JKF 捷克論壇

搜尋
侯爵 | 2019-2-23 16:43:00

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 08000657 於 2024-4-27 11:54 編輯

"安安"指油壓個人工作室
(0900-423-098)

中壢後火車站(詳細地址請來電)

早上9點~晚上12點

方案一:90分/2000元
方案二:70分/1600元

(0900-423-098)

專業推拿 重按 抓瓏筋

重按消除疲勞(指壓,油壓,開背,拔罐,刮痧,抓筋)
紓壓放鬆身心靈(好配合)

油壓.指壓.舒壓.滑壓~~喜歡什麼都盡心配合你

一對一的服務,溫馨的環境,最真誠的態度

針對個人需要部位加強,達到身、心、靈舒暢的目的
讓您把整天的疲勞全消除

ps:皮膚異常、喝酒的哥哥,無法幫您服務唷
採預約制,請提早預約,電話中也請別提敏感問題
沒來電顯示不接,電話沒接可能在忙,請稍後再撥

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的,保留時間10分鍾,請各位哥哥們準時囉)
關機就是休息囉~

安安相簿

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
S33360 + 10 房間有暖氣,溫暖又舒服
man060313 + 10
拓海86 + 10 按功扎實,紓壓爽度夠
ppppp789 + 10
重尺度 + 10 專業的按摩大師

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
to5257
男爵 | 3 天前

對我來說會按摩就完勝了,紓壓也不錯。

回應

chen66999  我不覺得您曾經到過。我也不覺得您是寫手。我覺得您是很善良的人。  發表於 前天 15:39
引言 使用道具
侯爵 | 7 天前

樓上大大你好
先在這邊跟你說聲對不起,讓你有不愈快的體驗
你的留言是很寶貴的建議,非常謝謝你
照片有讓你期待太高,真的深感抱歉
也祝你下回能約到自己滿意的女孩喔

安安照片是有開美白美顏的,在這邊也申明一下
另外安安是熟女,喜歡年輕的女孩請跳過,可以約別的美容師
安安希望來約的客人是喜歡安安專業級的按摩的
附加一些舒壓等服務也是會盡力盡心配合客人
希望來約安安的朋友都能得到最優質的服務
有什麼意見也歡迎大家直接告訴安安
安安一定會盡可能的讓你滿意喔

回應

chen66999  這不是不愉快而已。簡直有欺騙行為。熟女?這個定義太廣義,是阿嬤級的溫度了。只覺得真的是又老、又醜,青菜蘿蔔各有所好。你是寫手,你去護著。而我只是消費者說說感受。   發表於 6 天前
引言 使用道具
chen66999
鄉紳 | 7 天前

安娘喂!擋人財路雖說不好,但也錢也不是容易賺的啊。
來個老實說,茶溫頗高應該55以上,所以只能房間搞個伸手不見五指的燈光。乍看簡直是詐騙集團的照片,美化太嚴重了,簡直娘親的的年齡。建議回家含飴弄孫,真的不要騙人。另外妳的留言應該有寫手護著,如果刪了,我會繼續貼,不要懷疑。
引言 使用道具
man060313
見習騎士 | 2024-4-9 20:38:55

按摩果然還是要找安安
專業的就是專業的
這次又幫我舒緩了痠痛
昨晚超級好眠
很讚
引言 使用道具
李英偉
見習騎士 | 2024-1-30 22:31:12

專業的按摩大師
可以針對個人酸痛的部位加強
安安之前在中醫的整療學過的
所以愛按摩的真的要約看看
當然各種紓壓也很棒
值回票價

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
x0937 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
UCC藍山
見習騎士 | 2023-12-21 20:24:33

寒流不用怕
安安這邊有暖氣
整間都很暖活
超級專業的按摩
非常讚的舒壓

評分

鳳凰鳴 + 10 正確,這邊暖氣開放,舒服

引言 使用道具
ppppp789
公爵 | 2023-11-13 23:45:01

給安安按摩推拿真的很舒服呀!手法多項!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
amoswu123 + 3 幾路?
play530 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2023-10-30 19:43:39

安安回來囉
喜歡按摩的朋友

歡迎來電預約

評分

ibookg4 + 10 還是安安的按摩最專業

引言 使用道具
aa66888
騎士 | 2023-8-19 14:09:36

本篇最後由 aa66888 於 2023-8-19 14:11 編輯

按摩真的很強,刮痧也會,喜歡按摩的,一定要找安安
後續舒壓也讚,高山流水,各種東莞式花樣,也可以來一遍

還有幾樣比較針對個人的技術活,真的會,真的做的很棒

評分

aa09360009356 + 10 真的會前列腺保養,可以去試試,好玩.

引言 使用道具
月雨林
子爵 | 2023-8-13 15:28:50

08000657 發表於 2023-08-09 13:32 安安回來囉~<br />
<br />
這次預計為大家服務到9月中下旬<br />
之後會休長假<br />
<br />
還有一個多月,大家請多預約<br />
多多關照

那要趕快約起來了
引言 使用道具
侯爵 | 2023-8-9 13:32:27

安安回來囉~

這次預計為大家服務到9月中下旬
之後會休長假

還有一個多月,大家請多預約
多多關照
引言 使用道具
sysp889.a797080
子爵 | 2023-7-30 13:04:31

星期天都休息嗎

評分

JK-鴻 + 10 安安沒固定休假,我星期日有約過,按摩專業.

引言 使用道具
侯爵 | 2023-7-19 21:51:04

大家好~

安安換新照片囉
希望大家會喜歡
照片的衣服都是安安本人的
所以喜歡什麼服裝都可以告訴安安
高跟鞋,絲襪,網襪,也都可以配合喔

謝謝大家的支持
安安會更努力的服務

(相簿還有更多照片喔)
([url]https://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=4388429&do=album&id=176268
)[/url]
引言 使用道具
秦淮墨客
騎士 | 2023-4-20 23:23:40

有新的服務項目
之前的按摩那些都很棒很強

這次有新的刷背去角質還有滑罐
確實用心,一直都在學習進化
服務越來越好
引言 使用道具
拓海86
騎士 | 2023-4-8 20:17:19

專業按摩,在中醫院推拿整復做過的
工作室跑了很多年,安安的按功真的強的

舒壓也是又舒服,又有功效的
真的值得去找安安,按過才知道
真的讚
引言 使用道具
神騎寶貝
見習騎士 | 2023-2-21 20:42:15

專業按~指壓油壓都在行
專業抓~很放鬆很舒適
有暖氣~調到室溫27~28度不用怕冷了
環境好~乾淨,溫馨
態度優~安安親切,聊天搞笑,過程開心
時間足~本人曉曉超過一些時間
價合理~個人認為物超所值的

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
aa09360009356 + 10 請問樓上高山流水是什麼???好玩嗎?.
rossi-46 + 10 冰火 龍筋 高山流水 值得體驗 爽.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
awu824
子爵 | 2022-12-3 20:17:38

今天去體驗真功夫,第一次被按到唉唉叫,按完背真的輕鬆許多,喜歡重案的人可以試試,按摩才是重點😁

評分

666msg + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
natsu0925722045
見習騎士 | 2022-11-2 19:52:15

安安很厲害哦
引言 使用道具
jason大中小
見習騎士 | 2022-10-21 16:28:21

(安)心又放鬆
(安)全又可靠
(很)會推拿專業按摩
(優)質舒壓手法

引言 使用道具
jogz9457
子爵 | 2022-8-8 20:55:10

本篇最後由 jogz9457 於 2022-8-28 01:20 編輯

安安真的重按組

按完整個身體超舒暢,感覺超舒服,

值得推薦的好個工

去了一定不會後悔!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表