
台北愛抓龍
侯爵 | 2015-5-10 20:30:38

巧巧美女,祝妳母親節快樂,跟媽媽去吃大餐。

評分

qiao748 + 10 感謝您! 真是貼心~明天要開工了!

引言 使用道具
juiyang0829
大公爵 | 2015-5-28 11:34:15

巧巧手技好 按工算是水準以上  笑容甜美 也很健談   很棒的選擇之一

評分

qiao748 + 10 感謝您數次美言喔!

引言 使用道具
jessie168ok
侯爵 | 2015-5-28 17:36:27

下雨天啊.......
再來推一個~.....
一直找不出時間前往
引言 使用道具
pen123
子爵 | 2015-6-9 12:17:52

重新修改了,以免壞了版面

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表