JKF 捷克論壇

搜尋
哥哥我好癢
侯爵 | 2019-12-30 23:30:56

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 哥哥我好癢 於 2024-3-7 17:01 編輯

💓哈囉💓 我是ღ恩熙
之前在幼稚園兼職幼教老師 薪水不固定
   現在想通過自己努力試試其他~主要想多賺點錢生活
短期私兼請各位哥哥多多捧場給予指教
LINE🆔:  n69z
✿客人都說我的服務很到位,舒服到哥哥們不要不要的✿
✿我用我最用心的服務讓您舒服放鬆壓力✿
服務時間 : 下午1點 以後
服務地點 : 林口龜山  長庚醫院附近
LINE🆔: n69z
🌈細心🌈貼心🌈溫柔🌈細膩🌈
期待與您相約,我只有現金交易哦❤
LINE🆔:  
n69z
✨沒有太多的話術或廣告💖只有最完整的貼心服務
聯繫我時,請說是從捷克論壇看到的
FB分享
回覆 使用道具
正氣哥
鄉紳 | 2023-6-26 17:38:23

房間環境乾淨 媚媚曲線好 技術棒  值得推薦~~
我有空一定會再次前往~  再麻煩請媚媚照顧了~~
引言 使用道具
ph9889
鄉紳 | 2023-7-11 12:57:27

已訪 是照片本人 很正 服務很不錯👍水準之上 難得能遇到這種等級的個工  ~狂推
引言 使用道具
cvbdf654we
鄉紳 | 5 天前

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
bdojdhfhfj
鄉紳 | 5 天前

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
vrefjjk
鄉紳 | 5 天前

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
hskjdbdbb
鄉紳 | 5 天前

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
ffnk698
鄉紳 | 5 天前

認真努力 很有親切感 不偷懶 配合度高
引言 使用道具
m0901252034
鄉紳 | 5 天前

剛約完~真的是一分錢一分貨  還好我不是貪小便宜的那種 才會遇到你
個人覺得價位中等 服務OK  身 材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐!!
引言 使用道具
bkdkfnfn
鄉紳 | 5 天前

本人漂亮   當初只是想嘗試一下,結果一試成主顧,已經去過兩次了
很好聊~她也是唯一一個會讓我在短時間內願意再次拜訪的。
所以我推薦給大家,推推!!
引言 使用道具
k8zxc11
鄉紳 | 5 天前

中午剛約過,有點小遲到,不過MM臉上沒有不悅,好聊,服務到位,聲音好聽,長相甜美,回 沖率100%
引言 使用道具
愛在吸鳥前
鄉紳 | 5 天前

完全陶醉...是本人...服務態度好...像情 人的感覺戀愛F U. 技術細膩
時間做足..舒服全程,一定要來留言鼓勵一下.. 屁股蛋 真的很可以!!
引言 使用道具
ph9889
鄉紳 | 5 天前

真的會按摩很厲害,按的很舒服🥰❤️❤️❤️
引言 使用道具
母胎單身20年
鄉紳 | 5 天前

今日初訪,服務好、不偷時,會再回訪
引言 使用道具
bdkjdhf
鄉紳 | 5 天前

波波好大 快悶死我了 顏色很粉嫩 讚讚

用我個沒幾下我就 ..去了..
引言 使用道具
Bjkdhhfjf
鄉紳 | 5 天前

終於有時間約 真的不枉費空出時間找她 一點都沒有讓我失望
以前前約出去都沒遇到這麼緊的 我會再回來幹爆你的妹妹
而且真的很色 直接變身大野狼
引言 使用道具
腿空仔
鄉紳 | 5 天前

前幾天下午過去妹妹房間超級乾淨 而且也很衛生 服務細心100分
引言 使用道具
yu169aa
鄉紳 | 5 天前

服務好、不偷時間、本人
光是這三點就足以推薦給各位
引言 使用道具
Bkdjfhfb
鄉紳 | 5 天前

妹妹身體很軟 還是天然的最好哈哈哈 大推 沒試過可以來 我滿推的
引言 使用道具
hjjdshkk
鄉紳 | 5 天前

妹妹本人比照片好看 而且服務很好
手法細膩 真讓人回味
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表