JKF 捷克論壇

搜尋
潮吹妹
伯爵 | 2020-1-1 23:05:59

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

蔓蔓目前單身一人~有時也想要被溫暖
之前在美容院上班過會些技巧~每一步服務都很到位
好聊熱情~我這裡就是讓你心安的港灣喔~
氣質好健談 會搞氣氛不馬虎!誠心約來體驗我的溫柔服務❤️
最用心的服務讓您舒服放鬆壓力
因為之前工作的關係身 材一直照顧得很好!!
+私人賴:m5z6
我不知道會接多久  但是在我兼的期間  
會用心對待~用心的想做好小細節

+私人賴:k7a9b

租的個人工作室不大但是都是自己親手佈置算的上溫馨
相遇即是緣分~
我會讓你短暫忘記所有煩惱💖找到最純粹的快樂

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
ecover
公爵 | 2023-5-14 09:11:59

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
cvbdf654we
鄉紳 | 2023-7-11 13:14:14

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
大力推薦 人美健談,身材棒,技術又好,時間也不偷,有做足
引言 使用道具
頭像被屏蔽
525252❄️
禁止發言 | 2023-10-5 11:54:55

引言 使用道具
消極怠工
見習騎士 | 2024-3-2 00:44:39

↓↓↓↓↓↓↓
引言 使用道具
vrefjjk
鄉紳 | 2024-4-20 14:16:25

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
m0901252034
鄉紳 | 2024-4-20 14:34:12

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
引言 使用道具
hjjdshkk
鄉紳 | 2024-4-20 14:41:06

引言 使用道具
好爽一直爽
鄉紳 | 2024-4-20 14:48:06

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
bdojdhfhfj
鄉紳 | 2024-4-20 15:02:06

認真努力 很有親切感 不偷懶 配合度高
引言 使用道具
bdkjdhf
鄉紳 | 2024-4-20 15:09:13

剛約完~真的是一分錢一分貨  還好我不是貪小便宜的那種 才會遇到你
個人覺得價位中等 服務OK  身 材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐!!
引言 使用道具
ph9889
鄉紳 | 2024-4-20 15:32:37

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
k8zxc11
鄉紳 | 2024-4-20 15:53:38

引言 使用道具
Nlidhnfh
鄉紳 | 2024-4-20 16:14:38

認真努力 很有親切感 不偷懶 配合度高
引言 使用道具
cvbdf654we
鄉紳 | 2024-4-20 16:42:39

本人漂亮   當初只是想嘗試一下,結果一試成主顧,已經去過兩次了
很好聊~她也是唯一一個會讓我在短時間內願意再次拜訪的。
所以我推薦給大家,推推!!
引言 使用道具
beofbfnf
鄉紳 | 2024-4-20 17:10:40

謝謝姐姐今天的用心服務!  姐姐很美😋
引言 使用道具
歡迎光臨買縫
鄉紳 | 2024-4-20 17:45:41

前幾天下午過去妹妹房間超級乾淨 而且也很衛生 服務細心100分
引言 使用道具
腿空仔
鄉紳 | 2024-4-20 17:59:41

服務好、不偷時間、本人
光是這三點就足以推薦給各位
引言 使用道具
愛在吸鳥前
鄉紳 | 2024-4-20 18:06:42

朋友推薦過來消費的。真的很讚
沒有整型呈現一種天然美。比照片好看。服務也很好。
引言 使用道具
ffnk698
鄉紳 | 2024-4-20 18:13:42

妹妹身體很軟 還是天然的最好哈哈哈 大推 沒試過可以來 我滿推的
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表