JKF 捷克論壇

搜尋
阿里布達年代
勳爵士 | 2014-12-13 18:36:37

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬❂❂✹❂❂▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

你累了嗎?生活壓力壓得你透不過氣嗎?
你想休息嗎?家裡嘮叨讓你想找個空間找個人嗎?
一VS一的美女陪你舒壓聊天,舒緩傾聽

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬❂❂✹❂❂▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

柔情似水的台灣姑娘幫你按摩聊天
真情傾聽讓你盡情傾訴沒有顧慮
漂亮寶貝一對一精油舒壓特殊技巧
讓您身、心、靈都得到極度的解脫
還有選配的課程讓你能直奔天堂

• 地點=>♥台北中山區♥
  • 設備=>♥獨立空間超絕隔音♥個人衛浴清幽乾淨♥
  • 價位=>♥70分鐘完美體驗NT2200♥
  • 服務=>♥背部按摩♥正面清撫♥重點按壓♥清涼變裝♥選擇超值課程♥
  • 堅持=>♥不推銷♥不刷卡♥不入會♥不匯款♥不剝皮♥不購點♥
  • 特色=>♥專人現場接待服務♥美容師特色了若指掌♥

【聯絡方式、聯絡方式、聯絡方式,很重要所以說三遍】

L I N E:spa.happy.time

24H熱線:0930 698 518(泰山)

每天中午11點到淩晨6點,全年無休!!

中山區最優的按摩店都有,不怕沒挑到喜歡妹的

消費請提前半小時來電詢問,方便安排推薦名單減少現場排隊的時間

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

【消費注意事項】

首次消費請帶雙證件跟名片&工作證

請勿在電話中或LINE中提及敏感問題話題~

內行人不說外行話,所有難解釋的問題一律現場詢問

如果LINE沒回應歡迎直接來電詢問

回覆推薦

BasiliskTough 查看樓層

非常認同樓上 好的幹部帶你上天堂

Sun502 查看樓層

我去了是感覺很不錯 有興趣可以去試試

QQ5186 查看樓層

台灣漂亮妹妹態度親切,喜歡拉D塞。但對於害羞少言的我有點不習慣! 不過妹妹的服務還蠻週到的,按摩的手法很有技巧,很舒服! 有用心在服務,整個流程還算不錯。

REWOAI 查看樓層

跳跳真的跟照片一樣欸 年情活潑可愛 互動超有FU

BasiliskTough 查看樓層

讚喔 有禮貌又溫柔 環境也憂 cp值高

hihigd3 查看樓層

今天睡了自然醒,先盥洗好,也順便洗了澡,先把家裡的寵物照顧好,就開車前往約定的地方.停好車再徒步走往約定的地方.包廂門一開我嚇一跳ㄟ心裡想:不會吧!怎ㄇ那ㄇ正.!泰山就跟我說先去洗澡吧!接著就是快樂一小時,謝謝泰山的推薦,我會再去的!!
FB分享
回覆 使用道具
nilton
鄉紳 | 2015-7-1 01:46:39

前天去過,都是年輕正妹,態度很親切,助理比美容師正......整體都不錯啦!^_^
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ablrz
鄉紳 | 2015-6-5 02:50:08

我感覺很深刻。
那天在別的地方遇到一個超大雷,人外出雖然是吃粗飽但是也太飽了,這裡的感覺與那個對比太強烈了,根本是天堂與地獄阿。
引言 使用道具
x196482753
公爵 | 2015-5-27 23:49:37

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
appwhgup
鄉紳 | 2015-5-20 02:33:38

服務細心+貼心,光用手就足以勝過其他個工了
引言 使用道具
19ezq3
鄉紳 | 2015-5-19 03:10:49

照片是本人無誤,真的好聊放鬆,值得一試
引言 使用道具
REERRADG
鄉紳 | 2015-5-15 03:24:26

親身經歷,與以上大大們所言相符,蠻不錯的,沒做奇怪要求下配合度100%,可以去看看
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
HIZEWQA
鄉紳 | 2015-5-11 16:57:11

最近的美容師比之前的好 除了年輕,配合度,開放度,認真度都更好了
引言 使用道具
atkinsaipqa
鄉紳 | 2015-5-6 20:19:21

非常同意!真的好!真的棒!難怪多位神人級達人讚不絕口!我也不落人後!!感謝你們的完美服務
引言 使用道具
ezdogrest
鄉紳 | 2015-4-23 17:49:55

對你們的的感謝 有如滔滔江水 連綿不絕 更有如黃河泛濫一發不可收拾  謝謝
引言 使用道具
appwhgup
鄉紳 | 2015-4-16 20:02:35

今天再次的回沖了,感覺依舊如此的美好。依然的溫柔,抱在懷裡,聽著浪漫的情歌,就像在抱自己的女友一樣,那樣的輕鬆自然。大大的眼睛很美,很可愛,甜甜的笑容和電眼,讓人不禁流連忘返。心態好態度佳,值得大推。
引言 使用道具
ZEROEX
鄉紳 | 2015-4-15 17:05:05

小弟也來說說, 1.環境優美 2.服務極佳 3.幹部專業推薦優質 ,好幹部讓你免踩地雷,這個優勢是再多廣告也抵不上的
引言 使用道具
REERRADG
鄉紳 | 2015-4-9 17:09:27

讚喔 有禮貌又溫柔 環境也憂 cp值高
引言 使用道具
fionestad
鄉紳 | 2015-4-6 17:18:36

還不錯耶!!! 按的也非常用心可輕可重語音控制輕重!!! 小隻馬真夠貼心的
引言 使用道具
josan1768
鄉紳 | 2015-4-6 15:16:25

樓主非常用心 跟其他的感覺不太一樣 之前找過別人都很會唬爛 在電話�面說的頭頭是道 到現場都看不到他的蹤影 常常被雷 不像樓主會幫我避開地雷XD
引言 使用道具
ZXXCAP312
鄉紳 | 2015-4-4 13:55:15

很愉快的經驗, 傲人的身材及迷人的臉蛋, 不時眼神還會勾人, 按摩技術輕功很了得, 按的我舒舒麻麻的, 回衝百分百.
引言 使用道具
REWOAI
鄉紳 | 2015-4-3 16:52:54

今天過去了一趟 服務不得了啊 輕功手排更是猛 海底撈月爽到歪頭阿 還在等什麼 還不快去試試妹妹的厲害?
引言 使用道具
red12
準男爵 | 2015-4-2 16:12:04

現場工作人員 親切 推薦的很中肯 環境舒服 有放鬆到 會想再回沖
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表