JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5729 | 回覆: 150 | 跳轉到指定樓層
da1967da
王爵 | 2011-2-21 01:13:58

認識我的人 有想我嗎??

不認識我的人 想灌水嗎??

通通來吧

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
joyshoiowwe + 10 + 10 達達大師XD!
翔麟 + 30 + 30 + 10 難得發帖ㄚ你 哈ˋ
ising2013 + 2
P.S + 4 好想你
銀色戰車 + 30

總評分: 名聲 + 156  金幣 + 132  寶石 + 20   查看全部評分

FB分享
我的空間和分享有部分18+ 未滿18&女生&不喜者請勿觀看
回覆 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-4-13 22:19:57

應該不認是喔 珂
引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2013-9-24 16:01:27

你好~{:3_330:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
da1967da + 9 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-5-30 19:31:51

不認識,所以不想,但也不想灌水,謝謝認識你{:3_304:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
da1967da + 12 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-2-27 08:22:40

回覆 joyshoiowwe 的文章

感覺Joy似乎是來向達叔拜晚年的樣子

太慢了吧 沒紅包可拿

還是謝謝Joy關心 友控嚐過來看看達叔

不然 達叔會想念你們

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 12 + 12

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
joyshoiowwe
王爵 | 2011-2-27 08:17:20

看到訊息馬上飛奔過來
達達大師XD!

評分

da1967da + 16 + 16 現在才拜年有點晚喔

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-2-27 08:16:23

回覆 翔麟 的文章

哇哇哇

今天是甚麼好日子
忙的像空中飛人的翔少居然特意來看達叔

真感心呢

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
翔麟 + 30 + 30 + 10 忙? 不會ㄚ~我這幾天有的是時間! 哈ˋ

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2011-2-27 08:09:32

來看我家達叔~ 好久不見辣

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
joyshoiowwe + 10 + 10 牛肉麵一碗XD!
da1967da + 16 + 16 好忙的翔少

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-2-27 05:09:36

豬隻人 發表於 2011-2-27 03:12
我負責吃吃喝喝的部門

打打殺殺不關我事

豬妹位列高級超級殺手

能在談笑吃喝之間取你狗頭
意見你用得著豬妹出手嗎 {:3_268:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 ^ ^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-27 03:12:47

意見 發表於 2011-2-26 09:05
為何不是烙豬妹

我負責吃吃喝喝的部門

打打殺殺不關我事{:3_322:}

評分

da1967da + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-2-26 18:10:41

豬隻人 發表於 2011-2-26 06:26
麥爺你也趕取笑他什麼豬頭豬尾的

你不知死活 他的來歷不簡單

哪有!!!
小弟弟我本著仰慕之心訴說著肺腑之言
字字真情流露~聞著莫不比鼻酸~{:3_268:}
豬妹別冤枉我啦~{:3_308:} !!!

評分

豬隻人 + 6 + 6 說謊^ ^

引言 使用道具
意見
大親王 | 2011-2-26 09:05:27

豬隻人 發表於 2011-2-26 06:26

為何不是烙豬妹{:3_346:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 各司其職 ^ ^

引言 使用道具
意見
大親王 | 2011-2-26 08:59:23

alexeyes 發表於 2011-2-25 11:04
加上肥牛肉.......

麥兜兄果然是專家{:3_311:}

評分

da1967da + 4 + 4

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-26 06:26:48

brandan 發表於 2011-2-25 22:11
白話一點...
看得到豬頭看不到豬尾
是吧~

是有背景身分的人

背景     

小心他烙胸妹 來找你

評分

意見 + 12 + 12 為何不是

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-2-26 02:41:24

brandan 發表於 2011-2-25 22:11
白話一點...
看得到豬頭看不到豬尾
是吧~

豬頭嘛,看看周遭,
那裡都能看到...

豬美倒不是很多人能看到

評分

意見 + 4 + 4 ^^

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-2-25 22:11:33

alexeyes 發表於 2011-2-25 21:20
因為....

達哥要半夜才現身...

白話一點...
看得到豬頭看不到豬尾
是吧~{:1_212:}

評分

意見 + 4 + 4 ^^

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-2-25 21:20:10

brandan 發表於 2011-2-25 20:39
話說為什麼達哥不見麥豬就跟著不見
達哥出現麥豬也跟著出現啊????

因為....

達哥要半夜才現身...

麥豬嘛....

神豬見首不見尾 {:3_260:}

評分

意見 + 4 + 4 偶不信

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-2-25 20:39:29

alexeyes 發表於 2011-2-25 10:56
練練就可以了

話說為什麼達哥不見麥豬就跟著不見
達哥出現麥豬也跟著出現啊????{:3_270:}

評分

意見 + 4 + 4 斷背山

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-2-25 20:35:09

意見 發表於 2011-2-25 09:00
先運用引用完成後
再利用編輯更改懂嗎
!!!!

我懂了~但是..........
好麻煩喔~~{:3_301:}
不過還是謝謝兇弟指導

評分

意見 + 4 + 4 不客氣

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-2-25 11:04:36

意見 發表於 2011-2-25 08:53
回覆 kof6899 的文章

煮火鍋還不錯吃

加上肥牛肉....... {:3_249:}

評分

銀色戰車 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-2-25 10:59:30

da1967da 發表於 2011-2-25 01:19
回覆 lushen6254 的文章

有嗎??在哪裡??我怎麼沒有聞到呢
牛..排..............................突然背粉涼..
香~~~~

評分

銀色戰車 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表