JKF 捷克論壇

搜尋
yuan0526
男爵 | 2014-8-30 10:00:22

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 yuan0526 於 2016-3-19 09:14 編輯

ac
hi[attachimg]8636268[/attachim

回覆推薦

魔神仔 查看樓層

年輕妹服務,態度好服務認真時間作足,該有的都有讓人想再回味一次

CLikesg89 查看樓層

給大大真實回報2000最少有做到0.5喔是真是假大大過去體驗就知了!!

sparco_jl 查看樓層

作天晚上小弟試用媛媛媚子不錯…可是無升級服務真是可惜阿…輕熟女…人好會按花2000可以啦………………辣妹子

6789123 查看樓層

是個不錯的個工,人很漂亮,好聊

單身男人 查看樓層

,臉蛋是很甜美,膚超好,第一次去除了沒做到加值的服務外,其他是都有配合喔花2000很值得!!

gfdsa258 查看樓層

人美膚好 服務很不錯 值得!!!

阿布拉P 查看樓層

下午有去過是媛媛做的.技術還算不錯 起碼滿舒服的 至於細節部分 該有的都有

可可樂 查看樓層

熱情很有女朋友的FU,可愛年輕皮膚好,按摩認真,正面配合度佳,服務好,不偷時

Margen 查看樓層

昨日真實回報 按功90臉蛋85 身材85 膚超好100分,互動90 時間:80 CP值:90,值得!!

小寶哥s 查看樓層

本帖最後由 小寶哥s 於 2014-11-26 11:00 編輯 昨日去試過了蠻不錯喔~~過去就是對的~~不方便寫上太多~~只您跟大大介紹該有的都有!!

skt1028 查看樓層

外貌算不錯,小隻馬 ,皮膚好 按工不錯很認真, 配合ok,會再次回沖

JimmyTeng 查看樓層

今天試過了,是我的菜,回沖100%,皮膚真的不錯哦!

Zonia 查看樓層

今天下午去的 年輕美女 皮膚好又白 不過有分2000/90 2000/60 服務頗讚 值得一試 個人應該是回沖XD

kan023 查看樓層

昨晚有去試過了.果然沒讓我失望.正妹 很搶手
FB分享
回覆 使用道具
lee8910553
子爵 | 2015-12-29 11:04:13

想約,穿黃色的叫什麼名字?
引言 使用道具
lalawen
鄉紳 | 2015-12-22 10:00:00

去了值得,按摩到位,服務好,態度親切,會再次去,
引言 使用道具
dorylove
勳爵士 | 2015-12-14 14:03:38

好像不錯的樣子........
引言 使用道具
黑人123
見習騎士 | 2015-12-14 12:01:04

媛媛這家去過多次了,體驗過了三位,外貌都算不錯的,服務好,聽說兩個禮拜左右又有新人到,期待中。
引言 使用道具
yuan0526
男爵 | 2015-12-13 18:47:51

本篇最後由 yuan0526 於 2016-4-19 10:58 編輯
2015apk 發表於 2015-12-13 18:21
媛媛是中國內地姑娘~今天按過2000/60 感覺還不錯
輕熟女~~

帥哥感謝你的支持!
引言 使用道具
2015apk
子爵 | 2015-12-13 18:21:48

媛媛是中國內地姑娘~今天按過2000/60 感覺還不錯
輕熟女~~

剛開始以為接電話 跟開門接恰先收錢的那位台灣苗條MISS是 媛媛~~~
事後 換人來服務才知道本尊是中國姑娘媛媛~~
是有愣一下 沒錯! 算是學經驗!

但是還是會等到工廠發獎金 再來支持這家的!
下次想約台灣苗條MISS名稱是.....我忘記----- 下次我要約她囉~~

引言 使用道具
harry0618
男爵 | 2015-12-12 09:42:53

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
赤血神龍
見習騎士 | 2015-12-7 13:00:15

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
優格維恩辣妹
男爵 | 2015-12-4 19:22:22

引言 使用道具
清心專家
見習騎士 | 2015-12-4 19:01:47

路過 逛逛  還在尋找
不知道有沒有哪位勇士 體驗過可提供 分享文
最好可以稍微暗示服務內容 畢竟錢要花在刀口上!!
引言 使用道具
h3620216
王子 | 2015-11-30 21:30:44

能否私訊內容
引言 使用道具
sging
勳爵士 | 2015-11-30 20:09:36

就是我喜歡的菜 來約約看一看 順便推一下
引言 使用道具
小丁噹
鄉紳 | 2015-11-30 10:01:33

再來推一下!!
新人不錯,長象可愛,甜美,
CP值一流~按壓技術超棒!
引言 使用道具
lexus5566
子爵 | 2015-11-24 21:04:51

引言 使用道具
ACeng78
鄉紳 | 2015-11-22 10:44:32

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
tujack
男爵 | 2015-11-16 02:18:31

由衷感謝樓主辛苦無私的分享:是左岸嗎?
引言 使用道具
熊大尾JJ
鄉紳 | 2015-11-13 11:02:20

手法不錯,算是很不錯的個工,大推!!
引言 使用道具
keabel
子爵 | 2015-11-7 12:53:16

可私90-2000跟60-2000分別嗎^^ 感謝
引言 使用道具
dear754
男爵 | 2015-11-6 19:45:27

可私90-2000跟60-2000分別嗎^^ 感謝
引言 使用道具
pi23232pi
伯爵 | 2015-11-6 09:15:20

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表