JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1159 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
xx小妹
大公爵 | 2009-7-13 21:11:12

其實我也是個會員啦{:3_308:}

可是啊!!~最近發現一個現象~~

我想要看帖,竟然整個頁面都沒得回了{:3_313:}

這真是太糟糕了>口<

我比較常去這個台灣哈拉版而已~~最近因為沒有新帖

就混去女性討論區了XDDD

可是這個版的話題很FREE很輕鬆

生活的一點發現、靈感

要快PO給大家欣賞、參考啊{:3_321:}

各位會員  爭氣啊~!! {:3_260:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 4 訊息過舊已被刪除
leeanddin + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 9   查看全部評分

FB分享
按一下=><=滿意我的回帖嗎!歡迎按一下支持,謝謝
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-13 21:22:21

唔   我也奶想想好了....好久沒發帖了!! {:2_230:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-7-13 21:47:15

哈哈
我是在怕說發了之後
結果之前有人發過了
算了~不管了
有空就來幫忙想一點文章發一下好了

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-13 21:50:10

那我來發一個好了∼要來回唷∼

不然我發了之後∼養蚊子就不好了∼{:3_313:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-13 21:52:45

當然會回囉=ˇ=  養蚊子不太好吧  養蟑螂好了

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-13 21:58:38

哈哈
我是在怕說發了之後
結果之前有人發過了
算了~不管了
有空就來幫忙想一點文章發一下好了
q123123123 發表於 2009-7-13 21:47

發過了  發過了  重奶...發到大家滿意為止~

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-13 21:59:50

整個頁面都沒得回了<=這句西索有點看不懂??{:3_346:}

PO文的話要先搜尋你PO的主題 相關的關鍵字
看有沒有人發過再發  不然有點侵犯別人的心血的感覺

然後也要修改好再PO上來  不要有簡體 亂碼 或叉燒包之類的錯誤

這樣才算是個優良的會員!!{:3_311:}

評分

george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-13 22:04:46

7# leeanddin

XD  受教了

那意思是 都看過回覆了  也沒地方回帖了ˋ口ˊ

評分

leeanddin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-13 22:18:28

{:3_306:}小生很想發.....但是....又怕大大們看了頭發暈...{:3_356:}

評分

george770712 + 2 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-7-13 22:20:15

小妹帶頭號召  大家自然會奮勇發帖XDDDDD

不過我要說句閒話:小妹你也太閒了吧{:3_328:}

評分

george770712 + 3 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-7-13 22:23:20

發過了  發過了  重奶...發到大家滿意為止~
-緯- 發表於 2009-7-13 21:58

不是吧
不要這麼狠拉
會累掛的說

評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-13 22:39:11

10# richard200180

回頭看看我做的事=口=還真的是有點閒耶{:3_328:}
引言 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-7-13 22:55:42

呵呵~~~這是正常的~~~

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-14 01:28:01

10# richard200180

回頭看看我做的事=口=還真的是有點閒耶{:3_328:}
xx小妹 發表於 2009-7-13 22:39

妳樓下的那位  也很閒的說!!~~{:3_308:}
引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-20 00:39:15

感覺都要發一些帶顏色的才有人回.....因為這裹..<男生比較多>{:3_353:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表