JKF 捷克論壇

搜尋
我要小隻馬
騎士 | 2020-2-20 09:40:01

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 我要小隻馬 於 2024-4-27 21:34 編輯

哈摟~~~叫我小潔就好
有機會幫哥哥服務
保證不會讓哥哥失望
保證讓哥哥的心
噗通噗通的跳
LINE:z6a7

讓您身心靈完全的放鬆✨
✨從上到下給您按摩到好💖有需要都能達成✨
注重小細節 高跟鞋 絲襪我會提前準備好
時間做足不偷時   服務到位

👉服務方面會幫你全身按摩指壓~精油~後續還有特別服務💝
👉還沒有約過的趕快找我~我一直都在大園💌
👉不是在鬧區所以環境很單純安靜~附近很好停車🅿️

下班想好好放鬆紓壓可以找我
💞在家找不到的快樂~我可以讓你快樂💞

LINE:
z6a7
(記得說捷克看到的喔)

未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

回覆推薦

正氣哥 查看樓層

中午剛約過,有點小遲到,不過MM臉上沒有不悅,好聊,服務到位,聲音好聽,長相甜美,回 沖率100%

yy779 查看樓層

我真的第一次遇到真正的個工 答應你會上來幫你留言的~加油喔

無敵神槍手 查看樓層

已造訪.是本人.服務非常非常棒.絕對超值.大力推薦.

無情肉包 查看樓層

咩咩是台灣人 值得推薦 小弟評語 外貌∼90分【清秀型】 服務∼95分【配合度】 技術∼95分

誰色色 查看樓層

是本人。態度好,服務好。總是笑臉迎接,超有女 友Fu,去就對了!

joyand195 查看樓層

剛體驗完離開 這咩真的很棒 是本人照 服務好 過程美好 我享受的時候也能看到她舒服的眼神 成就滿滿 大力推薦

upnaprye 查看樓層

台咩~服務很好~皮膚白又嫩~只能說棒棒~幫你推推 哥哥下星期會再去找你

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
中出四連發 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
正氣哥
鄉紳 | 2020-6-4 16:31:15

中午剛約過,有點小遲到,不過MM臉上沒有不悅,好聊,服務到位,聲音好聽,長相甜美,回 沖率100%
引言 使用道具
yy779
勳爵士 | 2020-6-8 21:22:54

我真的第一次遇到真正的個工 答應你會上來幫你留言的~加油喔
引言 使用道具
ax34164046077
子爵 | 2020-9-1 21:06:42

看起來不錯,收入名單
引言 使用道具
bxc543761920966
男爵 | 2021-10-30 12:28:54

本人嗎? 服務能私訊嗎
引言 使用道具
bxc543761920966
男爵 | 2021-11-21 20:12:59

是本人嗎?
引言 使用道具
誰色色
見習騎士 | 2022-3-19 19:25:21

是本人。態度好,服務好。總是笑臉迎接,超有女 友Fu,去就對了!
引言 使用道具
upnaprye
準男爵 | 2022-3-30 19:19:07

台咩~服務很好~皮膚白又嫩~只能說棒棒~幫你推推
哥哥下星期會再去找你
引言 使用道具
588聖人
見習騎士 | 2022-8-5 20:03:32

剛消費過 ,本人照 ,態度很好,時間做足 配合也很到位 已收個人口袋名單😘
引言 使用道具
風流187
見習騎士 | 2022-8-16 20:11:47

大推 本人很可愛也很體貼 整個過程非常有FU 會讓人很放鬆 很舒服 非常美麗的一次邂逅 讓人難以忘懷
引言 使用道具
台灣幫
見習騎士 | 2022-8-28 20:50:00

笑容跟照片一樣甜
聲音溫柔,服務細緻
不偷時,整體過程美滿又充實
值得一去再去!
引言 使用道具
劉德揚
見習騎士 | 2022-9-2 18:27:15

約過,態度非常優,本人比照片好看,可愛 感覺是很認真的女末子,會再回 沖
引言 使用道具
超硬哥哥
見習騎士 | 2022-9-4 20:21:52

今天體驗到了什麼叫認真 比起某些偷時、亂按、急著把你趕走的個工完全不同 大推~~~~!!!
引言 使用道具
孤單中的快樂
騎士 | 2022-9-6 19:03:07

房間環境乾淨 媚媚曲線好 技術棒  值得推薦~~
我有空一定會再次前往~  再麻煩請媚媚照顧了~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表