JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 41230 | 回覆: 52 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2019-9-10 11:11:16

帶有一股神秘魅力的嵐嵐Doris,輕輕咬唇充滿無限魅惑,沒人能夠抗拒她的邀請!在模特圈發光發熱的嵐嵐Doris身份多變,Dancer、SG、直播都是她的強項,才華與外貌兼具的女人最讓人傾心!

嵐嵐 Doris 個人小檔案

身高/體重:165/48
血型:AB
生日/星座:1/11 摩羯
三圍:32C/25/35
最喜歡:旅遊、看書、跳舞
專長:跳舞、耍小騷騷
最怕:蟑螂、怕高、接電話

粉絲團:
嵐嵐(Doris)
IG:
dorispanlanlan

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
嵐嵐:看似高冷不易親近,但認識我之後就是個非常親切,工作的時候非常認真、責任感很重,玩的時候又玩的非常瘋,有點兩極,但熟的人才會看到我瘋瘋的樣子,話不多,但滿腦都在想事情😂很純正的摩羯座性格。

編輯:目前以什麼工作為主?
嵐嵐:接活動、Dancer、SG、拍照、直播主,常跑國外奮鬥努力的台灣女人。

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
嵐嵐:有一次特別難忘的事,就是有攝影師請我去拍照,說要拍拳擊的影片跟照片,但是結果是叫我踢他,心裏就怪怪的,好險在公開的舞蹈教室,不然真的很危險,後來才發現這名攝影師被, 聽說他有癖好喜歡叫女生踢他,所以真的以後女生接工作真的要小心。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
嵐嵐:喜歡粉紅色,喜歡男生帶帽子,喜歡閃亮亮的東西🤩🤩🤩

編輯:假日有什麼休閒興趣?
嵐嵐:宅在家裡、運動。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
嵐嵐:鼻子,因為媽媽說全家族只有我鼻子最挺😂

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
嵐嵐:鬼片,因為我喜歡刺激的感覺,但愛看自己又會怕。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
嵐嵐:咬嘴唇的瞬間

編輯:未來有什麼規劃?
嵐嵐:目前未來沒什麼規劃,因為我人生名言只有一句話「船到橋頭自然直」,總有我可以走的路。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
嵐嵐:謝謝因為JKF這大家庭而認識我的寶貝們,希望未來的日子裡,請繼續多多支持我還有JKF,不要覺得我難親近,等你們認識我以後,我會讓你們每天心情都很好呦!更重要還有養眼照等你們來看😎愛你們❤

66226387_2340159782727037_3371125031835795456_o.jpg 67488054_2388174601258888_6373385499058372608_o.jpg 67638293_2375708835838798_4119589848430411776_o.jpg 67785487_2401196326623382_4203552138330112000_o.jpg 68396587_2408037529272595_3615255731764199424_o.jpg 62159660_2282968741779475_111787617778925568_o.jpg 69625271_2435206966555651_2043474087145111552_o.jpg 69365162_2439584982784516_1295414749822976000_o.jpg 69690570_2453149168094764_7459654544364929024_o.jpg timeline_20190603_102631.jpg timeline_20190603_102634.jpg timeline_20190603_102639.jpg 61269979_2274191919323824_4950201609687662592_o.jpg 66002659_2343080522434963_8318135029850963968_o.jpg 69135620_2423625931047088_6268971541262761984_o.jpg 69822420_2444843838925297_4271758860395479040_o.jpg timeline_20190603_102626.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkfian + 5 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
onechip + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
員林金享受 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
oic01234
伯爵 | 2019-9-10 13:25:12

這長相怎麼看都覺得像男的
引言 使用道具
eric820828
公爵 | 2019-9-10 13:40:14

感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2019-9-10 15:26:04

感謝大大分享
引言 使用道具
奈奈ForL
鄉紳 | 2019-9-10 17:19:19

給咱樓主點個贊,大花褲衩給你看!
引言 使用道具
rkms
見習騎士 | 2019-9-10 19:51:54

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
hongpear
鄉紳 | 2019-9-10 19:58:09

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
侯爵 | 2019-9-10 20:58:42

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
ejlo6872
見習騎士 | 2019-9-11 14:36:39

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
dkjs24
大公爵 | 2019-9-11 16:28:20

我可以去妳家 看清楚妳背後的刺清ㄇ
引言 使用道具
希望愛3
大公爵 | 2019-9-12 01:34:56

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
thomas147852
勳爵士 | 2019-9-12 01:39:11

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
nimula
侯爵 | 2019-9-12 04:46:19

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
埃及木乃伊
見習騎士 | 2019-9-12 10:49:12

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2019-9-12 11:43:06

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
ml581101
騎士 | 2019-9-12 12:09:36

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
dadsad123
騎士 | 2019-9-12 16:30:04

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2019-9-12 19:47:37

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
boy00788f51218
騎士 | 2019-9-13 01:42:04

中秋快樂
感謝大大分享
引言 使用道具
polojazz
侯爵 | 2019-9-13 01:53:25

感謝樓主辛苦無私的分享
。。。這女的真噁
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表