JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1763 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
RP929
王子 | 2009-10-9 23:14:00

如題,你想做什麼?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hohohohoho
侯爵 | 2009-10-9 23:19:55

救濟窮人 (被噓)

好啦好啦~
環遊世界啦!!!

評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-10-9 23:27:14

購買1比1的戰車模型來收藏{:3_290:}

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-10-10 01:50:28

蓋一座捷克論壇專用超級主機房(會不會太狗腿){:2_232:}

言歸正傳~
如果真有那一天,我會希望把台灣買下來!好好的建設這片美麗的故鄉~

評分

leeanddin + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-10-10 03:27:16

蓋一座捷克論壇專用超級主機房(會不會太狗腿){:2_232:}

言歸正傳~
如果真有那一天,我會希望把台灣買下來!好好的建設這片美麗的故鄉~
dogkikin 發表於 2009-10-10 01:50

把台灣買下來!好好的建設這片美麗的故鄉~

評分

dogkikin + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-10-10 03:52:37

蓋一座 Pig Paradise {:3_275:}

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
洛神
侯爵 | 2009-10-10 16:20:25

提早推出Windows 7
之後開始研發Window 8

評分

引言 使用道具
疏樓狼宿
侯爵 | 2009-10-10 17:27:11

冷氣開到30度穿羽毛外套蓋棉被睡覺~

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-10-10 17:47:14

冷氣開到30度穿羽毛外套蓋棉被睡覺~
疏樓狼宿 發表於 2009-10-10 17:27

好阿{:3_311:} {:3_311:} {:3_311:} ~  冬天的一大享受 {:3_321:}
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-10-15 14:36:53

把 WINDOWS 徹底毀滅
把世人洗腦, 忘記世上曾有這個東西.

評分

豬隻人 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-10-15 17:55:25

如果有一天你變成比爾蓋茲,你會?

很有錢~

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2009-10-15 19:53:18

如果有一天你變成比爾蓋茲,你會?

很有錢~
-緯- 發表於 2009-10-15 17:55

{:3_325:}
但我也是要做.........一位有錢的大少爺~
哈哈哈~
挖洗好業人啦~{:3_332:}
哈哈哈~爽~

評分

豬隻人 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-10-16 10:07:29

{:3_325:}
但我也是要做.........一位有錢的大少爺~
哈哈哈~
挖洗好業人啦~{:3_332:}
哈哈哈~爽~
會叫的咩咩 發表於 2009-10-15 19:53

(伸手~) 那先借個幾千萬來花花~
引言 使用道具
萬人迷
男爵 | 2009-10-16 14:09:15

關閉微軟
又可以劃下歷史性的新的一頁

評分

引言 使用道具
w908134568
鄉紳 | 2009-10-25 14:24:17

本文最後由 george770712 於 2009-10-25 17:55 編輯

3# 托辣斯

那你還不如直接買車了

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ginken1
男爵 | 2009-10-25 22:43:57

會向現在的比爾蓋茲說:我也是可以的(希望他還活著)
不過這輩子沒機會了

評分

引言 使用道具
doublebon
子爵 | 2009-10-28 16:50:38

玩玩玩‵‵‵
就是玩拉`花錢花錢

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2009-10-28 20:42:13

(伸手~) 那先借個幾千萬來花花~
-緯- 發表於 2009-10-16 10:07

沒問題的啦!
一般都是跟我要上億喔!
你不貪心.....很好我喜歡!{:3_355:}
給~~~~~遞~{:3_332:}

評分

引言 使用道具
fw11575587
子爵 | 2009-10-30 16:32:27

本文最後由 george770712 於 2010-2-4 23:49 編輯

我啊,我會很摳門。
還要繼續賺錢。天天數錢。
引言 使用道具
chen3497love
伯爵 | 2010-2-4 20:07:49

我應該會救災吧
強化WINDOWS的功能
因該是這樣

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表