JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12544 | 回覆: 89 | 跳轉到指定樓層
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-7-29 04:56:26

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-7-29 23:26 編輯

{:1_204:} 好喜歡她的歌唷!!!

* ~{:2_234:} ~ ~ ~ ~*

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fthsioa + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
BDTE + 10 訊息過舊已被刪除
翔麟 + 10 + 10 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20  寶石 + 5   查看全部評分

FB分享
這裡-><-新申請的好市民達人勳章
~懇請大家支持唷~
回覆 使用道具
無糖綠
見習騎士 | 2011-11-29 21:40:21

謝謝大大ㄉ分享喔..{:4_390:}
引言 使用道具
a6481583
勳爵士 | 2011-11-15 04:07:19

頂一個頂一個頂一個頂一個頂一個頂一個頂一個頂一個頂一個頂一個頂一個頂一個
引言 使用道具
fssdllf
勳爵士 | 2011-10-14 18:52:20

最愛電音舞曲嚕
用力搖下去
引言 使用道具
fssdllf
勳爵士 | 2011-10-14 18:51:42

最愛電音舞曲嚕
用力搖下去
引言 使用道具
xxxxxx8xxxxxx
男爵 | 2011-10-14 18:38:31

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
boss0101tw
騎士 | 2010-6-24 14:27:32

謝謝分享感謝熱情分享!!!!!
引言 使用道具
ccckilluuu
伯爵 | 2010-5-30 22:55:55

歌曲我喜歡~~
真穿好短~~原來大家都看那邊~~
我看了那麼久~~小褲褲沒看到~~呵呵(啊!我也跟大家一樣~~呵呵)
女歌手~~有一定男生愛好者~~呵呵(你我的身心都是一樣的~~)
引言 使用道具
plx28010
騎士 | 2010-5-26 13:10:50

速度還是很慢的,大陸用戶,打開歌曲看不到哦~!
引言 使用道具
luckcar4749
鄉紳 | 2010-4-30 19:39:01

性感..

艷麗..

挑逗..

還真危險..

謝版大分享
引言 使用道具
AthlonX2
大公爵 | 2010-3-13 10:15:19

讚喔 很好聽 感謝
引言 使用道具
a566806
男爵 | 2010-3-12 04:03:05

我的天ㄚ!看的我目不轉睛阿
引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2010-2-19 20:15:54

怎麼有點泰國電音的味道= =
引言 使用道具
andycheng3661
子爵 | 2010-2-15 19:22:27

thanks for sharing~{:3_355:}
引言 使用道具
tom00468
子爵 | 2010-2-11 20:11:34

{:3_322:}大家一起ㄍㄧㄥ下去∼*
引言 使用道具
鄉紳 | 2010-2-10 23:45:55

1# 喵喵嗚啦啦

hao.......
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2010-2-5 23:08:12

原來韓國電音這麼~~~~~~~~~~~~~~唷 {:3_283:}

fthsioa 發表於 2010-2-5 12:50

{:3_312:} 這是很久以前的高壓電

不過~應該跟動物園的高壓電差不多{:3_344:} 呵呵!!

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2010-2-5 12:50:27

原來韓國電音這麼~~~~~~~~~~~~~~唷 {:3_283:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-8-25 12:41:14

{:1_212:}~ 廠商也許偷懶,想蒙混口味 ...沒想到碰到有研究精神的喵喵您 ...
BDTE 發表於 2009-8-25 01:31

{:3_272:} ~他的封面很可愛~

{:3_284:} 不是喵喵有研究精神..是他沒標示口味有不同...

{:3_281:} 所以~應該口味都一樣吧!!!!!
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-8-25 01:31:31

{:1_209:} 海綿有吃過嗎??

{:1_213:} 喵喵吃過各種顏色,卻吃不出有不一樣的口味呀!!!
喵喵嗚啦啦 發表於 2009-8-22 05:59

{:1_207:}~ 當然吃過呀 ...但我不是一次買齊,吃吃這種,再吃吃那種 ...做比較!

{:3_319:}~ 每次專心吃一種 ...專心幻覺一種 ...就不會有「怎麼口味都一樣」的問題了!

{:1_212:}~ 廠商也許偷懶,想蒙混口味 ...沒想到碰到有研究精神的喵喵您 ...

.

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表