JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11287 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
class68
大公爵 | 2009-8-26 00:11:27

支持 支持
只是我不太會寫文章
可能是懶惰吧
引言 使用道具
gn01686597
大公爵 | 2009-8-26 00:21:54

在灰暗的天空下,天氣不冷也不熱的空氣中,
似乎嗅到的天將要掉淚的氣味,在這樣的氛圍中,
不管情緒好壞,將都在一瞬間平靜∼
雖然現在的天是處在快樂的氣氛中,但在這幾天∼
突然有種想要一個人去享受那種天空掉下眼淚的氛圍中,
想要被那種氛圍全部包圍,將外界的一切全部,藉由天的眼淚,阻擋在外,
讓自己的心靈徹徹底底的洗滌乾淨,雖然這樣的舉動,似乎是種瘋狂的舉動,
不能諱言的是∼可以讓心靈得到短暫的平靜,雖只是短暫的,但卻也足夠了!

內心∼其實是像一片平靜的湖,會產生各式各樣的漣漪,但卻有種漣漪,
是種非常特別的,並不像是平常漣漪,這樣的漣漪,卻非常坦白的述說著,
想要隱藏,卻無法隱藏,想要關閉,卻無法關閉,想要深埋,卻無法深埋,
只知道越是隱藏,越是關閉,越是深埋,越無法讓這漣漪平靜,
真不知道這樣的漣漪,是對、是錯!可是漣漪本身並沒有所謂的對錯阿!

這是以前我突然發瘋想的∼

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
喵喵嗚啦啦 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
a4567106
大公爵 | 2009-8-26 01:15:37

推XD 我會去發表的!
引言 使用道具
台灣冠3
王子 | 2009-8-26 07:58:15

1# dogy0037
(以幫您加分和加愛心∼記得回訪幫我加加ㄛ!)

我要參加本活動,順面來來獎勵!!!
先送上一首歌

讓大家輕一點∼∼∼

再給大家看我的小型散文文章共三篇∼
http://zone.jkforum.net/space.ph ... do=blog&id=5142

http://zone.jkforum.net/space.ph ... do=blog&id=5141

http://zone.jkforum.net/space.ph ... do=blog&id=5140

希望大家多多回應∼∼∼
引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2009-8-26 11:26:25

本文最後由 旖旎 於 2009-8-27 01:34 編輯

我永遠在這裡

想不到任何字句
能把我對你的真心說成證據
我想我不聰明
你還是那麼美麗
就好像是我生中完美的作品
總是令人一再著迷

做過的夢若來不及有你
在下個深夜裡我會把你抱緊
這城市裡充滿分離場景
我們卻不懷疑
我和你決定要在一起

我永遠在這裡  不管世界在哪裡
陪著你  等著你  等你確定我愛你
我永遠在這裡  繼續當初的勇氣
在你溫暖的手裡
珍惜我們幸福的決心

我永遠在這裡  繼續當初的勇氣

在你溫暖的手裡
珍惜我們幸福的決心

討厭情人節  別再祝我快樂

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 10 訊息過舊已被刪除
fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-8-26 13:55:52

支持活動{:1_204:}
引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-8-27 18:26:55

引言 使用道具
千歲冬
區版主 | 2009-8-27 19:41:04

我文筆不好!

但是還是來支持一下!
引言 使用道具
felixsunshine
男爵 | 2009-8-27 20:34:46

這樣阿....真的要這麼拼...
愛情故事嗎.......
引言 使用道具
omitrix
大公爵 | 2009-9-4 20:40:31

支持您了,很棒的活動,加油喔!
引言 使用道具
dogy0037
王爵 | 2009-9-5 05:38:51

謝謝大家支持
支持就發文阿阿阿阿
我都要哭哭了ˊˋ

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-9-5 09:59:41

32# dogy0037

不要哭~~
引言 使用道具
dogy0037
王爵 | 2009-9-7 17:05:38

在沒有人發文我都下海了我真的要哭了....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
天王老子 + 199 + 199 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 199  金幣 + 199   查看全部評分

引言 使用道具
whatAloser
王爵 | 2009-9-8 07:33:53

本文最後由 whatAloser 於 2009-9-8 07:35 編輯

加油喔!!!!支持!!!!我去想想有沒有點子可以發?
引言 使用道具
一楓烈一
王爵 | 2009-9-8 21:14:16

哀= =
又有新活動  但是這次得獎機率有點小耶...
因為...沒有勳章xd(ㄟ,你是要這麼多勳章要幹嘛阿= =??)
~推廣活動~
引言 使用道具
uun
王爵 | 2009-9-8 22:17:02

我是不是來遲了啊?
引言 使用道具
頭像被屏蔽
禁止發言 | 2009-9-9 02:46:08

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-9-9 11:28:17

34# dogy0037

快了啦~~  在等我一下下啦
引言 使用道具
CCSUN
王子 | 2009-9-10 17:45:24

對呀 他每次都搶第一 看來.. {:3_312:} 搶很大 下次給我搶一下啦
fthsioa 發表於 2009-8-25 23:43

不要搶{:1_213:}
不要搶{:1_213:}
最後一名{:1_202:}
可不可以給我搶{:1_207:}
引言 使用道具
論壇大大
王子 | 2009-9-10 18:27:25

支持了~祝活動完美成功
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表