JKF 捷克論壇

搜尋
yo669912327230
侯爵 | 2020-6-6 11:31:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 yo669912327230 於 2024-2-5 12:26 編輯

身高158 體重45
◆店家名稱:亮亮 個人工作室
聯絡電話: 0916539241
◆聯絡方式:
舊帳號已沒有用了,加line詢問 新帳號:av0958[color=Magent
◆服務地址:  平鎮 和平路 後火車站 (好停車場,交通方便)
◆費用說明:  80分鐘 $2000,其他服務現場說明
(請勿於電話中詢問敏感問題)
◆服務內容:提供指壓,油壓,舒壓等的服務
◆服務時間: 中午12:00 ~ 晚上12:00

S__4964519.jpg S__4964520.jpg

點這裡看更多我的高清大圖~~
相逢自是有緣,
我知道哥哥們工作都辛苦了,
需要有個溫馨小窩,讓身心靈都得到放鬆,
來到 ▁▃▅ ❤亮亮❤ ▅▃▂▁ 這邊,
輕柔手法 加上 專業按摩,視覺觸覺雙重震撼,
絕對讓您精力充沛 再次接受明天的挑戰呦 ,
感謝您的來電,
如果因為太過專心工作,而漏接您的電話或忙線中,
請務必稍後再來電歐❤

聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

FB分享
回覆 使用道具
qwe09894
見習騎士 | 2023-12-30 12:41:35

想約但line沒回
引言 使用道具
lucky13975
男爵 | 2023-9-28 21:00:06

妳的line換去哪了,是上面的加不到

回應

yo669912327230  我已經開通了  發表於 2023-9-28 21:35
引言 使用道具
侯爵 | 2023-9-28 19:07:38

z09109453027543 發表於 2022-8-14 16:50
想約!但是電話不會通 賴也沒回

可能在忙碌,重試試加入看看唷,謝謝哥哥
引言 使用道具
z09109453027543
伯爵 | 2022-8-14 16:50:43

想約!但是電話不會通 賴也沒回
引言 使用道具
jkforwhat
騎士 | 2021-9-30 22:25:44

赖沒回……
引言 使用道具
wu84102380994
男爵 | 2021-2-28 14:18:04

身材超好小姊姊,
引言 使用道具
wu84102380994
男爵 | 2021-2-25 16:44:22

剛剛有去探訪過小姊姊了,大概30歲左右
引言 使用道具
plsadsad
侯爵 | 2020-10-20 21:53:01

已去,詳日記
引言 使用道具
就是愛不釋手~
伯爵 | 2020-9-18 01:33:18

首次去就心花怒放,完全是我的菜,不僅環境舒服也乾淨,人很好,服務也不錯!絕對要踩點XD
推~推~推~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jasonlin092 + 5 我很認同+1
中華航空 + 1 花3000去給他囂張跋扈的服務態度.

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
porgy987890553
勳爵士 | 2020-9-17 18:33:20

服務好!健談 不雷
引言 使用道具
kyo7366
公爵 | 2020-7-23 16:26:24

服務很棒!! 皮膚好  又健談 值得^^  剛剛下午才去過XD
引言 使用道具
t09219211278080
騎士 | 2020-7-2 16:55:22

亮亮就像是一個溫柔的女朋友一樣,服務完全可以說是真的不一樣非常的令人驚艷,本人已經完全被她的服務收服每個月都要去找她,在這邊真心推薦給大家絕對不私藏

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
就是愛不釋手~ + 10 我很認同+1
30988 + 10 服務方面優秀好配合

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
女子冰冰
騎士 | 2020-6-13 19:30:11

分數:1~10分
照片:與本人一樣幾乎0誤差(10)
環境:室內都很乾淨沒半點灰塵(10)
衛生:墊子會更換,毛巾也會更換算ok(8)
品質:隔音不太好,說話大聲隔壁聽的到(6)
服務:很棒很有fu(10)
體態:很棒,身型又勻稱是小隻馬(10) 喜歡骨感瘦的介意別來
服務好到會讓你一直想去捨不得離開,本人已去好幾次是老點。
引言 使用道具
ajye033063229
鄉紳 | 2020-6-8 11:06:57

本篇最後由 ajye033063229 於 2021-7-17 16:00 編輯

環境衛生乾淨,服務尚可
引言 使用道具
Bertonmax
侯爵 | 2020-6-6 19:20:39

本篇最後由 Bertonmax 於 2020-6-7 10:41 編輯

亮亮的服務就像我的女朋友ㄧ樣溫柔體貼,像對女朋友對她相信你會感受到服務的不一樣,她已是我的老點了
引言 使用道具
frank60321
子爵 | 2020-6-6 17:43:56

很好  人很好 服務超棒 大推
引言 使用道具
侯爵 | 2020-6-6 16:32:35

yo996612324954 發表於 2020-6-6 16:30
身木才很好服務也很棒,我一定會常常去找你

哥哥非常謝謝你喜歡我,也希望你常常來看我!!!~
引言 使用道具
侯爵 | 2020-6-6 16:32:12

qaz7176 發表於 2020-6-6 15:40
身材很好,服務很誘惑,回沖好多次了,老點名單

我的熟客謝謝你,以後也要常常來找我!!!
引言 使用道具
侯爵 | 2020-6-6 16:31:31

maipp3312 發表於 2020-6-6 15:12
服務很棒! 態度很好!

哥謝謝你喜歡我的服務,歡迎你常常來
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表