JKF 捷克論壇

搜尋
manlove520
子爵 | 2017-7-10 16:57:18

msong9838 發表於 2017-5-22 18:44
真的是本人 完全不雷啊  台灣製的咩咩  雖不是技術派 但親切可愛又好聊的態度 真的就很好了 這個價  ok了辣 ...

謝囉~~  我會繼續努力滴 \^^/
引言 使用道具
manlove520
子爵 | 2017-7-10 16:56:06

zhengy427 發表於 2017-5-4 18:22
希望有機會 能約到  這次又遇到你滿了.......

下次一定讓你約得到
引言 使用道具
easy7360
見習騎士 | 2017-7-10 16:53:27

今天第2次去~在碰過那麼多雷之後,還是覺得女未女未的態度跟互動 最滿意也最合我胃口 帶著害羞的青澀  完全自然的不做作
碰到對的人總覺得時間不夠用, 很期待下次的見面~ 很nice的個工 請善待 ~  甘溫蛤....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
manlove520 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
nick92585
見習騎士 | 2017-6-3 13:47:57

每次要約都錯過......  真的是好難約.....

評分

manlove520 + 10 不好意思~ 下次你再約我 一定讓你約得到.

引言 使用道具
msong9838
見習騎士 | 2017-5-22 18:44:17

真的是本人 完全不雷啊  台灣製的咩咩  雖不是技術派 但親切可愛又好聊的態度 真的就很好了 這個價  ok了辣

年輕就是勝過一切  終於不用再踩雷了!!!!

評分

引言 使用道具
zhengy427
見習騎士 | 2017-5-4 18:22:12

希望有機會 能約到  這次又遇到你滿了.......

評分

引言 使用道具
manlove520
子爵 | 2017-4-22 00:28:50

msong9838 發表於 2017-4-18 16:00
美女 太忙了嗎..... 賴都沒讀啊~~~

哥拍謝內
我忙完都會回覆哦
哥有回你了^^
引言 使用道具
msong9838
見習騎士 | 2017-4-18 16:00:51

美女 太忙了嗎..... 賴都沒讀啊~~~
引言 使用道具
manlove520
子爵 | 2017-4-14 13:36:50

yyu022913 發表於 2017-4-5 18:13
美女不好約啊  line 都沒回應.....

不好意思 在忙ㄉ時候 沒發現~  我會抽空回哦^^
引言 使用道具
yyu022913
見習騎士 | 2017-4-5 18:13:38

美女不好約啊  line 都沒回應.....
引言 使用道具
manlove520
子爵 | 2017-3-27 12:42:23

wz3569142328 發表於 2017-3-23 22:18
妳的開朗讓我的壓力放下了許多
妳貼心的服務讓我真的意亂情迷
謝謝妳..

謝謝~~~   和你聊天也很開心喲~  
引言 使用道具
wz3569142328
子爵 | 2017-3-23 22:18:55

妳的開朗讓我的壓力放下了許多
妳貼心的服務讓我真的意亂情迷
謝謝妳..
有空會常找妳

評分

manlove520 + 10 愛你喲~

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表