JKF 捷克論壇

搜尋
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-31 21:31:21

相信常常到論壇的網友們有看到一個活動是咱們的朱比大大提醒大家的!從明天開始為期一個月,大大小小的活動全部加起來二十多個,明天一手口氣有八個活動要上演,特別是這一些活動的最高獎項是目前只有站長大人才有的四葉草勳章!大家準都備好了嗎?趕緊準備吧!二十多個活動保證讓您眼花撩亂!玉猴騰祥迎新春的活動,千萬不要忘記,明天中午十二點,準時開戰啊!

小弟可能會參加幾個,不太可能全部參加,那不知道大家呢?哈哈

評分

已有 38 人評分名聲 金幣 收起 理由
bbq1967 + 10 感謝大大分享
kim70714 + 12 + 12 感謝大大分享
missingingyou + 10 感謝大大分享
炭燒咖啡 + 10 我很認同+1
林欣芸 + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 413  金幣 + 108   查看全部評分

FB分享
燃燒你的小宇宙
回覆 使用道具
威爾斯親王 | 2016-1-31 21:55:51

全部的活動都參加得到的材料夠合成四葉草勳章嗎

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
炭燒咖啡 + 10 我很認同+1
tak233 + 6 我很認同+1
jone135 + 5 花夠就行!
michaellook1 + 5 看您的功力了!

總評分: 名聲 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2016-1-31 22:06:13

看時間 看心情吧  如果可以  就會參加  不行也無所謂

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
tak233 + 6 感謝大大分享
jone135 + 5 我很認同有時間才行
michaellook1 + 5 那阿肥大大要參加幾個呢?

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2016-1-31 22:14:31

350800 發表於 2016-1-31 21:55
全部的活動都參加得到的材料夠合成四葉草勳章嗎

不一定,四葉草勳章要合成需要有四種材料,而且需要的是大量的!詳細可以到勳章區查詢喔,只要這二十多個活動拿到人氣獎就可以直接拿到四葉草勳章了!但是,難度很高啊!大大想要拿的話,大概現在就要先準備好喔!祝福順利完成喔!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 好友是想說盡人事吧...

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-1-31 22:25:33

愈接近過年期間,工作上會愈忙,會想讓腦袋休息一下
所以只能看著所有大大們的分享內容,幫忙加加評分為主

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 一天參加一個也好啊...
MMT123 + 10 我很認同+1
michaellook1 + 5 辛苦了!

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2016-1-31 22:30:42

dodohow123 發表於 2016-1-31 22:25
愈接近過年期間,工作上會愈忙,會想讓腦袋休息一下
所以只能看著所有大大們的分享內容,幫忙加加評分為主 ...

小弟跟嘟嘟好差不多,要到年假才可以休息阿,這麼多的活動真的是只會參加幾個!而且,有一些的活動要找的資料還不簡單啊!這好玩就好,火力集中幾個,到時候要再請好友支持與協助唷!謝謝您

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 我很認同+1
dodohow123 + 5 不客氣,我年後才可以休了

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-1-31 22:36:17

我先認輸,但能參加幾個是幾個了

評分

俠者 + 2 + 2 投降沒有輸一半的喔...
michaellook1 + 5 還沒開始啊!

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2016-1-31 22:42:31

jackchen1209 發表於 2016-1-31 22:36
我先認輸,但能參加幾個是幾個了

好友這麼快就先認輸?活動還沒開始啊!明天先上場的八個,看好友這麼積極參加活動,先參加四個比較簡單的,有時間再找另外比較難的!至於人氣獎要碰機會,全部都參加完,說不定四葉草勳章的材料就都有了!還有二十多個的銀紅包!哈哈

祝福好友啊!

評分

jackchen1209 + 3 感謝大大分享
俠者 + 2 + 2 這是聽天命了...反正好玩就好

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
虛靈
王子 | 2016-1-31 23:11:16

看方便進行的再參加就好

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-2-1 00:46:10

全部參加有點拚...花幾天時間可能可以,一、兩天要完成就沒辦法了,剛剛才去做了張活動的圖...花了10分鐘

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
jone135 + 5 找圖找音樂又怕重複。唉!
michaellook1 + 10 辛苦辛苦 給您拍拍手

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jone135
王室 | 2016-2-1 00:49:18

二十多個活動大概會挑十個參加,先把冰霜甘草集完,
剩下的1800朵花那就慢慢來吧,現在都是個位數。
也不知哪年哪月才能集完。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
180124 + 20
372700 + 30
俠者 + 2 + 2 我只打算去騙名聲跟金幣...嘿嘿
michaellook1 + 5 大家加油喔

總評分: 名聲 + 63  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-2-1 00:51:07

我也是能力所及、又有時間就參加,通常過年都很忙的。

評分

俠者 + 2 + 2 大家都差不多是這樣...
michaellook1 + 5 年假也不一定都在線上啊!

引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2016-2-1 02:15:22

沒有時間

忙著幫忙幫大家評分+自己主辦的活動+自己版區還要閱帖

所以看看大家分享

評分

michaellook1 + 5 祝福活動順利喔!

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-2-1 03:20:52

我都沒在看怎樣可以得到勳章的,這個東西的材料太多,很懶
如果有空可以參加,基本上都會參與支持

評分

michaellook1 + 5 祝福活動順利

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2016-2-1 06:22:12

沒意外的話應該會全部參加吧..

評分

jone135 + 6 太厲害了!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-2-1 06:34:25

可能只會挑有興趣的參加就好
也沒想過要拿什麼獎
就當作捧個場,衝衝人氣
去騙騙名聲跟金幣也好

評分

michaellook1 + 5

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-2-1 08:27:44

應該差不多了喔,我已經躍躍欲試了,參加6個就好~^^

評分

tak233 + 12 感謝大大分享
michaellook1 + 5 祝福好友喔!

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-2-1 08:46:30

michaellook1 發表於 2016-1-31 22:42
好友這麼快就先認輸?活動還沒開始啊!明天先上場的八個,看好友這麼積極參加活動,先參加四個比較簡單 ...

就只能先求有再求好嚕
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2016-2-1 08:51:54

bing1230 發表於 2016-2-1 06:22
沒意外的話應該會全部參加吧..

全部都要參加,二十多個活動,挖塞,大大真的是太強大了!
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2016-2-1 11:41:40

comsci 發表於 2016-2-1 08:27
應該差不多了喔,我已經躍躍欲試了,參加6個就好~^^

八個活動已經全部啟動,已經看到小雨大大的加入戰局,目前您參加六個,另外兩個不參加嗎?哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 6個就很多了~^^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表