JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1955 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
疏樓狼宿
侯爵 | 2009-10-9 20:47:25

本文最後由 疏樓狼宿 於 2009-10-9 20:48 編輯

剛才要去全家買9~10集,我依照網路流傳的驗證代碼跟店員依序唸出~

86213c20c4e5e0dfc6a9d3135d92c14acc6b8719~

為什麼店員用看到神經病一樣的眼神看我?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
會叫的咩咩 + 1 訊息過舊已被刪除
dogkikin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-10-9 21:04:41

1# 疏樓狼宿

因為她沒有bt~~

這樣可以嗎??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
fq9527
子爵 | 2009-10-9 21:07:18

-.-"  你認證碼沒通過

評分

引言 使用道具
yagenius0125
子爵 | 2009-10-14 21:17:04

本文最後由 yagenius0125 於 2009-10-14 21:18 編輯

...................從沒聽過去全家買片要念驗證碼......怎麼這麼愛聽信網路流傳

直接說我要買刀龍9~10集這樣不就好了~~念啥驗證碼...........

如果我是店員~~我也會用那種眼神看你........

評分

ben12355 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
jiazz2
公爵 | 2009-10-17 11:08:14

還好不是念SMG碼

評分

引言 使用道具
juntingtwgame
公爵 | 2009-10-17 11:43:34

他是新來的啦....你要找店長他才知道!!{:1_211:}

評分

引言 使用道具
jiazz2
公爵 | 2009-10-17 19:29:47

6# juntingtwgame

難不成還有暗間...

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-10-18 07:48:55

她用的是GB,你要先"登入"啊。{:3_312:}

評分

jiazz2 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
crazyjoker
大公爵 | 2009-10-18 12:59:29

他只接受刷卡辨識
去弄張卡寫上辨識碼再試一次吧

評分

jiazz2 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
pkeixmiri
男爵 | 2009-11-9 13:05:13

明步妹妹真可愛!{:3_359:}

評分

引言 使用道具
chu88688
勳爵士 | 2009-12-23 15:14:58

emule、SMG、BT、迅雷的碼全部都給給他試過一遍,
這樣就解決啦~
只是你可能要背到天荒地老才能出門去買唷...

評分

引言 使用道具
九尾火狐
王子 | 2010-2-24 23:34:36

請重念一次
你念太快了~~她沒聽到

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-2-26 18:49:48

1# 疏樓狼宿

因為她沒有bt~~

這樣可以嗎??
ben12355 發表於 2009-10-9 21:04

因為店員是神經病...{:2_222:}
引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-11 20:06:33

那間全家科技不太發達...
{:3_349:}
建議你換一家試看看~~會有意想不到的突發事件喔!!
{:3_311:}

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-12 14:12:11

那間全家科技不太發達...
{:3_349:}
建議你換一家試看看~~會有意想不到的突發事件喔!!
{:3_311:}
samzzz123 發表於 2010-3-11 20:06

剛好碰到我當班~
我會告訴他...這個已過期...請即時續費

全家就是我家~{:3_298:}
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-6-3 14:21:49

全家沒在買布袋戲好嗎,你病的不輕啊{:3_313:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-6-3 18:06:00

林欣芸 發表於 2012-6-3 14:21
全家沒在買布袋戲好嗎,你病的不輕啊

霹靂震寰宇之刀龍傳說
從這部劇集開始
霹靂就有與全家合作
可租可買
後來有漲價10元
租130
買140
直到現在都還有合作
洗們以雷門.萊爾富.OK就沒有囉{:3_256:}
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-6-3 18:10:11

kof6899 發表於 2012-6-3 18:06
霹靂震寰宇之刀龍傳說
從這部劇集開始
霹靂就有與全家合作

我錯了,抱歉{:3_320:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-6-3 18:13:20

林欣芸 發表於 2012-6-3 18:10
我錯了,抱歉

當初我在酷索版
說出抱歉兩字
我就被當成正常人了{:3_318:}

抱歉兩字趕快收回去{:3_312:}

酷索版{:3_298:}
就是{:3_300:}
好玩就好啦{:3_275:}
引言 使用道具
xx58902036
王子 | 2012-6-3 23:20:23

感謝分享  ...  咦..~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表