JKF 捷克論壇

搜尋
每天約
鄉紳 | 2020-1-5 18:04:15

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 每天約 於 2024-3-3 23:22 編輯

之前是化妝品櫃姐 因為疫情裁員 又被卡債壓得透不過氣
如今生活上的所有開銷全靠自己
經姐妹介紹 所以上來短期兼職看看
做了有一段時間 基本上都熟悉了 請各位大大放心約噢
人家是本土歹灣郎 只約約在JKF唷~ 約/會地點是人家愛的小屋 不外約~

私人line:HG698 LINE有我自己的影片介紹
有自己的自己租的公寓房♥~
因為疫情目前還沒有正職工作,各方面也需要花銷
可以支持和信賴我 希望可以給我一次機會  不會讓你失望
提供1對1貼心服務.私人小屋不會被打擾喔!
~♥~會高配合你的個人習慣偏好~♥~讓你感受不一樣的FU~♥~

這是我第一次接觸
現在生活費 都要自己自理
不懂請包涵ʕ•ᴥ•ʔ
會盡力服務到位讓你有女友Feel
有問必答 讓你沒有任何疑慮的消費
💓有房不外約 現金交易💓

(私人line:HG698 LINE有我自己的影片介紹

◆服務特色:完美舒壓  給哥哥特別的舒暢感 環境隱密 重視服務態度想要的感覺.讓您留戀到不想離開💗💗💗
有薄紗 高跟 絲襪 變裝 泰式油壓我最拿手~高配合聽指揮
◆服務細節:一對一專屬服務 甜美 熱情  技術 配合高
喜歡撒嬌~走貼心~細膩~溫柔派服務路線
愛聊天不會冷場 對待每一位都會把你當男朋友看待
結束後溫柔聊天 不會草草了事
還有還有 照片都是我本人噢

如果喜歡我 真的想被我服務
可詢問我唷~+賴 HG698
不浪費彼此時間為原則
過來以後你也不用擔心A會變成B

FB分享
回覆 使用道具
母胎單身20年
鄉紳 | 2023-6-3 16:34:17

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
uiui669
鄉紳 | 2023-6-27 17:48:57

我是昨晚8點約的那個小胖
服務超讚的
果然不虛此行
優質的真的不多見了
兄弟們請安心服用
引言 使用道具
腿空仔
鄉紳 | 2023-7-3 17:11:42

非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表