JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 260377 | 回覆: 94 | 跳轉到指定樓層
◆◆小瑜◆◆
子爵 | 2015-10-18 11:23:59

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ◆◆小瑜◆◆ 於 2017-1-11 15:04 編輯

★景氣不好體貼各位大大的辛勞。所以調降價位優惠活動★

店家名稱:開心 (相片都我本人照....到我相簿或加賴還有更清楚的照喔)
◆服務地址:台中市文心路三段
◆服務時間:中午12:00~晚上8:00(最後約)
◆服務特色:28歲  服務用心 讓你滿意  但不外出服務喔!   
◆服務細節:指油壓、按摩 (第一次進房先收費後服務)
◆費用說明: 2500(原價2900)
◆聯絡人:開心    請溫柔的對待我
◆聯絡方式:line  ID:fish5205301314加我賴時請留個電話以示誠意方便連絡

回覆推薦

搞怪我內行 查看樓層

昨天約過 按摩很不錯 整個過程很享受 各位大大可以去試試看

伊呀伊呀喔 查看樓層

身材很棒,服務很好的個工。幫您推一下喔。

伊呀伊呀喔 查看樓層

臉蛋85 身材很棒 服務也棒 閃~~~~~~~~~~~~~~~~~

無所不樂 查看樓層

本人沒錯 外貌80 身材前凸後翹90 服務90

ddmm 查看樓層

本人沒錯 昨天下午有去過, 服務好 皮膚棒。

寂寞的人生 查看樓層

2/1日遊: 人正、曲線玲瓏有緻、前凸後蹺。 服務90。臉蛋85。整體85+ 值得一再回味 報告完畢~~閃

男人壞壞 查看樓層

阿嘶~~~~~~ 体驗過 感覺很讚 推推 人如照 確定本人

a.ben7077 查看樓層

在遇到你之前,我對人世間是否有真正的聖人是懷疑的;而現在,我終於相信了!我曾經忘情於兩漢的歌賦,我曾經驚訝於李杜的詩才,我曾經流連於宋元的詞曲。但現在,我才知道我有多麼淺薄!樓主,你的高尚情C太讓人感動了。在現在這樣一個物欲橫流的金錢社會裡,竟然還能見到樓主這樣的性情中人,無疑是我這輩子最大的幸運。讓我深深感受到了人性的偉大。樓主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的閃電,又好比撕開烏雲的陽光,一瞬間就讓 ...
FB分享
回覆 使用道具
a09732637663646
見習騎士 | 2017-9-8 18:23:32

哈囉姐賴你什麼都沒回
引言 使用道具
pitbull666
大公爵 | 2017-5-25 18:50:09

可以麻煩姐姐私訊電話嗎??沒有用line感謝
引言 使用道具
鬍鬚李
見習騎士 | 2017-3-31 18:54:41

沒有冷場,整個人都被帶到另一個氛圍,快醉了,身形與技術都是一流
引言 使用道具
阿達力恐古力
勳爵士 | 2017-3-29 21:36:03

咩咩體態穠纖合度
房間不大但很乾淨
很會聊天,不會有尷尬的感覺
按摩互動小弟非常滿意 結束還有飲料招待 非常貼心
引言 使用道具
快樂送一下
見習騎士 | 2017-2-14 14:08:19

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
引言 使用道具
夜夜夜的星空
勳爵士 | 2017-2-4 16:48:43

技術特殊又到位真的是通體舒暢
配合佳好聊天 人很客氣不囉嗦
會再光顧 一整個大推
白晰的皮膚配上比例很好的身型
真的很容易令人暈船

引言 使用道具
我頭好壯壯
鄉紳 | 2017-1-13 12:17:01

3k的條件跟服務。只收您2.5。不用考慮了。絕對不是恐龍。人如照。值得前往喔
引言 使用道具
lmyi7324a
男爵 | 2017-1-6 21:55:21

新方案是甚麼?沒有line啦...私下偷偷告訴我吧...
引言 使用道具
~格格~
侯爵 | 2016-12-21 17:44:03

路過!看看
引言 使用道具
就是無聊
子爵 | 2016-12-6 14:30:51

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
leontsai0308
子爵 | 2016-12-5 11:00:34

心動心動,推一下~~
引言 使用道具
硬梆梆鐵漢
騎士 | 2016-11-5 14:26:16

現在的方案對我來說是佛心來的,本來一個月找二次現在可以找妳三次了
引言 使用道具
馬卡隆
鄉紳 | 2016-11-4 19:24:38

引言 使用道具
rockccup29227
伯爵 | 2016-10-17 22:51:06

哈囉!方便私訊詳細服務內容禁忌嗎?3Q
引言 使用道具
獨家秘技
勳爵士 | 2016-10-17 16:40:02

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
kao7
公爵 | 2016-10-11 17:13:03

引言 使用道具
超強續航力
見習騎士 | 2016-10-3 12:39:09

我來回報啦!不錯喔. 好聊天. 服務技術也很棒. 大家可以放心去試試看歐.
引言 使用道具
超強續航力
見習騎士 | 2016-10-2 12:19:49

今天下午我來開心一下好了
引言 使用道具
懶得動可以嗎
鄉紳 | 2016-9-30 13:57:00

體驗過 感覺很讚 推推 人如照 確定本人;服務好懶得動也可以.
引言 使用道具
一秒五十抽超人
勳爵士 | 2016-9-23 10:59:14

趕快來沖一下,感謝樓上大大分享好康.
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表