JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 19744 | 回覆: 71 | 跳轉到指定樓層
beebeeyoyo
見習騎士 | 2019-5-29 18:05:39

常常聽到男生說

不化妝就很漂亮

但喜歡的女生通常妝都超濃!

有次跟男生朋友出門
朋友還問 不化妝嗎?
難道平常說不化妝就好都是練蕭威??!!!

人森阿~~~~~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
tw6169 + 10 樓主太有才<span id="transmark" s
逍遙道 + 10
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享
george770712 + 12 感謝大大分享
neiloo + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 49  金幣 + 17   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
neiloo
版主 | 2019-5-29 18:09:11

化淡妝跟濃妝給人的感覺差很多,但是每個男生的審美觀也不同,沒辦法概括定論囉

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
george770712 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2019-5-29 18:24:37

痾...
我這麼比喻好了...
有化妝的正妹就像是外頭的美食餐廳一樣~
每次經過看到都好想進去飽餐一頓~
但畢竟經濟能力有限...
所以只能想想看看就好........
但沒化妝的妹子就不同拉~
就像老媽每晚烹飪的晚餐一樣~
雖然天天都看到差不多的菜色~
但怎麼吃都不會膩~~~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
honmingjun + 6 我很認同+1
beebeeyoyo + 10 感謝大大分享
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享
george770712 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-5-29 18:57:06

喜歡,看自己深愛的人化妝,再久也要等

評分

george770712 + 10 我不會等,她別託我時間我就感恩了。.

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2019-5-29 19:29:57

女生通常妝都超濃對我來說我為不喜歡
妝都超濃感覺很假

評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-5-29 19:55:48

跟老婆老夫老妻了, 化妝這事情就免了(阿餒卡省XDD)

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
tw6169 + 10 我很認同+<span id="transmark" s
j10010 + 10

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2019-5-29 21:42:00

男生到底喜不喜歡女生化妝<<<我不知道

我只知道>>>>>我不喜歡男生化妝

男生化妝是怎樣??!! 要跟女生搶飯碗嗎......   

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
tw6169 + 10 我很<span id="transmark" styl
beebeeyoyo + 10 我很認同+1
zero1419556 + 12 我很認同+1
山之嵐 + 30 嵐姐是懶得化妝的懶女人啦~
俠者 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2019-5-29 22:45:50

如果是女友等級以上的
我會建議她別化妝
我們出外如果她愛漂亮,畫淡妝還好,濃妝就不要......

同事與親友方面
跟女性友人們在一起時
她們大都素顏&淡妝跟我相處
有些因為工作需求最少要畫口紅

我覺得只要臉部保持乾淨
這是最重要的

女性愛美是天性
以旁觀者的我來說,她們歡喜就好

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
tw6169 + 10
靜敲敲 + 10 樓主太有才啦!
beebeeyoyo + 10 我很認同+1
俠者 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-5-29 23:17:43

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-5-29 23:24:39

不過說認真的,如果夠漂亮的話,女生幹嘛化妝阿;女為悅己者容,大家還是站在欣賞的角度來看待,這件事。

評分

george770712 + 15 美的人事物確實讓人想去欣賞 ^ ^.

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-5-29 23:50:53

webck 發表於 2019-5-29 23:17
每個人審美觀不同(還有國情差異),我個人比較偏好淡妝或不化妝^^...咦?經濟因素?XD欣賞路人美女需要什麼 ...

有化妝的正妹就像是美食餐廳
我從下飛機到昨天
已經連續吃喝大餐六天

今天沒有約,自己在家煮泡麵突然覺得也滿好吃的
在家吃泡麵就像是沒化妝的妹子
偶而在家吃泡麵也很不錯

評分

beebeeyoyo + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
byb
王子 | 2019-5-30 00:09:00

基本上我比較不喜歡女生化妝
就算要化妝,其實化淡妝就可以了
引言 使用道具
aaa122102211505
見習騎士 | 2019-5-30 12:42:35

覺得女生高興就好,每個人都不會是完美的,今天可能臉上長了個痘痘,畫個妝可以遮蓋瑕疵,美美的出門,也可以讓人更有自信

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ghostsu
公爵 | 2019-5-30 13:50:34

其實要看場合咯,因爲有的場合是需要不同的妝容的,比如拍攝。假如是私人空間就看個人喜好咯。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2019-5-30 19:21:16

其實我想說.......我討厭近看女生化妝的樣子......遠看還可以好看的,近看我會皺眉

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
tw6169 + 10 我很認<span id="transmark" sty

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-5-30 22:54:16

男生喜歡美的事物
不化妝就很漂亮沒錯
但化了妝更正

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
pp6070 + 10 我很認同+1
cp21721734 + 10 感謝大大分享
swissmiss456789 + 10 感謝大大分享
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-5-30 23:10:12

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-5-30 23:40:21

webck 發表於 2019-5-30 23:10
嗯嗯,好友的喜好和我剛好相反XD

煮泡麵偶爾吃確實還不錯^^...咦?讓嫂子也吃泡麵嗎!XD ...

她出去其他國家遊山玩水了

所以自己吃泡麵

引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2019-5-31 07:08:01

重點當然是女性化妝前後差異
引言 使用道具
beebeeyoyo
見習騎士 | 2019-5-31 10:13:38

neiloo 發表於 2019-5-29 18:09
化淡妝跟濃妝給人的感覺差很多,但是每個男生的審美觀也不同,沒辦法概括定論囉 ...

可能別人化妝很好 家裡的就不要化@@
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表