JKF 捷克論壇

搜尋
圈圈圈
子爵 | 2013-10-18 12:40:16

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

公司名稱:(蜜兒)互動舒壓個人工作室~~【非店面,一對一呵護服務,隔音效果優,備有暖爐,有獨立乾淨的衛生間,隱秘舒適兼浪漫的個人空間讓你享受身心靈完全的放開】~~(絕對本人照)~~

服務時間:中午13:00~~晚上23:00(採預約制,請提前半小時或一小時預約)~~【假如臨時有事要取消預約,請打電話或發簡訊提前告知】~~

服務類型:指油壓按摩,輕功互動舒壓,重輕柔放鬆,最貼心熱情的服務帶給您全新的體會,服務徹底紓解你平時所有的疲勞與壓力。

(蜜兒)身高:160︴體重:48公斤︴~~【喜歡穿絲襪和高跟鞋,假如有喜歡女生穿絲襪的癖好著可以先在電話里預先指定絲襪的顏色和款式,蜜兒都可以配合,人美身美,最溫柔的小女人柔情貼心熱情的服務絕對讓你滿意,不滿意著不強迫消費。】

服務費用:促銷價:70分鐘=2000$~~(按摩加手工)【不偷時,物超所值,絕不額外亂收費,請各位帥哥不要在電話里問太多敏感問題,假如需要其他特色服務請見面再談,服務內容絕對讓你滿意,只要你想要的蜜兒絕對不會讓你失望喲!】~~

聯絡電話:0984-387530(來電請顯示號碼,無號碼顯示者勿接)電話有通沒接代表在工作有客人在服務,一直接電話對客人不禮貌,蜜兒稍後會再回電給你,假如手機關機就是太累已經休息了~~歡迎各位帥哥來電預約~~(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
a7871270
見習騎士 | 2015-9-3 14:09:46

真棒 等待蜜兒中~
引言 使用道具
圈圈圈
子爵 | 2015-8-29 15:30:02

boon1260 發表於 2015-6-7 17:49
有人知道蜜兒還有再服務嗎?打好幾次電話都沒開機

我手機換號碼了,因為我媽媽來所以休息半年了,最近準備上班,謝謝你還記得我,最近稍微留意一下我有沒有登廣告。
引言 使用道具
zxy013
侯爵 | 2015-6-16 23:46:35

方便私訊嗎
引言 使用道具
boon1260
勳爵士 | 2015-6-7 17:49:11

有人知道蜜兒還有再服務嗎?打好幾次電話都沒開機
引言 使用道具
abc933888
大公爵 | 2015-5-7 18:37:27

想去走走可私 訊  一下內容 及位置嗎
引言 使用道具
tongliang6487
騎士 | 2015-3-11 21:18:49

a0937954 發表於 2015-3-11 19:09
4月初有空嗎,想跟妳來場約會!

發簡訊給她比較快吧.最近她好像比較忙.電話打看看.沒接就簡訊約吧.
引言 使用道具
a0937954
公爵 | 2015-3-11 19:09:24

4月初有空嗎,想跟妳來場約會!
引言 使用道具
騎士 | 2015-3-1 20:28:59

kuei6293 發表於 2015-2-28 05:51
評分度超標!!不知道MM是否還有在預約呢?電話打不通(((悶)))!!不知道如何是好(((衰)))

妹子上工時是不接的.尊重客人很好的態度.所以.有空多就打吧.儘量還是簡訊先約.她有空應該會回你.
引言 使用道具
faq791118
子爵 | 2015-3-1 00:50:33

今天終於約到果然不讓人失望,按摩時間足甚至超出時間。全程不趕時間又不會冷場超好聊天。臉蛋漂亮身材棒尤其一雙美腿讓人欲罷不能。讓我身體心靈都全面放鬆了。
請大家約了就不要放鴿子有事情也請打電話通知
妹妹賺錢很辛苦的。
另不要問有的沒的,強扭的瓜不甜。
希望大家要好好愛護這優質的個工
(答應你留言我決不會食言)
2月28晚上9點小羅期待下次約會
引言 使用道具
kuei6293
男爵 | 2015-2-28 05:51:07

評分度超標!!不知道MM是否還有在預約呢?電話打不通(((悶)))!!不知道如何是好(((衰)))
引言 使用道具
ooguooguoo
男爵 | 2015-2-26 01:40:47

麻煩私訊內容尺度及攻頂價喔~感謝!
引言 使用道具
doggy0918
見習騎士 | 2015-2-24 11:22:02

看來大家似乎評價都不錯唷!!不知道今天有沒有上班XD
引言 使用道具
騎士 | 2015-2-8 02:08:20

圈圈圈 發表於 2015-1-26 13:04
謝謝帥哥這麼用心的推薦與支持,我記得當時聽你說過你從來沒有申請過捷克帳號,但你走的時候你說回去我一 ...

今天謝謝您的服務.讓有時假日無聊的我.舒解一下.沒想到下午四點多到妳那裡.雖然妳有事.我也等了2小時.但很值得.為了我.妳居然服務到半夜1點多.真的很感謝妳.
引言 使用道具
leo3053
伯爵 | 2015-2-6 12:19:43

可可西西 發表於 2015-2-6 00:11
喜歡喝【茶】的可以+LINE: h a n y a 2 2 5 0 讓【茶】姐幫你安排喔  妹妹素質不錯  值得推薦  喜歡喝【茶 ...

借別人的版打廣告?
你可不可恥
你要不要臉
什麼素質啊
這樣也想作生意?
引言 使用道具
小屈
男爵 | 2015-2-4 18:51:56

服務真的超到位的!環境又乾淨,沒人排隊時整個幫你超時加班,期待下次再相會了:D
引言 使用道具
naruse2000
子爵 | 2015-1-27 02:20:24

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
圈圈圈
子爵 | 2015-1-26 13:04:37

tongliang6487 發表於 2015-1-25 04:34
因為某些原因讓平時只到三溫暖消費的我.轉換到個人工作室.19號那天因為幫老婆找她要去護膚店的精油.居然因為 ...

謝謝帥哥這麼用心的推薦與支持,我記得當時聽你說過你從來沒有申請過捷克帳號,但你走的時候你說回去我一定要特意申請一個,我以外你只是說說而已沒想到你還真特意為我申請了一個,謝謝你疼惜我支持我體諒我工作的辛苦,心中的感謝只能期待你下次二月份的光臨再更加用心努力的為你服務,感謝了!
引言 使用道具
騎士 | 2015-1-25 04:34:04

因為某些原因讓平時只到三溫暖消費的我.轉換到個人工作室.19號那天因為幫老婆找她要去護膚店的精油.居然因為關鍵字而連結到這個論譠.所以我就順便看了一下.當天蜜兒這個電話還有另2組個工的電話被我記錄下來.等到週五中午時打電話約週六放鬆一下.沒想到一打就通.之後便約了週六下午2點.一到現在套房,蜜兒開門了.雖然電話聲音有點粗.不過現在聽到時.覺的還好啦.另外我對這個問題覺的無所謂.房間內擺設簡單整齊.衛浴也算乾淨.蜜兒很健談.聊了一會兒.再來就是開始服務.按摩部份.一直以來都在三溫暖按摩的我.覺的她的按摩力道當然比不上館裡專業的重度.但我個人是覺的很夠了.其實我要說的部份跟其它己分享過的大大們幾乎相同,來這邊是要放鬆的.蜜兒做的也都跟較專業的三暖溫項目差不多.也不偷時.甚至沒有其它預約電話時.你的服務時間也跟著加長.像我今天2點5分進入.到5點10分才出去.說實在我也有點沒力了 .或許我年紀也大了吧.都中年人了.密兒算是個不錯的個工.過程中蜜兒也會問我三溫暖跟她的服務差在那.她也想好好學習.再服務我們這些客人

當天結束後.我又被我的死黨找去山上吃飯.之後又去泡三溫暖聊天小聚一下.當然只有聊天我也沒有力再找其它小姐了.回到家才想到我答應蜜兒要回覆一下週六的體驗.忍著快睡著打了這篇.很抱歉.文字說明或許亂七八糟.因為我實在很想睡了.請見諒.最後祝蜜兒生意興隆.

補充一下.多多互相尊重.蜜兒也是賺辛苦錢.她也是很用心的在工作.不要欺負他唷.
引言 使用道具
wasp178
伯爵 | 2015-1-17 00:12:30

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
bb880705
鄉紳 | 2015-1-14 21:01:43

能私訓全部服務內容給我嗎
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表