JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 86058 | 回覆: 120 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2019-6-18 10:53:19

FotoJet (10).jpg

話題女王「黃靜」五官因神似女神范冰冰,被網友譽為神美等級的「台版乳媚娘」!纖細身材加上精緻立體的五官,讓人一眼就為她著迷!

黃靜   個人小檔案

身高/體重:172/55
血型:O
生日/星座:06/15,雙子
三圍:34C,25,38
最喜歡:貓咪
專長:打針抽血插尿管
最怕:黑
粉絲團:黃靜
IG:cchs0909

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
黃靜:很怕孤單的女孩。

編輯:目前以什麼工作為主?
黃靜:病房護士。

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
黃靜:被病人認出並私下傳訊息找我聊天,每天我上班都幫我準備便當。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
黃靜:喜歡頭埋進貓肚子聞貓味。

編輯:假日有什麼休閒興趣?
黃靜:喜歡跑步跳舞看電影,喜歡去郊外走。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
黃靜:皮膚,不會長痘痘。

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
黃靜:魔幻片,可以討論劇情的部分比較多。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
黃靜:起床的時候。

編輯:未來有什麼規劃?
黃靜:希望可以有更多活動跟大家互動培養感情,出更多周邊商品,寫真書桌曆、海報都出過了,希望下次可以出更的東西讓大家收藏。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
黃靜:謝謝大家一路上支持,讓靜靜原本平凡的生活變得多采多姿!

59447599_2356196814402296_7540591802898710528_o.jpg 57726520_2336056533082991_7257166447179202560_o.jpg 57221279_2326640914024553_2464735015091568640_o.jpg 55554425_2291839257504719_421689475488284672_o.jpg 55487963_2295029277185717_237801013350760448_o.jpg 52344308_2225949784093667_8966078069617983488_o.jpg 56521540_2307601475928497_4614625395260522496_o.jpg 59900717_2361587863863191_5190718433938898944_o.jpg 58384540_2335588793129765_3221489981855891456_o.jpg 57686546_2334986179856693_2643316108832014336_o.jpg 59714411_2357858350902809_5506866651565391872_o.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ksm111959 + 10 感謝大大分享
jaxx092564224 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
銀色戰車 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
scott26
王子 | 2019-6-18 11:34:59

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
jack204
子爵 | 2019-6-18 12:43:11

奶真美 謝謝大大分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2019-6-18 21:55:46

感謝大大無私分享!
引言 使用道具
湊熱鬧鄉民
侯爵 | 2019-6-18 22:56:09

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
c24276849753717
伯爵 | 2019-6-18 23:24:30

感謝大大無私分享!
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2019-6-18 23:50:23

感謝大大分享
引言 使用道具
huah111570408
騎士 | 2019-6-19 01:31:20

感謝分享
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2019-6-19 01:37:46

謝謝大大無私地分享
好正的咩
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2019-6-19 03:49:49

感謝大大的分享
理性ぐちゃぐちゃ
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2019-6-19 04:51:51

引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2019-6-19 06:04:11

由衷感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
maxgold
王子 | 2019-6-19 08:42:49

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-6-19 09:06:59

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
~ㄚ哲~
王子 | 2019-6-19 10:09:33

謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2019-6-19 10:38:23

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
azhuzz
鄉紳 | 2019-6-19 11:36:13

謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
cs5200
鄉紳 | 2019-6-19 12:05:07

感謝分享高清美圖 收藏了
引言 使用道具
rebortwu3000
騎士 | 2019-6-19 13:33:44

感謝分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-6-19 13:47:59

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表