JKF 捷克論壇

搜尋
vvn222
騎士 | 2020-3-2 15:16:44

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
❤叫我思婷就可以啦
因為生活壓力,所以更不會懈怠
真的是用心的服務 也彌補自己空白的感情生活
各位大大對我有興趣可以加思婷 LINE: hkk36
思婷知道錢來之不易所以會更用心服務好每一位大哥哥
平時有在忙沒有及時回複訊息耐心等我一下喔~
喜歡慢慢享受跟你在一起的時光
見面不喜歡不勉強  一律現金
🎈營業時間:中午12點~淩晨1點左右🎈
如果你喜歡我可以約我試試看,一定會用儘全力
對了我是歹灣郎,照片是思婷我本人,不忙的時候哥哥可以密給我喔
LINE:hkk36了解我の更多內容

評分

已有 21 人評分名聲 收起 理由
sky70050989538 + 10 服務很棒,上來給你加分
nick77 + 10 已確認是本人 服務超贊
jan488 + 10 服務超值
adss005 + 10 很不錯哦下次還會再來
gorgon6 + 10 很滿意 上來給你加分

總評分: 名聲 + 206   查看全部評分

分享分享1211 收藏收藏1722
FB分享
回覆 使用道具
wun255
伯爵 | 2023-12-21 16:50:15

是台灣的女人味十足~ 而且很用心水床按摩絲襪高跟都可以搭配做, 認真 專業 整場互動良好~  時間做足完全沒有偷時~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sons336 + 10 我很認同+1
rion45 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2023-12-26 16:20:47

下班約完剛回來,年輕妹妹 台灣本土  確定個工  自租屋   環境舒心 服務是我見過目前最好的
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2024-1-1 15:16:55

找了這麽多個工 只有這個是真的個工   內容真的是很真實     我不是托    約過剛出來我就忍不住上來客評

評分

kuf208 + 10 謝謝推 剛體驗完 超值

引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 2024-1-12 15:14:33

剛才去了 很推薦 自己嘗試最了解
妹妹很辛苦  答應她要來好評一下的
服務態度好   手法細緻,不偷時不趕人
好聊天好相處
只有一個字可以形容就是 "優"
引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2024-1-19 00:12:31

試過 過來推薦一下 技術很好  很厲害 讓我整個人從頭到腳有夠放鬆舒服
很溫很潤~葡萄綿柔有彈性   

評分

sraisa + 10 我很認同+1
rick003 + 10 她的独家技能太棒啦

引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2024-1-26 00:02:49

甜甜的很熱情很主動,服務一點都不馬虎
就算提早出來,還繼續給我按摩
整個人很放鬆,好個工不推一推!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
maya2 + 10 看到妳的評價去的 確實很用心服務.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2024-2-8 03:13:34

服務方案很棒  因為是預約  到了不需要等  一進門感覺特別溫暖 妹妹很貼心 早早把暖氣打開   服務過程也是按照方案裡面說的 都有做到 非常NICE  配合度還是蠻高的 一些比較難的  也能接受   這樣的個工還是比較少遇見  納入老點   之後需要就找你了  甘溫妹妹的服務  辛苦了

評分

mago6 + 10 我也感覺是我見過最好的個工

引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2024-2-28 17:42:38

今年第一次約的  上來給你評價一下   服務很好 很敏感 很絲滑了 哈哈哈  配合高跟絲襪做乾淨相當帶勁 結束後還有小禮物送  推推推
引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2024-4-1 17:07:51

我很注重穿著打扮  妹妹很在行  服務當中換了幾件我喜歡的衣服
很有心的妹妹  時間允許 我會買更長時間  期待下次相遇
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2024-4-14 16:21:23

已確認是本人個工約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間,房間燈光也可以自己調~真的很棒。 在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味

評分

wson1988 + 10 謝謝分享 已體驗 超值

引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2024-5-3 02:35:40

看評論來的 抱著試看看的心態
沒想到妹妹的服務讓我流連忘返  
性感絲襪 水床的體驗 還有。。。
感覺非常NICE  做完之後還幫忙做全身按摩
整個人都放鬆了 難得找到這樣的個工  下禮拜有空再預約哦
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表