JKF 捷克論壇

搜尋
linyuzheng
王室 | 2015-7-29 18:01:13

靠~讀資工的原因,竟然只是為了他的D槽…

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
老陳 + 6 感謝大大分享
mika + 6 + 6 我很認同+1
鬩寶寶 + 10 畫面勒
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
神之小宇
侯爵 | 2015-7-29 18:01:01

好好奇筆記本的內容

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
chara
子爵 | 2015-7-29 17:51:18

d槽已經不夠用,用外接硬碟才是王道!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
s175366
王室 | 2015-7-29 17:46:47

喜的是,我的大小老婆終於能休息一陣子了,最近寫考卷手都有點抖...

才14歲這樣好麼....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-7-29 17:44:16

沒想到竟然有這樣貼心的服務,這個地方應該公布的,這樣可以救治多少可憐的電腦和少男的心啊`

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-7-29 17:32:40

男人的電腦裡總會有這麼一個神祕基地....!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ww0605ww
公爵 | 2015-7-29 17:29:41

D槽真的是男人的天堂~~感謝大大的分享

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
happyyuan
子爵 | 2015-7-29 17:29:25

所以說一個錯誤會造就一個人才。

本文章中包含更多資源

x

評分

mika + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
funapen
大公爵 | 2015-7-29 17:28:05

D槽真的是個好地方啊~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-7-29 17:24:32

重點應該是.....公開筆記本內容!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
IanHuang05 + 5 我很認同+1
mika + 6 + 6 我很認同+1
ww13134 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表