JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1706 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
p19850079110
勳爵士 | 2016-10-29 15:26:45

本篇最後由 p19850079110 於 2016-10-29 17:25 編輯

我是會員十二少,從昨晚在現在我一直無法登入,帳號、密碼輸入正確,但安全提問卻無法輸入,每次輸入後按確定就顯示要我選擇提問與密碼輸入,可明明已密碼輸入也選擇提問了,卻一直出現要我選擇提問與密碼輸入,請問站長我該如何,因當初註冊的信箱太久了,已無法使用也不能由此找回選擇提問與密碼

請問何時能處理?
  從昨晚到現在一直無法登入
能先取消十二少的安全提問嗎?

FB分享
回覆 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2016-10-29 22:54:03

為了您自身的帳號安全 我無法取消安全提問
請您先清空瀏覽器COOKIE與暫存 再進行登入試試看
若依然不行 建議您可以使用其他瀏覽器訪問

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
十二少 + 15 副站長您辛苦了

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
勳爵士 | 2016-11-29 19:36:47

zerofhgz 發表於 2016-10-29 22:54
為了您自身的帳號安全 我無法取消安全提問
請您先清空瀏覽器COOKIE與暫存 再進行登入試試看
若依然不行 建 ...

副站長您辛苦了!我是十二少我又無法登入了。

已清空瀏覽器COOKIE與暫存,也用其它瀏覽器,還是無法登入

請幫忙處理一下

引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2016-11-30 22:32:49

是否你安全提問輸入錯誤呢?
引言 使用道具
勳爵士 | 2016-12-1 00:28:51

zerofhgz 發表於 2016-11-30 22:32
是否你安全提問輸入錯誤呢?

確定沒錯,有備份安全提問
引言 使用道具
勳爵士 | 2016-12-1 20:20:46

本篇最後由 p19850079110 於 2016-12-1 22:31 編輯

在下十二少已經4天了登入時安全提示輸入一直出現錯誤,

請幫忙將在下十二少的安全提示取消,若有任何後果在下自負責任。
引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2016-12-2 11:21:49

正常來說是你的安全提問輸入錯誤
試試看刪除瀏覽器暫存 換更換瀏覽器登入
若依然無法登入 請與我們客服人員聯絡
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表